Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Все в сборе: 5 лучших автомобилей для семьи

Рано или поздно перед автомобилистами встает вопрос: какой же автомобиль является самым практичным? А побуждает их отказаться от прежних спортивных купе или прожорливых внедорожников зачастую не что иное, как семья.
 

Чтобы совершать совместные поездки с самыми близкими, вовсе необязательно иметь минивен или даже микроавтобус. Семейный автомобиль должен быть, прежде всего, доступным, надежным и комфортным. Благо, такие на рынке РФ присутствуют. Портал 110km.ru подготовил подборку самых актуальных машин для семейных автомобилистов.

Renault Kaptur
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 1 040 990 до 3 372 898 Р

Renault Kaptur

Французский вседорожник по праву можно назвать нашим, отечественным. Впервые в истории выпуск глобальной модели Renault был налажен на российском предприятии в Москве, который стал «материнским заводом» для «Каптюра». Начальный ценник от 894 000 рублей позволяет автомобилю участвовать в государственной программе льготного автокредитования «Семейный автомобиль». Семьи, имеющие двух и более детей до 18 лет, могут приобрести новый легковой автомобиль стоимостью до 1,45 млн рублей в кредит со скидкой 10% по льготной процентной ставке. И никаких сертификатов на материнский капитал и статусов многодетной семьи для этого не потребуется. Конечно, это делает Kaptur популярным среди семьянинов.

Сейчас автомобиль в базовом варианте может оснащаться трансмиссией CVT X-Tronic. Новая коробка передач идет в сочетании с 1,6-литровым двигателем и передним приводом. Согласно статистике, более половины семей выбирают модель с АКПП, большой популярностью также пользуется бесступенчатая трансмиссия CVT X-Tronic (более 30%).

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail
От 1.6 л, 130 л.с
Новый от 1 147 800 до 5 550 000 Р
Еще один «иностранец» с российской пропиской полюбился семейным автомобилистам за свою безопасность. Модель располагает системой «ЭРА-ГЛОНАСС», 6 эйрбэгами, комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield. Функция старта на подъеме Hill Start Assist и помощи при спуске с горы (для бензиновых модификаций с полным приводом) также входят в список стандартного оборудования.

В салоне может быть установлена панорамная крыша, открывающая широкий обзор. Такая опция, несомненно, развлечет детей во время длительных поездок. Бензиновые двигатели объемом 2 (144 л. с.) и 2,5 литра (171 л. с.), 130-сильный 1,6-литровый дизель отличаются повышенной экономичностью, что также немало важно для семейных людей. Наконец, начальный ценник в 1 294 000 рублей тоже позволяет кроссоверу участвовать в программе льготного автокредитования.

Кстати, на протяжении нескольких месяцев специалисты Nissan разрабатывали пакет, позволяющий четвероногим пассажирам комфортно путешествовать вместе с хозяевами. Грант Ричардс, менеджер по продуктам Nissan GB, убежден, что для многих автовладельцев собака является не только членом семьи, но и отличным компаньоном для поездок. По его мнению, новый опциональный пакет обязательно найдет своих покупателей. К сожалению, в России полезный набор опций недоступен.

Hyundai Solaris
От 1.6 л, 123 л.с
Новый от 1 125 000 до 2 485 000 Р

Hyundai Solaris

Новая генерация корейского бюджетника появилась на российском рынке в феврале прошлого года, и тут же полюбилась семейным автомобилистам. Немудрено, ведь стартовая цена седана составляет 624 900 рублей. Стоимость техобслуживания тоже «не кусается». А в «базе» Solaris имеет вполне себе практичный двигатель 1,4 литра и 6-ступенчатую «механику».

В перечень оснащения за эти деньги входят аудиоподготовка с 4 динамиками и антенной, дневные ходовые огни в бампере, 15-дюймовые колеса на стальных дисках, складывающаяся по частям (6:4) спинка заднего сиденья, которая позволяет с легкостью перевозить даже коляску. Система мониторинга давления в шинах, передние электростеклоподъемники, регулировка сиденья водителя по высоте, электроусилитель руля, клиренс 160 мм, 2 розетки на 12В на центральной консоли также присутствуют в начальном исполнении.

Lada Vesta SW

 

ВАЗ (Lada) Vesta
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 792 900 до 2 165 900 Р
Конечно, обойтись без универсала некоторым семьям не представляется возможным. Поняв необходимость этой целевой аудитории в доступном и практичном автомобиле, «АвтоВАЗ» вывел на рынок «Весту» в кузове универсал и ее вседорожную Cross-версию. Чтобы угодить всем, производитель подготовил аж 24 варианта комплектаций модели. Начиная с базового исполнения, опциональный список включает кондиционер, трехуровневый обогрев передних кресел, систему электронного контроля устойчивости, противобуксовочную систему, помощника при старте на подъеме, парктроник и аудиосистему с кнопками управления на рулевом колесе. Будущий владелец также сможет пользоваться функциями USB и Bluetooth.

Автомобиль приводится в движение 1,6-литровым двигателем, выдающим 106 «лошадей» или 1,8-литровым мотором с мощностью 122 л.с. Покупатели смогут выбрать между классической «механикой» и автоматизированной механической коробкой передач.

Но, безусловно, главным преимуществом универсала является пространство внутри салона и вместительное багажное отделение в 480/825 литров. Также производитель отмечает, что модель получила улучшенную шумоизоляцию. Правда, насколько начальная стоимость отечественного универсала в 654 900 рублей является доступной, решает уж каждый для себя сам.

Volvo V90 Cross Country
От 2 л, 300 л.с
Новый от 8 190 000 до 8 190 000 Р

Volvo V90 Cross Country

Если в вашем семейном бюджете заложено на покупку автомобиля, как минимум, 3 438 000 рублей, можно смело приглядеться к этому шведскому универсалу повышенной проходимости. Он отличается наличием массивных колесных арок и бампером с защитными накладками. Дорожный просвет V90 Cross Country остается одним из самых высоких в классе – 210 мм, что идеально подходит для загородных поездок. Вдобавок к этому автомобиль является весьма безопасным. В перечень оснащения вошли системы пассивной и активной безопасности, среди которых - функция распознавания пешеходов и животных, система аварийного торможения и система удержания рядности движения.

Модель предлагается с 4 двигателями семейства Drive-E, уже знакомыми поклонникам Volvo по внедорожнику XC90: 2 бензиновыми T5 и T6, и дизельными D4 и D5. Все моторы идут в паре с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. Для заказа доступна пневмоподвеска, которая устанавливается только на заднюю ось.

Упомянутые модели: Renault Kaptur (от 944 000 Р), Nissan X-Trail (от 1 464 000 Р), Hyundai Solaris (от 569 900 Р), ВАЗ (Lada) Vesta (от 599 000 Р), Volvo V90 Cross Country (от 3 505 000 Р)
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
вит-си411.02.2018 00:55
1
издевательство над людьми ваша статья нам даже за 150000 уже дорого . Эти цены для ворья и депутатов
Кирилл15.02.2018 12:18
1
Топ 5 автомобилей ДЛЯ СЕМЬИ?
Что за бредовая подборка? Ничего близкого к реальности!
Автор катастрофически далек от автомобильной тематики, но пишет статьи на эту таму! Зачем?
aleks19.02.2018 08:02
1
Бред полный!!!!!!!!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Кабриолеты и родстеры Premium
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники