Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Воронежская полиция занесла Toyota Camry в зону риска

Самой угоняемой иномаркой первых трех месяцев 2015 года в Воронеже является Toyota. Такую статистику предоставили на пресс-конференции регионального МВД.

В общей сложности за I  квартал 2015 года совершено 169 угонов. Из них раскрыто всего 54 случая. Это всего лишь 30% от общего числа. Среди машин иностранных марок самой большой популярностью у угонщиков пользуются Toyota Corolla и Toyota Camry. Это связанно с тем, что у злоумышленников появились взламывающие устройства под японские электронные системы.

Интересно, что бренд Toyota притягивает к себе бандитов не только в Воронеже. На днях 110km.ru опубликовал статистику угонов в версии одной из страховых компаний. Так, по ее данным, именно Toyota Camry возглавляет список наиболее желанных у угонщиков иномарок в СПб и Москве.

По словам зам. начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области Евгения Соломахина, иномарки чаще всего угоняют по старинке – выбивая боковое или заднее стекло. При этом отечественные машины взламываются при помощи грабберов. Если иномарки угоняются, как правило, по заказу, то «Лады» чаще всего - на «запчасти».

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Воронежская полиция занесла Toyota Camry в зону риска
В общей сложности за I  квартал 2015 года совершено 169 угонов. Из них раскрыто всего 54 случая. Это всего лишь 30% от общего числа. Среди машин иностранных марок самой большой популярностью у угонщиков пользуются Toyota Corolla и Toyota Camry. Это связанно с тем, что у злоумышленников появились взламывающие устройства под японские электронные системы. Интересно, что бренд Toyota притягивает к себе бандитов не только в Воронеже. На днях 110km.ru опубликовал статистику угонов в версии одной из страховых компаний. Так, по ее данным, именно Toyota Camry возглавляет список наиболее желанных у угонщиков иномарок в СПб и Москве.По словам зам. начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области Евгения Соломахина, иномарки чаще всего угоняют по старинке – выбивая боковое или заднее стекло. При этом отечественные машины взламываются при помощи грабберов. Если иномарки угоняются, как правило, по заказу, то «Лады» чаще всего - на «запчасти».
2015-04-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru