Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Встречаем первый гибрид Lamborghini

Lamborghini представила концептуальный суперкар Asterion LPI910-4, оснащенный гибридной силовой установкой. Прототип назван в честь минотавра, а его индексы указывают на продольное расположение мотора между осями машины, гибридность, мощность силовой установки и полный привод.

«Начинка» суперкара состоит из 610-сильного 5,2-литрового бензинового мотора V10, установленного продольно за водительским и пассажирским креслами, трех электродвигателей мощностью 300 л. с. и комплекта литий-ионных батарей. Суммарная отдача установки составляет 910 «лошадей». В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Встречаем первый гибрид Lamborghini

На одной электротяге гибрид способен проехать  50 км по дороге на максимальной скорости до 125 км/ч. С места до «сотни» Astertion LPI910-4 разгоняется за 3 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 км/ч.

Встречаем первый гибрид Lamborghini

В салоне прототипа кресла установлены выше в сравнении с серийными суперкарами компании. Это, по заявлению производителя, позволило сделать передвижение в каждодневном режиме более комфортным.

Встречаем первый гибрид Lamborghini


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
На торги выставлен Lamborghini Diablo из клипа Jamiroquai
Самый слабенький из всех существующих Диабло, еще и с повреждениями и без лобового стекла... За такую астрономическую цену. Весьма сомнительная сделка, на мой взгляд. Только для ооочень больших поклонников Ламбо или шоубизнеса
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Встречаем первый гибрид Lamborghini
«Начинка» суперкара состоит из 610-сильного 5,2-литрового бензинового мотора V10, установленного продольно за водительским и пассажирским креслами, трех электродвигателей мощностью 300 л. с. и комплекта литий-ионных батарей. Суммарная отдача установки составляет 910 «лошадей». В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.На одной электротяге гибрид способен проехать  50 км по дороге на максимальной скорости до 125 км/ч. С места до «сотни» Astertion LPI910-4 разгоняется за 3 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 км/ч.В салоне прототипа кресла установлены выше в сравнении с серийными суперкарами компании. Это, по заявлению производителя, позволило сделать передвижение в каждодневном режиме более комфортным.
2014-10-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru