Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Встречаем первый гибрид Lamborghini

Lamborghini представила концептуальный суперкар Asterion LPI910-4, оснащенный гибридной силовой установкой. Прототип назван в честь минотавра, а его индексы указывают на продольное расположение мотора между осями машины, гибридность, мощность силовой установки и полный привод.

«Начинка» суперкара состоит из 610-сильного 5,2-литрового бензинового мотора V10, установленного продольно за водительским и пассажирским креслами, трех электродвигателей мощностью 300 л. с. и комплекта литий-ионных батарей. Суммарная отдача установки составляет 910 «лошадей». В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Встречаем первый гибрид Lamborghini

На одной электротяге гибрид способен проехать  50 км по дороге на максимальной скорости до 125 км/ч. С места до «сотни» Astertion LPI910-4 разгоняется за 3 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 км/ч.

Встречаем первый гибрид Lamborghini

В салоне прототипа кресла установлены выше в сравнении с серийными суперкарами компании. Это, по заявлению производителя, позволило сделать передвижение в каждодневном режиме более комфортным.

Встречаем первый гибрид Lamborghini


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Лучшие автомобили для экстремального вождения
У моего хорошего знакомого, автомеханика по профессии, гонщик по состоянию души, есть восьмерка, с тюниным двигателем, выдающий чуть больше 160 л.с с облегченном кузовом, эта капсула смерти на прямой не просто кладет стрелку спидометра, так еще и идет по второму кругу и скажу я вам, это ооочень страшно ...
Кот
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Встречаем первый гибрид Lamborghini
«Начинка» суперкара состоит из 610-сильного 5,2-литрового бензинового мотора V10, установленного продольно за водительским и пассажирским креслами, трех электродвигателей мощностью 300 л. с. и комплекта литий-ионных батарей. Суммарная отдача установки составляет 910 «лошадей». В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.На одной электротяге гибрид способен проехать  50 км по дороге на максимальной скорости до 125 км/ч. С места до «сотни» Astertion LPI910-4 разгоняется за 3 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 км/ч.В салоне прототипа кресла установлены выше в сравнении с серийными суперкарами компании. Это, по заявлению производителя, позволило сделать передвижение в каждодневном режиме более комфортным.
2014-10-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru