Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Вскрыл Prado и поехал…

Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя ООО «Спецпроект» Артемия Чермянина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, Чермянин 23 декабря 2014 года, находясь у дома 10/2 по ул. Пулковская с помощью комплекта ключей открыл внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, завел двигатель и активировал подавитель сигнала сотовой связи стандарта GSM с целью блокировки системы безопасности, после чего скрылся с места преступления.

В результате преступных действий потерпевшему был причинен ущерб в размере 2 518 080 рублей. Чермянину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
И где Вы сотку за гроши купите?????????????
Сергей
Toyota Land Cruiser Prado стал самым популярным импортным автомобилем
К прадику вопросов нет, а вот китайцы, хоть и продаваемые, по качеству сомнительны. Да и кому вообще нужны эти рейтинги, когда форестер, пусть и тоже в списке, но гораздо ниже того же хавала. А по качеству всем известно, субару одни из лучших. В каком месте форь оставит этого "лидера", кто подскажет ...
АндрюхаР
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Вскрыл Prado и поехал…
По версии следствия, Чермянин 23 декабря 2014 года, находясь у дома 10/2 по ул. Пулковская с помощью комплекта ключей открыл внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, завел двигатель и активировал подавитель сигнала сотовой связи стандарта GSM с целью блокировки системы безопасности, после чего скрылся с места преступления. В результате преступных действий потерпевшему был причинен ущерб в размере 2 518 080 рублей. Чермянину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
2015-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru