Volvo представил S90 Ambience Concept

Компания Volvo продемонстрировала новый взгляд на роскошь и комфорт в автомобилях представительского класса. Концептуальный седан Volvo S90 Ambience Concept впервые позволяет создавать индивидуальную атмосферу в салоне автомобиля по целому комплексу параметров, включая освещение, запахи и звуки. Публике новинку покажут на автосалоне в Пекине.
^
Представительский седан Volvo S90 Ambience Concept построили на базе топовой комплектации S90 Excellence в трехместном исполнении. Такой седан подразумевает наличие шофера и, в основном, ориентирован на комфорт двух пассажиров второго ряда. Атмосферу в салоне можно настроить при помощи специального мобильного приложения, выбрав один из семи вариантов визуального оформления, каждому из которых соответствуют особые настройки по звукам и ароматам.

Volvo S90
Выпускается с 1997 г.
Новый от 2 641 000 до 3 586 000 Р
Отзывов: 1
По словам шеф-дизайнера Volvo Робина Пейджа, Ambience Concept задает новый уровень роскоши, который выходит за рамки материального, позволяя автомобилю взаимодействовать с ощущениями и чувствами пассажиров. Концепт-кар дает возможность создавать настроение, расслаблять или заряжать энергией.

В список визуальных тем, транслирующихся на потолок салона, входит «Северное сияние», «Скандинавский лес», «Архипелаг», «Лебединое озеро» или «Дождь». «Ночная» тема позволяет максимально расслабиться, а «Свобода» - обеспечивает заряд свежей энергии. Каждая проекция сопровождается своим музыкальным оформлением. Музыка транслируется через динамики премиальной аудиосистемы Bowers and Wilkins. Некоторые из них вмонтированы прямо в подголовники кресел, чтобы обеспечить максимальное погружение. Кроме того, каждой теме соответствуют свои запахи, созданные в лаборатории шведской парфюмерной компании Byredo. Специальный аэратор встроен в центральную консоль.

Китайский рынок является одним из основных для премиальных седанов Volvo S90. Поэтому Ambience Concept ориентирован, в первую очередь, на клиентов из Поднебесной. Если концепт-кар понравится посетителям Пекинского автосалона, список опций Volvo S90 Excellence пополнится системой Ambience уже в самое ближайшее время.

Новинки и концепт кары Вольво C90
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Среди лучших Volvo S90 обошел Mercedes E-Class и Porsche Panamera
Отличный автомобиль, куда уж до него демократичному Супербу и азиатскому Дженезису. Интересно только, в чем он обошел Е-класс и Панамеру? Слышал, что по динамическим характеристикам он никаких рекордов не бьет. Видимо, взял комфортом и наворотами.
Валерий
Тест-драйв Volvo S90: рецепт от одиночества
Очень красивый автомобиль. Просто созданный стать воплощением солидности и респектабельности. а что до рекордов динамики, так зачем они такому кораблю. Тем, кто может себе позволить такое авто торопиться уже не нужно, бога за бороду они уже ухватили.
Михаил
Форум Volvo XC90
| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ради ...
Артём
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo представил S90 Ambience Concept
Представительский седан Volvo S90 Ambience Concept построили на базе топовой комплектации S90 Excellence в трехместном исполнении. Такой седан подразумевает наличие шофера и, в основном, ориентирован на комфорт двух пассажиров второго ряда. Атмосферу в салоне можно настроить при помощи специального мобильного приложения, выбрав один из семи вариантов визуального оформления, каждому из которых соответствуют особые настройки по звукам и ароматам.{{model_1899}}По словам шеф-дизайнера Volvo Робина Пейджа, Ambience Concept задает новый уровень роскоши, который выходит за рамки материального, позволяя автомобилю взаимодействовать с ощущениями и чувствами пассажиров. Концепт-кар дает возможность создавать настроение, расслаблять или заряжать энергией.В список визуальных тем, транслирующихся на потолок салона, входит «Северное сияние», «Скандинавский лес», «Архипелаг», «Лебединое озеро» или «Дождь». «Ночная» тема позволяет максимально расслабиться, а «Свобода» - обеспечивает заряд свежей энергии. Каждая проекция сопровождается своим музыкальным оформлением. Музыка транслируется через динамики премиальной аудиосистемы Bowers and Wilkins. Некоторые из них вмонтированы прямо в подголовники кресел, чтобы обеспечить максимальное погружение. Кроме того, каждой теме соответствуют свои запахи, созданные в лаборатории шведской парфюмерной компании Byredo. Специальный аэратор встроен в центральную консоль.Китайский рынок является одним из основных для премиальных седанов Volvo S90. Поэтому Ambience Concept ориентирован, в первую очередь, на клиентов из Поднебесной. Если концепт-кар понравится посетителям Пекинского автосалона, список опций Volvo S90 Excellence пополнится системой Ambience уже в самое ближайшее время.
2018-04-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru