8 декабря 2016, 15:09

Выгода на максимальных оборотах в сети АЗС "Газпромнефть"

С 1 декабря сеть АЗС «Газпромнефть» в РФ предоставляет участникам программы лояльности "Нам по пути" возможность супер выгодно приобрести качественное топливо.
^
Заправившись трижды от 25 литров, автолюбители получают скидку 30% на четвертую заправку. Скидка начисляется в виде бонусов на карту лояльности «Нам По Пути» или ко-бренд карту «Газпромбанк-Газпромнефть».

Акция «Выгода 30%» на автозаправочных станциях сети продлится до 15 января 2017 года.

Напомним, что федеральные акции стартовали с начала октября 2016 года с первоначальной скидкой на призовую заправку в 10%. Ежемесячно выгода набирала обороты, и в ходе предновогоднего завершающего марафона обладатели карт лояльности «Нам По Пути» смогут получить максимально привлекательные условия. Подробнее ознакомиться с правилами можно на АЗС сети "Газпромнефть" или на сайте www.gpnbonus.ru.

На предыдущих этапах пополнить запас бонусов смогли порядка 1 млн 115 тысяч человек, многие из них получили скидку на каждом этапе, для этого нужно было регулярно заправляться на АЗС сети «Газпромнефть» и выполнять простые условия.

Программа лояльности «Нам По Пути» на сегодняшний день является одной из самых популярных и многочисленных среди топливных ритейлеров в России. За каждую покупку на АЗС начисляются бонусы, которые в последующем можно потратить на приобретение топлива, товаров или услуг на АЗС «Газпромнефть» .

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lifan Solano II
Автолюбители здравствуйте! Решила написать отзыв для тех, кто думает о покупке Лифан Солано. Исключительно моё мнение, которое может не совпадать с мнением остальных. Вот и пролетело 4 месяца владения моей красавицей. Это моя первая машина. Решили купить второй автомобиль в семью, т.к. появилась проблема ...
Vinastya91090
Женщины!!!! Очнитесь!! Что Вами движет??!!
| Кому: МаРиШкА 85Ну наверное был какой то опрос, скорее всего где то возле какого то института, где куча малолеток готовы спать за крутую тачку, уверен они когда замуж повыходят и будут тачки, спать будут с чужими мужиками просто так без тачек, а уже за красоту, ум, интеллект.
Langyst
Лифан Х60 2014
Годовалое авто куплен был летом 2015 года с пробегом в 7000км, считай новый. Что могу рассказать про него!!! Двигатель аналог тойота 1.8, мне хватает! Достаточно резвый, вариатор отрабатывает нормально не шумный, подвеска жестковатая, но в меру, больше всего меня радует, что авто ест 92 бензин и сравнительно ...
necter80
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Выгода на максимальных оборотах в сети АЗС "Газпромнефть"
Заправившись трижды от 25 литров, автолюбители получают скидку 30% на четвертую заправку. Скидка начисляется в виде бонусов на карту лояльности «Нам По Пути» или ко-бренд карту «Газпромбанк-Газпромнефть». Акция «Выгода 30%» на автозаправочных станциях сети продлится до 15 января 2017 года. Напомним, что федеральные акции стартовали с начала октября 2016 года с первоначальной скидкой на призовую заправку в 10%. Ежемесячно выгода набирала обороты, и в ходе предновогоднего завершающего марафона обладатели карт лояльности «Нам По Пути» смогут получить максимально привлекательные условия. Подробнее ознакомиться с правилами можно на АЗС сети "Газпромнефть" или на сайте www.gpnbonus.ru. На предыдущих этапах пополнить запас бонусов смогли порядка 1 млн 115 тысяч человек, многие из них получили скидку на каждом этапе, для этого нужно было регулярно заправляться на АЗС сети «Газпромнефть» и выполнять простые условия. Программа лояльности «Нам По Пути» на сегодняшний день является одной из самых популярных и многочисленных среди топливных ритейлеров в России. За каждую покупку на АЗС начисляются бонусы, которые в последующем можно потратить на приобретение топлива, товаров или услуг на АЗС «Газпромнефть» .
2016-12-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru