Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Возвращение «Красного знамени»

Отныне генеральный секретарь коммунистической партии Китая Кси Джинпинг будет передвигаться на седане представительского класса Hongqi, что в переводе означает «Красное знамя». Местная марка, богатая традициями, призвана вытеснить немецких конкурентов.

Розничные продажи легендарного автомобиля будет осуществлять группа FAW. С давних времен модель является самым знаменитым лимузином Китая. На ней любил ездить даже сам великий Мао Дзэдун, первый председатель КНР.

Возвращение «Красного знамени»

Правда, марка не была рентабельной. Чтобы хоть как-то исправить эту ситуацию, государственные руководители встречали парад войск в «Красном знамени». После того, как в 2009 году президент Ху Джинтао появился на публике на этом авто, шеф компании Хуо Шиджун поделился своими мечтаниями о создании модели, в которой бы удачно соединились традиции и современность. Машина получила бы задний фонарь, равный «фонарю дворца», и излучала бы «дух инновации».

Производство Hongqi началось в 1958 году. Это был первый автомобиль местной сборки. За все время своего существования FAW выпустила 1500 лимузинов для высокопоставленных чиновников партии и правительства. Выпуск машины прекратился в 1982 году. Тем не менее, в 2011-м  компания сумела продать еще 2 экземпляра важным лицам, а в прошлом году – 127. Но даже такой темп роста не давал гарантий, что модель сможет просуществовать на рынке еще сколько-нибудь лет.

Возвращение «Красного знамени»

И вот сообщение недели из Поднебесной: министр иностранных дел Ванг Ии приказал Кси Джинпингу и его кадровым работникам использовать местные машины, поскольку все другое производит «плохое впечатление».

На родном рынке модель будет называться Hongqi H7. Ее стоимость значительно ниже, чем у конкурентов в лице Audi, BMW и Mercedes-Benz. Когда Министерство иностранных дел объявило о ликвидации прежних машин в своем блоге, вокруг царило скептичное настроение. «Хотят ли служащие сейчас показать нам, насколько они патриотичны, в то время как предаются дальнейшей коррупции?», - писал пользователь.

Возвращение «Красного знамени»

По мнению китайских властей, это хороший пример для иностранных производителей, которые поставляют в данный момент 8 из 10 правительственных машин. Любимой кадровой каретой является Audi. Каждый год, когда в Пекине заседает народный конгресс, делегаты видят парковку следующим образом: море черных Audi с тонированными стеклами.

В ближайшие 3 года FAW планирует вложить в развитие бренда около 1,7 млрд долларов. В создание Hongqi H7 производитель уже инвестировал 300 млн долларов. Местные СМИ сообщают, что розничные цены на H7, в основе которого лежит платформа Toyota Crown, будут начинаться от 45 538 долларов, а максимальная стоимость составит 73 416 долларов.

Возвращение «Красного знамени»

Китайские эксперты не прогнозируют сильную конкуренцию «Знамени» с Audi, BMW или Mercedes-Benz. «Авторынок Китая как джунгли. Он полностью подходит для диких животных, а «Красное знамя» - это как ручная панда, которая выращивалась в искусственно созданной окружающей среде. Единственное, что она получает – защиту и привилегии на государственном уровне», - прокомментировал эксперт агентства Bloomberg Као Хе.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FAW CA 3252
Цитата:| Кому: kid011
ilgiz17@B\bk.ru
Форум FAW Vita
Помогите пожалуйста!) Какой диаметр колонок у виты в базовой комплектации?
татьяна
Форум FAW V5
какой аккумулятор на фав в5 геливый или кислотный?
игорь
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Спортивные внедорожники
Купе спортивно-представительские
Малотоннажные вэны
Возвращение «Красного знамени»
Розничные продажи легендарного автомобиля будет осуществлять группа FAW. С давних времен модель является самым знаменитым лимузином Китая. На ней любил ездить даже сам великий Мао Дзэдун, первый председатель КНР.Правда, марка не была рентабельной. Чтобы хоть как-то исправить эту ситуацию, государственные руководители встречали парад войск в «Красном знамени». После того, как в 2009 году президент Ху Джинтао появился на публике на этом авто, шеф компании Хуо Шиджун поделился своими мечтаниями о создании модели, в которой бы удачно соединились традиции и современность. Машина получила бы задний фонарь, равный «фонарю дворца», и излучала бы «дух инновации».Производство Hongqi началось в 1958 году. Это был первый автомобиль местной сборки. За все время своего существования FAW выпустила 1500 лимузинов для высокопоставленных чиновников партии и правительства. Выпуск машины прекратился в 1982 году. Тем не менее, в 2011-м  компания сумела продать еще 2 экземпляра важным лицам, а в прошлом году – 127. Но даже такой темп роста не давал гарантий, что модель сможет просуществовать на рынке еще сколько-нибудь лет.И вот сообщение недели из Поднебесной: министр иностранных дел Ванг Ии приказал Кси Джинпингу и его кадровым работникам использовать местные машины, поскольку все другое производит «плохое впечатление».На родном рынке модель будет называться Hongqi H7. Ее стоимость значительно ниже, чем у конкурентов в лице Audi, BMW и Mercedes-Benz. Когда Министерство иностранных дел объявило о ликвидации прежних машин в своем блоге, вокруг царило скептичное настроение. «Хотят ли служащие сейчас показать нам, насколько они патриотичны, в то время как предаются дальнейшей коррупции?», - писал пользователь.По мнению китайских властей, это хороший пример для иностранных производителей, которые поставляют в данный момент 8 из 10 правительственных машин. Любимой кадровой каретой является Audi. Каждый год, когда в Пекине заседает народный конгресс, делегаты видят парковку следующим образом: море черных Audi с тонированными стеклами.В ближайшие 3 года FAW планирует вложить в развитие бренда около 1,7 млрд долларов. В создание Hongqi H7 производитель уже инвестировал 300 млн долларов. Местные СМИ сообщают, что розничные цены на H7, в основе которого лежит платформа Toyota Crown, будут начинаться от 45 538 долларов, а максимальная стоимость составит 73 416 долларов.Китайские эксперты не прогнозируют сильную конкуренцию «Знамени» с Audi, BMW или Mercedes-Benz. «Авторынок Китая как джунгли. Он полностью подходит для диких животных, а «Красное знамя» - это как ручная панда, которая выращивалась в искусственно созданной окружающей среде. Единственное, что она получает – защиту и привилегии на государственном уровне», - прокомментировал эксперт агентства Bloomberg Као Хе.
2013-06-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru