Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Впервые за год подешевели подержанные автомобили

  • 1674
  • 0
В третьем квартале 2019 года средняя стоимость подержанного автомобиля в России составила 369,7 тыс. рублей. Это на 1,1% меньше, чем годом ранее. Существеннее всего цены упали в Красноярске – на 8,7%.
Ранее мы писали
Спрос на подержанные автомобили с ГБО снижается. За год он упал на 66%. Наиболее популярными автомобилями ...
Читать далее
Эксперты «Авито.Авто» проанализировали данные о продаже автомобилей за III квартал 2019 года. В 12 из 23 крупнейших городов России цены на подержанные машины снизились, причем в некоторых – довольно существенно. Если в среднем по стране снижение составило 1,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, то в Красноярске «бэушные» машины подешевели на 8,7%, в Волгограде – на 6,2%, а в Челябинске – на 5,2%. Меньше начали просить за авто с пробегом и в обеих столицах: в Москве на 2,5%, а в Петербурге на 0,2%, сообщает портал Petersburg2.

В рейтинге городов с самыми доступными автомобилями сменился лидер. Барнаул переместился на пятое место (377,2 тыс. рублей). Цены здесь выросли за год сразу на 13%. Теперь самые бюджетные машины можно найти в Волгограде (346,6 тыс. рублей). Дешевле, чем в среднем по стране, можно приобрести автомобили в Омске, Воронеже и Ульяновске. Напротив, самые дорогие автомобили продаются в Москве (537 тыс. рублей), Краснодаре (497,9 тыс. рублей) и Красноярске (490,2 тыс. рублей).

Как и год назад, россияне предпочитают покупать на «Авито» автомобили среднего (С) и малого классов (B), на третьем месте – кроссоверы (SUV). Предпочтения отдаются по-прежнему российским автомобилям. Только в Москве и Петербурге «Лады» лидируют не со столь большим отрывом. Здесь также востребованы автомобили Ford и Volkswagen. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АВТОДОМ Пулково Mercedes | отзывы
В салоне все выглядит красиво, эффектно, с намерением пустить пыль в глаза, но под этим фасадом кроется беспорядок и головопятство. Мы выбрали машину и собирались ее купить, но хотели побывать еще в парочке других салонов, поэтому решили ее забронировать. Внесли 50 тысяч предоплаты. С нами говорил старший ...
Ирина
Глючит компьютер
Добрый день. У меня ниссан альмера классик 2007года. Автомобилем довольна. Вчера произошел какой то сбой. Загорелся знак ремня безопасности и масла, температура, бензин зашкаливали, спидометр и тахометр тоже. Это было в движении. Я остановилась и заглушила машину. Чуть позже темпер, бенз и тахометр заработали ...
Наталия Александровна
Помощь в выборе авто
Новый ларгус можно взять)
Константин Волков
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Впервые за год подешевели подержанные автомобили
{{material_127737}}Эксперты «Авито.Авто» проанализировали данные о продаже автомобилей за III квартал 2019 года. В 12 из 23 крупнейших городов России цены на подержанные машины снизились, причем в некоторых – довольно существенно. Если в среднем по стране снижение составило 1,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, то в Красноярске «бэушные» машины подешевели на 8,7%, в Волгограде – на 6,2%, а в Челябинске – на 5,2%. Меньше начали просить за авто с пробегом и в обеих столицах: в Москве на 2,5%, а в Петербурге на 0,2%, сообщает портал Petersburg2.В рейтинге городов с самыми доступными автомобилями сменился лидер. Барнаул переместился на пятое место (377,2 тыс. рублей). Цены здесь выросли за год сразу на 13%. Теперь самые бюджетные машины можно найти в Волгограде (346,6 тыс. рублей). Дешевле, чем в среднем по стране, можно приобрести автомобили в Омске, Воронеже и Ульяновске. Напротив, самые дорогие автомобили продаются в Москве (537 тыс. рублей), Краснодаре (497,9 тыс. рублей) и Красноярске (490,2 тыс. рублей).Как и год назад, россияне предпочитают покупать на «Авито» автомобили среднего (С) и малого классов (B), на третьем месте – кроссоверы (SUV). Предпочтения отдаются по-прежнему российским автомобилям. Только в Москве и Петербурге «Лады» лидируют не со столь большим отрывом. Здесь также востребованы автомобили Ford и Volkswagen. 
2019-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru