Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Вскрыл Prado и поехал…

Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя ООО «Спецпроект» Артемия Чермянина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, Чермянин 23 декабря 2014 года, находясь у дома 10/2 по ул. Пулковская с помощью комплекта ключей открыл внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, завел двигатель и активировал подавитель сигнала сотовой связи стандарта GSM с целью блокировки системы безопасности, после чего скрылся с места преступления.

В результате преступных действий потерпевшему был причинен ущерб в размере 2 518 080 рублей. Чермянину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Кто ставил хром на машину?
это все на любителя. мне такое, например, не по душе.
Святославыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Вскрыл Prado и поехал…
По версии следствия, Чермянин 23 декабря 2014 года, находясь у дома 10/2 по ул. Пулковская с помощью комплекта ключей открыл внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, завел двигатель и активировал подавитель сигнала сотовой связи стандарта GSM с целью блокировки системы безопасности, после чего скрылся с места преступления. В результате преступных действий потерпевшему был причинен ущерб в размере 2 518 080 рублей. Чермянину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
2015-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru