Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo V60 Plug-In Hybrid приехал в Россию

  • 2060
  • 0
В России презентован Volvo, который, по мнению российской штаб-квартиры компании, не имеет прямых конкурентов. Речь идет о дизельном универсале V60 Plug-In Hybrid, способном работать в нескольких режимах – на полном электричестве, в связке «ДВС+электромотор», а также на "всю катушку".

По словам главы Volvo Car Russia Джона Стека, автомобиль настолько оригинален, что ожидать больших объемов продаж не приходится. Выложить 2 959 000 рублей за скандинавский «вагон», пусть даже максимально укомплектованный, наделенный системой полного привода и с зимним пакетом в придачу, в России согласятся единицы.

Таковых, по мнению г-на Стека, окажется около 50 человек до конца текущего года. Право реализации дизель-электро-гибрида в нашей стране доверено двум дилерским центрам – в Москве и Санкт-Петербурге. Они же получили право обслуживать технически необычные машины. Для этого сервисмены дилерских компаний прошли соответствующее обучение.

На полной зарядке аккумуляторной батареи 2-тонный V60 Plug-In Hybrid способен проехать порядка 50 км. При этом гарантирована нулевая эмиссия и полное наслаждение экологически чистой, бесшумной  поездкой. В комбинированном режиме использования силовой установки расход топлива окажется рекордно низким – 1,9 л/100 км.

Ну, а для желающих ощутить за рулем этого Volvo настоящий драйв, доступен режим Power. Суммарная мощность автомобиля составляет 285 л.с., показатель максимального крутящего момента – 640 Нм. Используя весь этот потенциал, универсал достигает 100 км/ч уже через 6,2 секунды.

В ближайшие дни мы познакомим с V60 Plug-In Hybrid более подробно. Автомобиль действительно получился оригинальным и нестандартным. Следите за публикациями на 110km.ru.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo V60 Plug-In Hybrid приехал в Россию
По словам главы Volvo Car Russia Джона Стека, автомобиль настолько оригинален, что ожидать больших объемов продаж не приходится. Выложить 2 959 000 рублей за скандинавский «вагон», пусть даже максимально укомплектованный, наделенный системой полного привода и с зимним пакетом в придачу, в России согласятся единицы. Таковых, по мнению г-на Стека, окажется около 50 человек до конца текущего года. Право реализации дизель-электро-гибрида в нашей стране доверено двум дилерским центрам – в Москве и Санкт-Петербурге. Они же получили право обслуживать технически необычные машины. Для этого сервисмены дилерских компаний прошли соответствующее обучение. На полной зарядке аккумуляторной батареи 2-тонный V60 Plug-In Hybrid способен проехать порядка 50 км. При этом гарантирована нулевая эмиссия и полное наслаждение экологически чистой, бесшумной  поездкой. В комбинированном режиме использования силовой установки расход топлива окажется рекордно низким – 1,9 л/100 км. Ну, а для желающих ощутить за рулем этого Volvo настоящий драйв, доступен режим Power. Суммарная мощность автомобиля составляет 285 л.с., показатель максимального крутящего момента – 640 Нм. Используя весь этот потенциал, универсал достигает 100 км/ч уже через 6,2 секунды. В ближайшие дни мы познакомим с V60 Plug-In Hybrid более подробно. Автомобиль действительно получился оригинальным и нестандартным. Следите за публикациями на 110km.ru.
2014-08-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru