Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Вводятся сезонные тарифы на трех платных трассах. Узнайте подробности

  • 589
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Госкомпания «Автодор» вводит с завтрашнего дня (28 июля 2020 года) на трех своих магистралях сезонные тарифы. Срок их действия обозначен до 31 октября текущего года.

Ранее мы писали
На платных участках магистралей, находящихся в доверительном управлении Госкомпании «Автодор», становится ...
Читать далее
Относительно главной российской «курортной» дороги М-4 «Дон» сезонные тарифы на проезд останутся на уровне прошлого года. Движение по всем платным участкам трассы на легковом автомобиле в дневное время обойдется в 1730 рублей, по транспондеру T-pass — 1471 рубль. Кто подключен к программе лояльности и имеет максимальную скидку 15%, сможет проехать всего за 1250 рублей.

На платной магистрали М-11 «Нева», связывающей две российские столицы, проезд для владельца легковушки от Солнечногорска (Московская область) до Санкт-Петербурга (58-684 км) без транспондера в будний день будет стоить 1610 рублей, с оным — 991 рубль. Для участников программы лояльности стоимость путешествия с учетом максимальной скидки 15% снижается до 842,35 рубля.

Не повезло автовладельцам, часто пользующимся трассой М-3 «Украина». Тариф будет повышен по всем ценовым категориям, с учетом пределов уровня инфляции. Более того, временные границы действия дневного и ночного тарифов переносятся на час назад, то есть расчет дневного тарифа будет идти не с 7 часов утра, а с 6 часов.

В ГК «Автодор»  говорят, что введение сезонной линейки тарифов позволит перераспределить транспортные потоки, в том числе и на М-4 «Дон», трафик на которой в июле–августе обычно возрастает до 50–59 тыс. автомобилей в сутки.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Контроль над техосмотром возвращают полиции
так же все будет продоваться только чуть подороже
водолей драконов
Тест-драйв бэушного Hyundai H1: ввосьмером по лавкам
У отца такой, только турбодизель и фургон. Совсем другие ощущения от вождения. Экономичный (8-10л) , Мощный, Надежный. Накатал он на нем более 180т.км в тяжелых сибирских условиях с постоянными перегрузами (грузит от 1 до 1,3) . Заводит при -45 зимой правда в неотапливаемом гараже (стоял Каликс) но из-за ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Вводятся сезонные тарифы на трех платных трассах. Узнайте подробности
{{material_130880}} Относительно главной российской «курортной» дороги М-4 «Дон» сезонные тарифы на проезд останутся на уровне прошлого года. Движение по всем платным участкам трассы на легковом автомобиле в дневное время обойдется в 1730 рублей, по транспондеру T-pass — 1471 рубль. Кто подключен к программе лояльности и имеет максимальную скидку 15%, сможет проехать всего за 1250 рублей. На платной магистрали М-11 «Нева», связывающей две российские столицы, проезд для владельца легковушки от Солнечногорска (Московская область) до Санкт-Петербурга (58-684 км) без транспондера в будний день будет стоить 1610 рублей, с оным — 991 рубль. Для участников программы лояльности стоимость путешествия с учетом максимальной скидки 15% снижается до 842,35 рубля.Не повезло автовладельцам, часто пользующимся трассой М-3 «Украина». Тариф будет повышен по всем ценовым категориям, с учетом пределов уровня инфляции. Более того, временные границы действия дневного и ночного тарифов переносятся на час назад, то есть расчет дневного тарифа будет идти не с 7 часов утра, а с 6 часов.В ГК «Автодор»  говорят, что введение сезонной линейки тарифов позволит перераспределить транспортные потоки, в том числе и на М-4 «Дон», трафик на которой в июле–августе обычно возрастает до 50–59 тыс. автомобилей в сутки.
2020-07-27
Автор: Подготовил Павел Кузин