Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo отзывает из России XC90 и V90 Cross Country

  • 1058
  • 0
Российское подразделение автопроизводителя Volvo объявило отзывную кампанию моделей XC90 и XC90 Cross Country. Под действие программы попадают 35 автомобилей, проданных на территории России.

Ранее мы писали
Владельцы Volvo XC90 Classic при прохождении регулярного технического обслуживания до 30 сентября у официального ...
Читать далее
Представители бренда уточняют, что 17 автомобилей, подлежащих обязательному ремонту, относятся к модели Volvo XC90 2017 модельного года и 18 единиц - Volvo XC90 и V90 Cross Country 2018 модельного года.

Причиной отзыва стало нарушение производственного параметра устройства предварительного натяжения автомобильного ремня безопасности на правом сидении третьего ряда на Volvo XC90 2017. При столкновении устройство предварительного натяжения может отделиться и оказаться в багажном отделении. Производитель сообщает, что сиденье с данным дефектом будет заменено.

Также специалистами компании было выявлено использование ненадлежащего модуля контроля имеющихся доменов активной безопасности на 11 кроссоверах XC90 и 7 универсалах V90 Cross Country 2018 модельного года. Это в свою очередь может повлечь определенные отклонения в функционировании систем помощи водителю. Например, радар может потерять цель, не уведомляя об этом водителя. Компания заменит такой модуль.

Автопроизводитель уведомит всех владельцев неисправных автомобилей и за свой счет проведет необходимые технические работы.

Комплектации и технические характеристики

Volvo XC90 2.0 AT 4x4Volvo V90 Cross Country Pro 2.0 АТ 4x4
Год выпуска, с2016 2016
Год выпуска, по2017 2018
Кузоввнедорожник универсал
Количество дверей/мест5/5 5/5
Тип двигателядизель дизель
Мощность, л.с./ об/мин235 235
Объем двигателя1969 1969
Тип трансмисииавтомат 8 автомат 8
Приводполный полный
Смешанный цикл5.7 5.3
ТопливоДТ ДТ

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Беспилотный автомобиль впервые сбил насмерть пешехода
до наших дорог они не скоро доедут, у нас пока люди людей сбивают
Nikolay Nickolaevich
Volvo XC90: и вновь легкий лоск
А где электродоводчик задней двери? Вечно все руки в грязи.
stomalex
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo отзывает из России XC90 и V90 Cross Country
{{material_120462}}Представители бренда уточняют, что 17 автомобилей, подлежащих обязательному ремонту, относятся к модели Volvo XC90 2017 модельного года и 18 единиц - Volvo XC90 и V90 Cross Country 2018 модельного года. Причиной отзыва стало нарушение производственного параметра устройства предварительного натяжения автомобильного ремня безопасности на правом сидении третьего ряда на Volvo XC90 2017. При столкновении устройство предварительного натяжения может отделиться и оказаться в багажном отделении. Производитель сообщает, что сиденье с данным дефектом будет заменено.Также специалистами компании было выявлено использование ненадлежащего модуля контроля имеющихся доменов активной безопасности на 11 кроссоверах XC90 и 7 универсалах V90 Cross Country 2018 модельного года. Это в свою очередь может повлечь определенные отклонения в функционировании систем помощи водителю. Например, радар может потерять цель, не уведомляя об этом водителя. Компания заменит такой модуль.Автопроизводитель уведомит всех владельцев неисправных автомобилей и за свой счет проведет необходимые технические работы.
2017-08-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru