Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo предлагает тюнинг от Polestar за 43 900 рублей

  • 2217
  • 0
Volvo объявляет о специальном предложении для своих автомобилей. Этим летом клиентам доступна программа Polestar Optimization по цене от 43 900 рублей. Тюнинг распространяется на 30 вариантов двигателей.

В их числе - дизельный двигатель D4 для популярных в России Volvo XC60 и XC70 (2012-2015 модельных годов), мощность которого за счет тюнинга увеличивается со 163 или 181 до 215 л. с. Подробности кампании, а также полный список моторов, для которых предлагается программа Polestar Optimization, можно узнать у официальных дилеров Volvo.
 
По итогам прошлого года российский рынок занял четвертое место в мире по продажам тюнинговых комплектов Polestar. В Европе Россия стала крупнейшим рынком после Швеции, обойдя Германию и Нидерланды. В общей сложности на российском рынке было реализовано 1777 тюнинговых пакетов доработки, что превысило показатели 2013 года в 2,5 раза.]

Напомним, что Volvo Cars приобрела 100% шведского поставщика мощных спортивных автомобилей Polestar, включая сам бренд. Отныне компания будет использоваться как название для специальных мощных и высокоэффективных моделей шведского бренда. В 2015 году Volvo рассчитывает продать 750 версий Polestar на базе универсалов V60 и седанов S60. После приобретения акций, ожидается, что в среднесрочной перспективе продажи моделей Polestar увеличатся от 1000 до 1500 в год.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo предлагает тюнинг от Polestar за 43 900 рублей
В их числе - дизельный двигатель D4 для популярных в России Volvo XC60 и XC70 (2012-2015 модельных годов), мощность которого за счет тюнинга увеличивается со 163 или 181 до 215 л. с. Подробности кампании, а также полный список моторов, для которых предлагается программа Polestar Optimization, можно узнать у официальных дилеров Volvo. По итогам прошлого года российский рынок занял четвертое место в мире по продажам тюнинговых комплектов Polestar. В Европе Россия стала крупнейшим рынком после Швеции, обойдя Германию и Нидерланды. В общей сложности на российском рынке было реализовано 1777 тюнинговых пакетов доработки, что превысило показатели 2013 года в 2,5 раза.]Напомним, что Volvo Cars приобрела 100% шведского поставщика мощных спортивных автомобилей Polestar, включая сам бренд. Отныне компания будет использоваться как название для специальных мощных и высокоэффективных моделей шведского бренда. В 2015 году Volvo рассчитывает продать 750 версий Polestar на базе универсалов V60 и седанов S60. После приобретения акций, ожидается, что в среднесрочной перспективе продажи моделей Polestar увеличатся от 1000 до 1500 в год.
2015-07-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru