Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Вседорожные Renault Logan и Sandero обзавелись вариатором

  • 4424
  • 0
Renault Logan
В России стартовали продажи Renault Logan Stepway и Renault Sandero Stepway в новой версии City. Автомобили отличаются новым красным оттенком кузова, черными акцентами в экстерьере и бесступенчатой коробкой передач CVT X-Tronic, которая сочетается со 113-сильным мотором 1.6. Цены стартуют с отметки 787 990 рублей за Logan Stepway City и от 814 990 рублей за Sandero Stepway City.
Ранее мы писали
В дилерских центрах Renault появились первые «живые» экземпляры вседорожной модификации седана Logan. Цены ...
Читать далее
До недавнего времени вседорожные модификации Sandero и Logan с приставкой Stepway предлагались только с 5-ступенчатой «механикой» или с классическим 4-диапазонным «автоматом». Сейчас покупателям стала доступна новая версия с вариатором, который работает в паре только с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с. 

Автопроизводитель утверждает, что расход топлива у машин с бесступенчатой трансмиссией даже чуть ниже, чем у версий с МКПП. Для сравнения Logan Stepway с «механикой» тратит 6,8 литра на 100 километров пробега, Logan Stepway City с вариатором – 6,7 литра. Для хэтчбека Sandero Stepway разница еще существеннее: 6,9 литра на «сотню» с МКПП и 6,7 литра – с вариатором.

Внешне версии Stepway City отличаются черным защитным обвесом и черными корпусами боковых зеркал. Хэтчбекам Sandero Stepway City дополнительно положены черные рейлинги на крышу. Кроме того, все автомобили получили хромированную окантовку противотуманных фар, хромированные ручки дверей и двухцветные 16-дюймовые колесные диски. В салоне появился иной руль с шильдиком Stepway и декоративные панели с особым тиснением. 

Версия Stepway City доступна в двух уровнях оснащения: Life и Drive. Вседорожный седан Logan Stepway City стоит от 787 990 рублей, а хэтчбек Sandero Stepway City – от 814 990 рублей. Цены на базовый Logan Stepway и Sandero Stepway с 82-сильными моторами начинаются от 662 990 и 709 990 рублей, соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Lada Vesta SW Cross доступен только под заказ
По всем признакам видно, что скопировали Сандеру с разницей в несколько сантиметров. Чем бы дитя не тешилось, только не автопромом. Каждый раз очередной "прорыв" инженерной мысли, который умирает не встав даже на четвереньки.
Иван
У Renault в России 8% рынка
Почти хороший автомобиль...Сандеро..., если бы шкив генератора не отваливался через 50000 пробега!
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Вседорожные Renault Logan и Sandero обзавелись вариатором
{{material_125208}}До недавнего времени вседорожные модификации Sandero и Logan с приставкой Stepway предлагались только с 5-ступенчатой «механикой» или с классическим 4-диапазонным «автоматом». Сейчас покупателям стала доступна новая версия с вариатором, который работает в паре только с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с. Автопроизводитель утверждает, что расход топлива у машин с бесступенчатой трансмиссией даже чуть ниже, чем у версий с МКПП. Для сравнения Logan Stepway с «механикой» тратит 6,8 литра на 100 километров пробега, Logan Stepway City с вариатором – 6,7 литра. Для хэтчбека Sandero Stepway разница еще существеннее: 6,9 литра на «сотню» с МКПП и 6,7 литра – с вариатором.Внешне версии Stepway City отличаются черным защитным обвесом и черными корпусами боковых зеркал. Хэтчбекам Sandero Stepway City дополнительно положены черные рейлинги на крышу. Кроме того, все автомобили получили хромированную окантовку противотуманных фар, хромированные ручки дверей и двухцветные 16-дюймовые колесные диски. В салоне появился иной руль с шильдиком Stepway и декоративные панели с особым тиснением. Версия Stepway City доступна в двух уровнях оснащения: Life и Drive. Вседорожный седан Logan Stepway City стоит от 787 990 рублей, а хэтчбек Sandero Stepway City – от 814 990 рублей. Цены на базовый Logan Stepway и Sandero Stepway с 82-сильными моторами начинаются от 662 990 и 709 990 рублей, соответственно.
2018-12-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru