Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Встречайте Lada Niva Travel – наш ответ Toyota RAV4!

  • 762
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
АвтоВАЗ официально представил обновленную версию Lada Niva с приставкой Travel. Серийное производство новинки уже началось. Внедорожник действительно оказался очень похож на японский кроссовер Toyota RAV4 пятого поколения.
С конвейера предприятия «Lada Запад Тольятти» сошли первые экземпляры обновленного внедорожника Lada Niva, который еще год назад выпускался под брендом Chevrolet. В торжественной церемонии приняли участие Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и Президент АО «АвтоВАЗ» Ив Каракатзанис. Рестайлинговая версия выйдет на рынок под именем Niva Travel. 

Ив Каракатзанис, президент АО "АвтоВАЗ" « Это большое достижение, особенно для команды «Lada Запад Тольятти», которая качественно и в срок справилась с этим важным проектом. Niva имеет долгую историю и славный путь. Более 650 тысяч таких автомобилей сегодня ездят по дорогам и бездорожью России, СНГ и других стран. С возвращением легендарного названия Niva в семью LADA мы открываем новую страницу в его истории. Хочу вас заверить, что в ближайшие годы с этим именем будет связано много важных и интересных новостей. »
Ив Каракатзанис, президент АО "АвтоВАЗ"
 
 
 
Ранее мы писали
В декабре 2019 года АвтоВАЗ получил полный контроль над совместным предприятием GM-АвтоВАЗ, которое выпускало ...
Читать далее
Автомобиль серьезно изменился внешне. На опубликованных официальных фотографиях запечатлен внедорожник Niva Travel в исполнении Off-road, подготовленный для экстремального бездорожья. Он отличается обвесом из неокрашенного пластика, зубастой резиной и шноркелем. После рестайлинга Niva получила новую оптику, крупноячеистую решетку радиатора, массивный передний бампер, рельефный капот, светодиодные фонари, оригинальный задний бампер, боковые молдинги, квадратные накладки на арках колёс и литые диски нового дизайна. Сходство передней части с кроссовером Toyota RAV4 режет глаз.

В технике изменений не произошло. Машина по-прежнему оснащается 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 80 л.с., механической 5-ступенчатой коробкой передач, постоянным полным приводом, раздаточной коробкой с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала. Заглянуть в салон пока не дают. В список оснащений войдет мощный кондиционер, надежная шумо- и виброизоляция, удобные сиденья и медиасистема. Подробные комплектации и цены обещают назвать ближе к началу продаж. По неофициальной информации обновленная Lada Niva Travel появится у дилеров в феврале 2021 года.


Ранее мы писали
Премьера обновленной Lada Vesta должна была состояться в августе 2020 года на Международном Московском автосалоне ...
Читать далее
Напомним, отечественный внедорожник второго поколения с индексом ВАЗ-2123 сначала выпускался под брендом Lada Niva. Это были первые опытно-промышленные образцы. После серьезной модернизации автомобиль поступил в продажу в 2002 году уже с шильдиками Chevrolet. Сборку автомобиля наладили на совместном предприятии «GM-АвтоВАЗ». В конце 2019 года АвтоВАЗ выкупил долю General Motors в СП «GM-АвтоВАЗ» и внедорожник вновь вернулся в семью Lada.
 
На сегодняшний день собрано порядка 750 тысяч экземпляров. По данным АвтоВАЗа, в настоящее время находятся в эксплуатации более 650 тысяч автомобилей Chevrolet Niva. Внедорожник любят за неприхотливость и честный полный привод, короткие свесы кузова, высокий клиренс и энергоемкую подвеску. 

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как не получить штраф за багажник на крыше
Вот если бы представители ЕДРОССИИ Заинтересовались этим вопросом , как доводят до Маразма свои антинародные законы . Неудивительно . если будут штрафовать Мужчин за то , что Жена одела платок не того цвета ! Всего можно ждать от такой Партии ....
Владимир
Стартовали официальные продажи внедорожника Niva под маркой Lada
а суть то не меняется, только шильдик поменялся по сути
nelf@mail.ru
Lada Niva: официальный старт продаж запланирован на 21 июля 2020 года
с этим народным танком ничто в Сибири не сравнится, починить можно хоть топором
Павел
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Кабриолеты и родстеры Premium
Встречайте Lada Niva Travel – наш ответ Toyota RAV4!
С конвейера предприятия «Lada Запад Тольятти» сошли первые экземпляры обновленного внедорожника Lada Niva, который еще год назад выпускался под брендом Chevrolet. В торжественной церемонии приняли участие Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и Президент АО «АвтоВАЗ» Ив Каракатзанис. Рестайлинговая версия выйдет на рынок под именем Niva Travel. {{person_182_Это большое достижение, особенно для команды «Lada Запад Тольятти», которая качественно и в срок справилась с этим важным проектом. Niva имеет долгую историю и славный путь. Более 650 тысяч таких автомобилей сегодня ездят по дорогам и бездорожью России, СНГ и других стран. С возвращением легендарного названия Niva в семью LADA мы открываем новую страницу в его истории. Хочу вас заверить, что в ближайшие годы с этим именем будет связано много важных и интересных новостей.}}   {{material_130961}}Автомобиль серьезно изменился внешне. На опубликованных официальных фотографиях запечатлен внедорожник Niva Travel в исполнении Off-road, подготовленный для экстремального бездорожья. Он отличается обвесом из неокрашенного пластика, зубастой резиной и шноркелем. После рестайлинга Niva получила новую оптику, крупноячеистую решетку радиатора, массивный передний бампер, рельефный капот, светодиодные фонари, оригинальный задний бампер, боковые молдинги, квадратные накладки на арках колёс и литые диски нового дизайна. Сходство передней части с кроссовером Toyota RAV4 режет глаз.В технике изменений не произошло. Машина по-прежнему оснащается 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 80 л.с., механической 5-ступенчатой коробкой передач, постоянным полным приводом, раздаточной коробкой с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала. Заглянуть в салон пока не дают. В список оснащений войдет мощный кондиционер, надежная шумо- и виброизоляция, удобные сиденья и медиасистема. Подробные комплектации и цены обещают назвать ближе к началу продаж. По неофициальной информации обновленная Lada Niva Travel появится у дилеров в феврале 2021 года. {{material_132902}}Напомним, отечественный внедорожник второго поколения с индексом ВАЗ-2123 сначала выпускался под брендом Lada Niva. Это были первые опытно-промышленные образцы. После серьезной модернизации автомобиль поступил в продажу в 2002 году уже с шильдиками Chevrolet. Сборку автомобиля наладили на совместном предприятии «GM-АвтоВАЗ». В конце 2019 года АвтоВАЗ выкупил долю General Motors в СП «GM-АвтоВАЗ» и внедорожник вновь вернулся в семью Lada. На сегодняшний день собрано порядка 750 тысяч экземпляров. По данным АвтоВАЗа, в настоящее время находятся в эксплуатации более 650 тысяч автомобилей Chevrolet Niva. Внедорожник любят за неприхотливость и честный полный привод, короткие свесы кузова, высокий клиренс и энергоемкую подвеску. 
2020-12-21
Автор: Дарья Климова