21 декабря 2016, 08:25

Volvo предлагает версию S90 R-Design от 3 046 000 рублей

Для своего нового седана S90 компания Volvo подготовила динамичную версию R-Design. Тем, кто предпочитает активный стиль езды, точное управление и стильную внешность, придется еще раз проверить «содержимое» своей банковской карты: ценник на машину стартует с отметки 3 046 000 рублей. Дилеры уже принимают заказы.
^

Наряду с шильдиком R-Design седан получил новое оформление фронтальной части: противотуманные фары интегрированы в спойлер, а дизайн решетки радиатора стал более агрессивным. Для оформления передней и задней частей автомобиля используются элементы отделки черного цвета Piano Black. Усиливают образ черные матовые 5-спицевые диски с рисунком «бриллиантовая огранка».

Ряд особенностей ожидает покупателя внутри: оригинальные компоненты декоративной отделки салона, специальные педали и коврики, спортивные сиденья и стильное рулевое колесо. Попутно S90 R-Design получил специальный пакет освещения салона. Во все комплектации S90 R-Design включены технологии Pilot Assist, Volvo on Call и City Safety.

Pilot Assist – своего рода помощник как на скоростном шоссе, так и в неспешном городском потоке. Система использует аккуратное подруливание для удержания автомобиля в пределах дорожной разметки на скорости до 130 км/ч. Для функционирования системе не требуется впереди идущий автомобиль. City Safety предупредит водителя о сближении с впереди идущим или резко остановившимся автомобилем, пешеходом, велосипедистом или крупным животным, а на критическом расстоянии самостоятельно применит экстренное торможение.

В свою очередь, Volvo on Call объединяет SOS-систему, круглосуточную помощь на дорогах и мобильное приложение, позволяющее управлять некоторыми функциями S90 R-Design с мобильного телефона. Например, разблокировать/заблокировать двери, прогреть салон, завести двигатель или получить информацию бортового компьютера о состоянии автомобиля.

В списке прочих систем и помощников, включенных во все комплектации, встретим адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения съезда с дороги, систему контроля полосы движения с противодействующим усилием на руле, задний парковочный радар и др.

В избранное

Материал про

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ради ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Форум Volvo 440 K
| Ребят подскажите мне пожалуйста в чем может быть причина? у меня вольво 440 1.7i турбо 1989 года, ездила отлично, не было проблем пока не спалил сцепление, занялся заменой, сделал, собрал, завелась с пол тычка, но как выехал испытать оказалось, что двигатель перестал набирать обороты, до 3000 тысяч-ракета ...
владимир
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo предлагает версию S90 R-Design от 3 046 000 рублей
Наряду с шильдиком R-Design седан получил новое оформление фронтальной части: противотуманные фары интегрированы в спойлер, а дизайн решетки радиатора стал более агрессивным. Для оформления передней и задней частей автомобиля используются элементы отделки черного цвета Piano Black. Усиливают образ черные матовые 5-спицевые диски с рисунком «бриллиантовая огранка».Ряд особенностей ожидает покупателя внутри: оригинальные компоненты декоративной отделки салона, специальные педали и коврики, спортивные сиденья и стильное рулевое колесо. Попутно S90 R-Design получил специальный пакет освещения салона. Во все комплектации S90 R-Design включены технологии Pilot Assist, Volvo on Call и City Safety.Pilot Assist – своего рода помощник как на скоростном шоссе, так и в неспешном городском потоке. Система использует аккуратное подруливание для удержания автомобиля в пределах дорожной разметки на скорости до 130 км/ч. Для функционирования системе не требуется впереди идущий автомобиль. City Safety предупредит водителя о сближении с впереди идущим или резко остановившимся автомобилем, пешеходом, велосипедистом или крупным животным, а на критическом расстоянии самостоятельно применит экстренное торможение.В свою очередь, Volvo on Call объединяет SOS-систему, круглосуточную помощь на дорогах и мобильное приложение, позволяющее управлять некоторыми функциями S90 R-Design с мобильного телефона. Например, разблокировать/заблокировать двери, прогреть салон, завести двигатель или получить информацию бортового компьютера о состоянии автомобиля. В списке прочих систем и помощников, включенных во все комплектации, встретим адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения съезда с дороги, систему контроля полосы движения с противодействующим усилием на руле, задний парковочный радар и др.
2016-12-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru