Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Восьмиколесные «Шаманы» отправляются в ОАЭ

  • 7985
  • 0
 
Вездеходы-амфибии «Шаман» будут работать в Объединённых Арабских Эмиратах. Компания «Авторос», которая занимает производством этих уникальных машин, готовит к отправке первую партию восьмиколесных монстров.
Ранее мы писали
Наша страна является одним из признанных мировых лидеров среди производителей вездеходов. На российских машинах ...
Читать далее
Российские вездеходы «Шаман» оценили в Объединённых Арабских Эмиратах. Первый вездеход компания Streit Group, специализирующаяся на выпуске гражданской и военной техники, успела опробовать в августе. На очереди – партия из 12 вездеходов. С учетом жаркого климата у всех машин доработали систему охлаждения мотора, а в состав оснащения вошли мощные кондиционеры.

Как сообщает портал «Спецтехника и коммерческий транспорт», российские вездеходы в Эмиратах планируется использовать для работы в медицинских и аварийно-спасательных службах, а также в качестве командно-штабных машин. В России вездеходы успешно преодолевают болота, броды и снежные заносы. В ОАЭ им придется иметь дело с барханами и песчаными бурями.

Все машины оснащаются 3,0-литровыми дизельными моторами Iveco, пару которым составляет механическая коробка передач. Остальные узлы вездехода - полностью российские. Машина имеет уникальную полноприводную трансмиссию 8×8, которая при необходимости подключает привод на две передние оси, а также блокировки всех дифференциалов и систему рулевого управления, позволяющую поворачивать колёса всех осей. Ориентировочная цена одного восьмиколесного вездехода «Шаман» составляет 9,5 млн рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Восьмиколесные «Шаманы» отправляются в ОАЭ
{{material_126953}}Российские вездеходы «Шаман» оценили в Объединённых Арабских Эмиратах. Первый вездеход компания Streit Group, специализирующаяся на выпуске гражданской и военной техники, успела опробовать в августе. На очереди – партия из 12 вездеходов. С учетом жаркого климата у всех машин доработали систему охлаждения мотора, а в состав оснащения вошли мощные кондиционеры.Как сообщает портал «Спецтехника и коммерческий транспорт», российские вездеходы в Эмиратах планируется использовать для работы в медицинских и аварийно-спасательных службах, а также в качестве командно-штабных машин. В России вездеходы успешно преодолевают болота, броды и снежные заносы. В ОАЭ им придется иметь дело с барханами и песчаными бурями.Все машины оснащаются 3,0-литровыми дизельными моторами Iveco, пару которым составляет механическая коробка передач. Остальные узлы вездехода - полностью российские. Машина имеет уникальную полноприводную трансмиссию 8×8, которая при необходимости подключает привод на две передние оси, а также блокировки всех дифференциалов и систему рулевого управления, позволяющую поворачивать колёса всех осей. Ориентировочная цена одного восьмиколесного вездехода «Шаман» составляет 9,5 млн рублей.
2019-09-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru