Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Вседорожник GAC GS8 готов выйти на российский рынок

  • 6578
  • 0
Фото: GAC
Компания GAC сертифицировала в России большой кроссовер GS8. В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), вступающее в силу с 17 сентября 2019 года.
Ранее мы писали
Китайский автоконцерн GAC Motor рассказал о планах покорения российского рынка. Осенью компания предложит ...
Читать далее
Получение ОТТС не является 100-процентной гарантией появления модели на российском рынке. Например, ОТТС на электрокар Nissan Prius было оформлено еще в 2016 году. Год назад компания получила сертификат на автомобиль второго поколения, но продажи модели так и не начались. В отношении GAC GS8 оптимизма больше. Китайская компания неоднократно говорила о намерении начать продажи. Первоначально старт запланировали на сентябрь 2019 года. Однако реальный запуск состоится немного позже.

Судя по опубликованному ОТТС, габаритные размеры GAC GS8 следующие: длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, а колесная база – 2 800 мм. Выбора силовых установок не будет. Большой вседорожник предложат с безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором (индекс 4B20M1) мощностью 190 лошадиных сил. Двигатель сочетается с 6-диапазонным «автоматом» Aisin (индекс TF-83SC). Привод – передний или полный. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые.

Кроссовер GAC GS8 имеет 7-местную компоновку салона по формуле 2+3+2. В список стандартного оборудования вошли две подушки безопасности, климатическая система и кнопка ЭРА-ГЛОНАСС. Дату начала продаж должны объявить в самое ближайшее время. Позднее GAC намерен сертифицировать в России еще две модели: компактный кроссовер GAC GS5 и минивен GAC GM8.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
Аренда авто в Москве
Всем привет, хочу арендовать авто в Москве, подскажите, какие есть сервисы, что бы не дорого но и качественно, у кого есть опыт , поделитесь пожалуйста
RainbowDash
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Вседорожник GAC GS8 готов выйти на российский рынок
{{material_126196}}Получение ОТТС не является 100-процентной гарантией появления модели на российском рынке. Например, ОТТС на электрокар Nissan Prius было оформлено еще в 2016 году. Год назад компания получила сертификат на автомобиль второго поколения, но продажи модели так и не начались. В отношении GAC GS8 оптимизма больше. Китайская компания неоднократно говорила о намерении начать продажи. Первоначально старт запланировали на сентябрь 2019 года. Однако реальный запуск состоится немного позже.Судя по опубликованному ОТТС, габаритные размеры GAC GS8 следующие: длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, а колесная база – 2 800 мм. Выбора силовых установок не будет. Большой вседорожник предложат с безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором (индекс 4B20M1) мощностью 190 лошадиных сил. Двигатель сочетается с 6-диапазонным «автоматом» Aisin (индекс TF-83SC). Привод – передний или полный. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые.Кроссовер GAC GS8 имеет 7-местную компоновку салона по формуле 2+3+2. В список стандартного оборудования вошли две подушки безопасности, климатическая система и кнопка ЭРА-ГЛОНАСС. Дату начала продаж должны объявить в самое ближайшее время. Позднее GAC намерен сертифицировать в России еще две модели: компактный кроссовер GAC GS5 и минивен GAC GM8.
2019-09-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru