3 ноября 2016, 13:22

Возле «Шереметьево» начали дежурство «Парконы»

На подъездах к аэропорту «Шереметьево» заработали мобильные комплексы фотовидеофиксации «Паркон». Они будут отслеживать нарушителей правил парковки в районе важного объекта.
^

«Внедрение комплексов «Паркон» на прилегающей к аэропорту территории является одним из мероприятий целого комплекса мер, направленных на разгрузку улично-дорожной сети и улучшения транспортной доступности в связи с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года. Мобильные комплексы позволяют фиксировать нарушения в зоне терминалов C, D, E и F, а также на подъездах к аэропорту по Международному, Шереметьевскому шоссе и ул. Авиационная», - рассказал передает
агентство «Москва» слова министра транспорта региона Михаила Олейника.

Напомним, что столичные власти рассматривают возможность изменения тарифов платной парковки в центре города не в пользу автомобилистов. Так, по мнению чиновников, решится проблема с нехваткой свободных мест.

По итогам 4 лет работы зоны платной парковки в Москве государственная казна города пополнилась в общей сложности на 8,7 млрд рублей. Изначально платный порядок действовал на 21 улице внутри Бульварного кольца. Уже в мае 2013 года зона платной парковки была расширена до пределов Бульварного кольца, а зимой — до Садового кольца. Власти посчитали меру эффективной, поэтому уже в прошлом году платить за оставленную машину пришлось  в пределах Третьего транспортного кольца, в том числе стала платной стоянка на многих улицах около станций метро.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan X60
Лифан Х60 приобрёл в декабре 2014 года, до этого 6 лет эксплуатировал Логан, поэтому сравниваю с ним. Хотелось новый, комфортный, нужен был клиренс. Логан завоевал моё доверие отсутствием глобальных проблем, поэтому, к выбору китайца подходил основательно, были конечно опасения, но время показало, что ...
AleksandrEfrem
Посоветуйте паркетник.
В том то и дело, что брал я его не для покорения бездорожья, кроссоверы для этого не предназначены. Покупал для покорения наших дорога не самых лучших, с этим справляется на пять баллов. В базе там много чего есть, нафарширована хорошо, кроме климата бесключевой доступ, круиз-контроль, элекрорегулировка ...
arallov_85
Что можно подарить другу?
Бывают и такие, я не выдумываю. Можете если не верите непосредственно поинтересоватья у сотрудников компании Дефо, они вам помогут выбрать нужный, ну или посоветуют два маленьких заказать под разную весовую категорию.
nikita.
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Возле «Шереметьево» начали дежурство «Парконы»
«Внедрение комплексов «Паркон» на прилегающей к аэропорту территории является одним из мероприятий целого комплекса мер, направленных на разгрузку улично-дорожной сети и улучшения транспортной доступности в связи с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года. Мобильные комплексы позволяют фиксировать нарушения в зоне терминалов C, D, E и F, а также на подъездах к аэропорту по Международному, Шереметьевскому шоссе и ул. Авиационная», - рассказал передаетагентство «Москва» слова министра транспорта региона Михаила Олейника. Напомним, что столичные власти рассматривают возможность изменения тарифов платной парковки в центре города не в пользу автомобилистов. Так, по мнению чиновников, решится проблема с нехваткой свободных мест.По итогам 4 лет работы зоны платной парковки в Москве государственная казна города пополнилась в общей сложности на 8,7 млрд рублей. Изначально платный порядок действовал на 21 улице внутри Бульварного кольца. Уже в мае 2013 года зона платной парковки была расширена до пределов Бульварного кольца, а зимой — до Садового кольца. Власти посчитали меру эффективной, поэтому уже в прошлом году платить за оставленную машину пришлось  в пределах Третьего транспортного кольца, в том числе стала платной стоянка на многих улицах около станций метро.
2016-11-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru