Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Вопреки коронавирусу: автобусы пока что ездят из Великого Новгорода в Санкт-Петербург

  • 930
  • 0
Фото: Новгородавто
Один из крупнейших автоперевозчиков Новгородской области - компания «Новгородавто» намерена и впредь отправлять свои междугородные автобусы по накатанному маршруту «Великий Новгород - Санкт-Петербург».

Ранее мы писали
Один из белгородских таксопарков взял за правило ежедневную дезинфекцию салонов машин, выезжающих на линию ...
Читать далее
Важность такого заявления обусловлена действующими в стране ограничениями в связи с пандемией коронавируса и отменой маршрутов до Великого Новгорода с автовокзала Северной столицы. И тем оно оптимистичнее для рядовых пассажиров.

В компании добавили, что информации о необходимости отмены рейсов в Санкт-Петербург еще не поступало. Если будет принято какое иное решение, то соответствующая информация сразу будет размещена на официальном портале «Новгородавто».

P.S. Стоимость билета на междугородный автобус по маршруту Великий Новгород – Санкт-Петербург в одну сторону составляет 450 рублей. При единовременном заказе и оплате в оба конца – 850 рублей.

Цены единые, скидок нет.  Проезд детей любого возраста оплачивается по полной стоимости с предоставлением отдельного места и детского удерживающего устройства (в микроавтобусах, в больших автобусах детские кресла не являются обязательным требованием).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Помогите с поиском запчастей
Посмотрите на стат-партс. Как по мне там дешевле всего, за качество тоже ручаюсь, так как заказывал уже парочку раз и оставался доволен.
VenyaK
В России сертифицировали рамный Haval H5
Посмотрим на очередную новиночку. Как всегда приятно, что собирать будут у нас под носом считай.
Макс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Вопреки коронавирусу: автобусы пока что ездят из Великого Новгорода в Санкт-Петербург
{{material_129381}} Важность такого заявления обусловлена действующими в стране ограничениями в связи с пандемией коронавируса и отменой маршрутов до Великого Новгорода с автовокзала Северной столицы. И тем оно оптимистичнее для рядовых пассажиров. В компании добавили, что информации о необходимости отмены рейсов в Санкт-Петербург еще не поступало. Если будет принято какое иное решение, то соответствующая информация сразу будет размещена на официальном портале «Новгородавто».P.S. Стоимость билета на междугородный автобус по маршруту Великий Новгород – Санкт-Петербург в одну сторону составляет 450 рублей. При единовременном заказе и оплате в оба конца – 850 рублей. Цены единые, скидок нет.  Проезд детей любого возраста оплачивается по полной стоимости с предоставлением отдельного места и детского удерживающего устройства (в микроавтобусах, в больших автобусах детские кресла не являются обязательным требованием).
2020-03-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru