Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Вы уже «переобулись» или все же боитесь снега?

  • 6469
  • 1
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
В Санкт-Петербурге сегодня слегка припорошило, словно зима отыгрывается за минувшие бесснежные месяцы, и, как результат, увеличенное с утра количество ДТП. А вот столичный регион на выходных превратился в самую что не есть настоящую зимушку.

Кое-кто из автолюбителей даже вопрос с издевкой «закинул» в Сети: «Кто там уже летнюю резину установил»? Народу понравилось, видимо, актуально, потому и ответов огромное количество. Некоторые из них мы решили довести до вашего сведения.

Смелые и отчаянные

Ранее мы писали
Московский центр организации дорожного движения (ЦОДД) посоветовал столичным водителям не торопиться менять ...
Читать далее
Александр Токарев: «Я вчера зимнюю переобул».
Алексей Саватюхин: «Я уже неделю катаюсь на летней».
Абрам Романович: «В начале марта еще».
Шамситдин Шукуров: «Я сегодня заправил машину, потом заехал на мойку, помыл, потом доехал спокойно на работу. И все на «лете». 2 дня пролетят незаметно. Не нервничать главное».
Элина Максимова: «Я давно «переобулась». День потерпеть без машины - не проблема. А завтра опять тепло»…

Осторожничающие

Ольга Папушкина: «Я – нет. Предупреждали же о заморозках»…
Сергей Гогонин: «Некоторые еще ёлку не убрали, а кто-то на летнюю резину перешёл. И ума хватило сегодня выпереться. Рано еще».
Надежда Воробьёва: «Мы сидим дома теперь. Ждём погоды».
Ирэна Тиви: «У нас и в апреле снег выпадает! Лучше на зимней поездить пока».
Оксана Смирнова: «Летняя резина теряет сцепление при температуре ниже +7, дубеет. Раньше апреля в нашем климате «переобуваться» нет смысла»...

А что скажете вы? Пока еще ездите на зимних или уже перешли на "лето"? 

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Ирина16.03.2020 23:33
5
Да это смотря какая резина, бывает под конец сезона убирая уже совсем, что лучше на летнюю сменить, сцепление будет лучше с дорогой. А так, конечно, шипами по асфальту шкрябать не очень нравится, ну а что делать.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купон на скидку КАСКО ВСК
Неплохая возможность сэкономить на Каско по промокоду. Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Скидки страховщиков
Можно хорошо сэкономить на промокодах. Например, Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
Японцы всегда за качеством следят. Молодцы! Это не только позволило клиентам найти лучших дилеров, но и, как я думаю, будет стимулировать другие дилерские центры улучшать сервис. Это очень правильная политика. Сузуки, как всегда, на высоте!
Петр Савка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Вы уже «переобулись» или все же боитесь снега?
Кое-кто из автолюбителей даже вопрос с издевкой «закинул» в Сети: «Кто там уже летнюю резину установил»? Народу понравилось, видимо, актуально, потому и ответов огромное количество. Некоторые из них мы решили довести до вашего сведения.Смелые и отчаянные{{material_129273}} Александр Токарев: «Я вчера зимнюю переобул».Алексей Саватюхин: «Я уже неделю катаюсь на летней».Абрам Романович: «В начале марта еще».Шамситдин Шукуров: «Я сегодня заправил машину, потом заехал на мойку, помыл, потом доехал спокойно на работу. И все на «лете». 2 дня пролетят незаметно. Не нервничать главное».Элина Максимова: «Я давно «переобулась». День потерпеть без машины - не проблема. А завтра опять тепло»…Осторожничающие Ольга Папушкина: «Я – нет. Предупреждали же о заморозках»…Сергей Гогонин: «Некоторые еще ёлку не убрали, а кто-то на летнюю резину перешёл. И ума хватило сегодня выпереться. Рано еще».Надежда Воробьёва: «Мы сидим дома теперь. Ждём погоды».Ирэна Тиви: «У нас и в апреле снег выпадает! Лучше на зимней поездить пока».Оксана Смирнова: «Летняя резина теряет сцепление при температуре ниже +7, дубеет. Раньше апреля в нашем климате «переобуваться» нет смысла»...А что скажете вы? Пока еще ездите на зимних или уже перешли на "лето"? 
2020-03-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru