Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo XC60 для «Линии жизни»

Благотворительный фонд «Линия жизни» и Musa Motors Volvo начали сотрудничать. В честь этого события партнеры провели в Центре современного искусства Винзавод, в галерее Ирины Меглинской выставку «История благотворительности в России XIX и начала XX века», в рамках которой состоялась передача ключей от Volvo XC60 фонду «Линия жизни».

Гостей ждала насыщенная программа и общение с самыми интересными людьми. Известный художник-карикатурист и колумнист Андрей Бильжо провёл художественный мастер-класс и научил всех желающих рисовать своего известного героя Петровича. Компания Musa Motors предложила создать свой вариант раскраски автомобиля Volvo XC60, представив гипсовые модельки данного автомобиля. Эта активность вызвала особую популярность у гостей. Среди активных участников мастер-класса были телеведущая Татьяна Пушкина и начинающий художник Арсений Власов.

 

Все собравшиеся смогли принять участие в благотворительном розыгрыше призов, лотами для которого стали подарки от компании Musa Motors Volvo. Все вырученные средства пошли на операцию ещё одному тяжелобольному ребёнку. Итогом вечера стал праздничный фуршет с дружественными беседами и благодарностями всем пришедшим.

Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия Жизни» был основан в 2004 году. Целью фонда «Линия жизни» является снижение показателей детской смертности от тяжелых заболеваний, излечимых при современном уровне развития медицины. Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» - спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в обществе. Фонд является общенациональным, т.к. финансирует лечение детей по всей стране.

На сегодняшний момент фонд «Линия жизни» спас более 4000 детей по всей России. Всего на проведение операций было собрано более 17 млн долларов. Фонд поддерживают многие известные деятели различных сфер, в том числе и Дмитрий Медведев, который принял участие в акции «Протяни руку помощи».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo XC60 для «Линии жизни»
Гостей ждала насыщенная программа и общение с самыми интересными людьми. Известный художник-карикатурист и колумнист Андрей Бильжо провёл художественный мастер-класс и научил всех желающих рисовать своего известного героя Петровича. Компания Musa Motors предложила создать свой вариант раскраски автомобиля Volvo XC60, представив гипсовые модельки данного автомобиля. Эта активность вызвала особую популярность у гостей. Среди активных участников мастер-класса были телеведущая Татьяна Пушкина и начинающий художник Арсений Власов. Все собравшиеся смогли принять участие в благотворительном розыгрыше призов, лотами для которого стали подарки от компании Musa Motors Volvo. Все вырученные средства пошли на операцию ещё одному тяжелобольному ребёнку. Итогом вечера стал праздничный фуршет с дружественными беседами и благодарностями всем пришедшим. Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия Жизни» был основан в 2004 году. Целью фонда «Линия жизни» является снижение показателей детской смертности от тяжелых заболеваний, излечимых при современном уровне развития медицины. Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» - спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в обществе. Фонд является общенациональным, т.к. финансирует лечение детей по всей стране. На сегодняшний момент фонд «Линия жизни» спас более 4000 детей по всей России. Всего на проведение операций было собрано более 17 млн долларов. Фонд поддерживают многие известные деятели различных сфер, в том числе и Дмитрий Медведев, который принял участие в акции «Протяни руку помощи».
2011-03-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru