Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Вроде, Yaris, но гибрид

На предстоящем Международном автомобильном салоне во Франкфурте в сентябре 2013 года Toyota представит концепт Yaris Hybrid-R. Он демонстрирует не только низкий уровень выбросов CO2, но и высокие динамические характеристики.

Созданный на платформе трехдверного хетчбэка Yaris, концепт-кар оснащен мощным двигателем Global Race Engine (GRE) объемом 1.6 литра, сконструированным компанией «Тойота Мотор Спорт» (Германия) и работающим вместе с 2 электромоторами и интеллектуальной системой полного привода.

При торможении электродвигатель рекуперирует кинетическую энергию в электрическую и направляет ее в батарею большой емкости. Эта технология хорошо зарекомендовала себя на спортивных автомобилях благодаря высокой скорости зарядки и высокой удельной мощности батареи.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Самодиагностика - считывание кодов ошибок
Тойота ярис 2006 года механика -самодиагностика ABC выдаёт ошибку 37 . Кто нибудь знает, что это за ошибка? В таблице такой нет.
Игорь
Скрип и другие проблемы во время торможения
Вариантов скрипа во время торможения может быть несколько. Колодки - но как вы пишите вы их только недавно меняли. Также возможно надо почистить и смазать направляющие в суппортах, это второй вариант. На новых колодках до 1000 км могут скрипеть реплики, при их притирании. Это если про задние колодки ...
Андрей С.
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Вроде, Yaris, но гибрид
Созданный на платформе трехдверного хетчбэка Yaris, концепт-кар оснащен мощным двигателем Global Race Engine (GRE) объемом 1.6 литра, сконструированным компанией «Тойота Мотор Спорт» (Германия) и работающим вместе с 2 электромоторами и интеллектуальной системой полного привода. При торможении электродвигатель рекуперирует кинетическую энергию в электрическую и направляет ее в батарею большой емкости. Эта технология хорошо зарекомендовала себя на спортивных автомобилях благодаря высокой скорости зарядки и высокой удельной мощности батареи.
2013-08-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru