Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo поможет на дорогах владельцам ХС90 Classic

  • 1217
  • 0
Владельцы Volvo XC90 Classic при прохождении регулярного технического обслуживания до 30 сентября у официального дилера получают в подарок 12 месяцев обслуживания по программе «Помощь на дорогах». Предложение действует для всех внедорожников этой модели возрастом до 7 лет.

Volvo XC90 Executive 2.5 AT 4×4 (5 мест)
2.5 л, 210 л.с
автомат 5
0-100 - 9.9 с, 210 км/ч
4807 x 1936 x 1784 мм
полный
АИ-95, 11.4 л на 100 км
Все характеристики
Программа предусматривает круглосуточную поддержку клиентов Volvo и распространяется не только на поломки и ДТП, но и на такие неприятности, как забытые в салоне ключи, севший аккумулятор, кончившееся или некачественное топливо, прокол колеса.  Достаточно просто позвонить оператору, и от ближайшего дилера будет отправлена машина со специалистами, которые решат проблему на месте.

В случае более серьезной поломки владельцу организуют эвакуацию автомобиля в ближайший центр техобслуживания. Программа действует на территории России, Беларуси и большинства стран Европы.

Кроме того, для владельцев XC90, выпущенных до 2014 года, сейчас действуют специальные цены на оригинальные запчасти и комфортные условия на проведение работ. Так, например, фильтр салона обойдется всего в 1844 рублей, а передний амортизатор — в 12 677 рублей. Всего особые условия распространяются на несколько десятков наиболее востребованных деталей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Беспилотный автомобиль впервые сбил насмерть пешехода
до наших дорог они не скоро доедут, у нас пока люди людей сбивают
Nikolay Nickolaevich
Volvo XC90: и вновь легкий лоск
А где электродоводчик задней двери? Вечно все руки в грязи.
stomalex
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo поможет на дорогах владельцам ХС90 Classic
{{params_47425}}Программа предусматривает круглосуточную поддержку клиентов Volvo и распространяется не только на поломки и ДТП, но и на такие неприятности, как забытые в салоне ключи, севший аккумулятор, кончившееся или некачественное топливо, прокол колеса.  Достаточно просто позвонить оператору, и от ближайшего дилера будет отправлена машина со специалистами, которые решат проблему на месте.В случае более серьезной поломки владельцу организуют эвакуацию автомобиля в ближайший центр техобслуживания. Программа действует на территории России, Беларуси и большинства стран Европы.Кроме того, для владельцев XC90, выпущенных до 2014 года, сейчас действуют специальные цены на оригинальные запчасти и комфортные условия на проведение работ. Так, например, фильтр салона обойдется всего в 1844 рублей, а передний амортизатор — в 12 677 рублей. Всего особые условия распространяются на несколько десятков наиболее востребованных деталей.
2017-08-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru