Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo определил цену конкурента Tesla Model 3

  • 624
  • 0
Цена электрокара, по предварительным данным, составит 35 000 - 40 000 долларов. Не исключено, она будет пересмотрена ближе к началу продаж, сроки которого не определены.
Главный исполнительный директор Volvo Car USA Лекс Керссемайкерс назвал стоимость будущего электромобиля марки – 35 000 – 40 000 долларов.
 
Позже компания возьмется за расширение линейки электромобилей. Будущие модели будут дороже, но в то же время смогут конкурировать с более мощными электрокарами типа Tesla Model X и Jaguar I-Pace. Подобные электромобили Volvo будут стоить не менее 60 000 долларов.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo определил цену конкурента Tesla Model 3
Главный исполнительный директор Volvo Car USA Лекс Керссемайкерс назвал стоимость будущего электромобиля марки – 35 000 – 40 000 долларов. Позже компания возьмется за расширение линейки электромобилей. Будущие модели будут дороже, но в то же время смогут конкурировать с более мощными электрокарами типа Tesla Model X и Jaguar I-Pace. Подобные электромобили Volvo будут стоить не менее 60 000 долларов.
2017-03-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru