Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo XC90 T8 Twin Engine получил пакет Polestar

  • 2015
  • 0
Специалисты заводского тюнинг-ателье Volvo — Polestar — подготовили программу доработок для гибридного вседорожника XC90 T8 Twin Engine. Автомобиль уже доступен для заказа на европейском авторынке.

В основе силовой установки лежит 2-литровая турбированная «четверка», мощность которой выросла на 14 сил до 334 л. с. Отдача электромотора увеличилась с 80 до 87 сил. После модернизации суммарная мощность «начинки» выросла с 400 л. с. и 640 Нм крутящего момента до 421 л. с. и 680 Нм.

С места до «сотни» кроссовер ускоряется за 5,5 секунды. Как говорят в компании, это самый мощный серийный представитель бренда в истории. Запас хода исключительно на электротяге составляет 43 км, а вот расход топлива в смешанном режиме - 2,1 л/100 км.

Разработчики также улучшили отклик мотора на нажатие педали акселератора, а 8-диапазонный «автомат» получил функцию удержания выбранной передачи при высоких боковых перегрузках.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Беспилотный автомобиль впервые сбил насмерть пешехода
до наших дорог они не скоро доедут, у нас пока люди людей сбивают
Nikolay Nickolaevich
Volvo XC90: и вновь легкий лоск
А где электродоводчик задней двери? Вечно все руки в грязи.
stomalex
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo XC90 T8 Twin Engine получил пакет Polestar
В основе силовой установки лежит 2-литровая турбированная «четверка», мощность которой выросла на 14 сил до 334 л. с. Отдача электромотора увеличилась с 80 до 87 сил. После модернизации суммарная мощность «начинки» выросла с 400 л. с. и 640 Нм крутящего момента до 421 л. с. и 680 Нм. С места до «сотни» кроссовер ускоряется за 5,5 секунды. Как говорят в компании, это самый мощный серийный представитель бренда в истории. Запас хода исключительно на электротяге составляет 43 км, а вот расход топлива в смешанном режиме - 2,1 л/100 км.Разработчики также улучшили отклик мотора на нажатие педали акселератора, а 8-диапазонный «автомат» получил функцию удержания выбранной передачи при высоких боковых перегрузках.
2016-06-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru