Всегда на связи. Lifan Connect

  • 317
  • 0
Владельцы автомобилей Lifan теперь смогут при помощи смартфона открыть двери машины, получить информацию о своем стиле вождения, узнать уровень топлива и историю последних поездок.
^
Телематическую систему Lifan Connect специально разработали для компании Lifan специалисты «Лаборатории умного вождения». Комплекс включает в себя устройство для сбора данных о состоянии и использовании автомобиля. При помощи бесплатного мобильного приложения, которое доступно как для iOS, так и для Android, автовладелец всегда будет в курсе местоположения своей машины. Кроме того, Lifan Connect предоставляет возможность удаленно управлять автомобилем: открывать и закрывать двери или багажник, активировать автозапуск, включать и выключать фары, следить за его техническим состоянием. Программа сохраняет историю всех поездок с указанием времени и даты, в том числе полную статистику по количеству затраченного топлива, его стоимости, времени в пути и т.д.

Ранее мы писали
Китайская компания Lifan показала российской публике новый 7-местный кроссовер Х80, а также уже продающиеся ...
Читать далее
Владельцам автомобилей Lifan достаточно лишь загрузить на смартфон приложение Lifan Connect и подключить систему в одном из дилерских центров. После чего они получат доступ к максимально подробной информации об автомобиле, а также к целому ряду функций, которые сделают использование автомобиля максимально удобным, особенно с учетом суровых российских климатических условий.

Система Lifan Connect непрерывно собирает и анализирует следующие данные об автомобиле: текущий пробег, расход топлива, история поездок, уровень заряда аккумулятора, а также стиль и манера вождения владельца. На основе этих данных программа предложит рекомендации, как уменьшить износ деталей и сократить расход топлива. Например, если расход топлива неожиданно вырос, то программа «увидит», по какой причине это произошло и предложит меры по решению проблемы. Таким образом, система Lifan Connect не только делает пользование автомобилем удобнее, но и позволяет сэкономить.

Если же водитель далеко от автомобиля, то Lifan Connect предлагает ряд функций дистанционного доступа – управление замком дверей и багажника, автозапуск двигателя, контроль климата в салоне и включение сигнализации.

Еще одна особенность платформы – ее модульная архитектура, которая позволяет модифицировать базовый телематический блок до полноценной спутникового противоугонного комплекса. На данный момент, пожалуй, это единственная система, которая сочетает в себе телематику, функционал противоугонной системы и connected car. Таким образом, благодаря Lifan Connect автовладелец получает весь спектр возможностей, которые раньше были доступны только при установке нескольких систем разных производителей. При этом платформа разработана специально для российского рынка и учитывает его специфику. 

Новости Лифан
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Форум Lifan Smily
Когда в салоне брали отцу х60, обратил внимание на Смайли. Ни я, ни моя жена никогда не разделяли любовь к маленьким машинам. НО. Если все-таки вопрос или матиз, или смайли, само собой, как по мне, лучше смайли - матиз совсем уж букашечный. А в лифан я присел на заднее сиденье и мои 1,90 там поместились ...
Тоха_35
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Всегда на связи. Lifan Connect
Телематическую систему Lifan Connect специально разработали для компании Lifan специалисты «Лаборатории умного вождения». Комплекс включает в себя устройство для сбора данных о состоянии и использовании автомобиля. При помощи бесплатного мобильного приложения, которое доступно как для iOS, так и для Android, автовладелец всегда будет в курсе местоположения своей машины. Кроме того, Lifan Connect предоставляет возможность удаленно управлять автомобилем: открывать и закрывать двери или багажник, активировать автозапуск, включать и выключать фары, следить за его техническим состоянием. Программа сохраняет историю всех поездок с указанием времени и даты, в том числе полную статистику по количеству затраченного топлива, его стоимости, времени в пути и т.д.{{material_124339}}Владельцам автомобилей Lifan достаточно лишь загрузить на смартфон приложение Lifan Connect и подключить систему в одном из дилерских центров. После чего они получат доступ к максимально подробной информации об автомобиле, а также к целому ряду функций, которые сделают использование автомобиля максимально удобным, особенно с учетом суровых российских климатических условий.Система Lifan Connect непрерывно собирает и анализирует следующие данные об автомобиле: текущий пробег, расход топлива, история поездок, уровень заряда аккумулятора, а также стиль и манера вождения владельца. На основе этих данных программа предложит рекомендации, как уменьшить износ деталей и сократить расход топлива. Например, если расход топлива неожиданно вырос, то программа «увидит», по какой причине это произошло и предложит меры по решению проблемы. Таким образом, система Lifan Connect не только делает пользование автомобилем удобнее, но и позволяет сэкономить.Если же водитель далеко от автомобиля, то Lifan Connect предлагает ряд функций дистанционного доступа – управление замком дверей и багажника, автозапуск двигателя, контроль климата в салоне и включение сигнализации.Еще одна особенность платформы – ее модульная архитектура, которая позволяет модифицировать базовый телематический блок до полноценной спутникового противоугонного комплекса. На данный момент, пожалуй, это единственная система, которая сочетает в себе телематику, функционал противоугонной системы и connected car. Таким образом, благодаря Lifan Connect автовладелец получает весь спектр возможностей, которые раньше были доступны только при установке нескольких систем разных производителей. При этом платформа разработана специально для российского рынка и учитывает его специфику. 
2018-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru