Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Выпуск пикапа Volkswagen Tarok откладывается

  • 1607
  • 0
Новый компактный пикап Volkswagen Tarok поступит в продажу позже, чем ожидалось. Серийное производство модели в Бразилии стартует ближе к концу следующего года года. Ранее сообщалось, что продажи начнутся в первой половине 2020-го.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen показала на автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия) концептуальный пикап Tarok, который построен ...
Читать далее
Прототип Volkswagen Tarok показали в ноябре 2018 года на автосалоне в бразильском Сан-Паулу. Автомобиль построен на модульной платформе MQB. Его общая длина составляет 4 900 мм, длина грузовой платформы превышает 1 200 мм. Перевозить пикап сможет порядка тонны груза. В моторную гамму серийного варианта должны войти 1,4-литровый бензиновый турбомотор TSI мощностью 150 л.с. и дизель 2.0 TDI с аналогичной отдачей. Трансмиссия: 6-диапазонный «автомат» и полный привод 4Motion. 

Серийный вариант может немного отличаться от яркого концепт-кара. Не исключено, что автомобилю изменят форму бамперов и упростят оптику. Но откидную стенку, которая соединяет багажник и кабину, обещают сохранить. Благодаря ей можно перевозить длинномерные предметы (до 1 861 мм). Если откинуть задний борт, то длина полезного погрузочного пространства возрастает до 2 775 мм.

Пикап Tarok сначала появится на бразильском рынке. В местной линейке Volkswagen он расположится между малолитражным пикапом Saveiro и большим Amarok. Его главными соперниками в Бразилии станут Fiat Toro и Renault Duster Oroch. Позднее новинка может добраться и до других стран, в том числе и до России.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Volkswagen Transporter T4
блин, какой же он обалденный. , как же хочется купить. в каком он сейчас ценовом диапазоне ?
MichaMeL
Форум Volkswagen Sharan
Здравствуйте згорело под капотом все пласмаски, шланки и все провада матор вроде целый подскажите с чего начать работу
Дима
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Выпуск пикапа Volkswagen Tarok откладывается
{{material_124946}}Прототип Volkswagen Tarok показали в ноябре 2018 года на автосалоне в бразильском Сан-Паулу. Автомобиль построен на модульной платформе MQB. Его общая длина составляет 4 900 мм, длина грузовой платформы превышает 1 200 мм. Перевозить пикап сможет порядка тонны груза. В моторную гамму серийного варианта должны войти 1,4-литровый бензиновый турбомотор TSI мощностью 150 л.с. и дизель 2.0 TDI с аналогичной отдачей. Трансмиссия: 6-диапазонный «автомат» и полный привод 4Motion. Серийный вариант может немного отличаться от яркого концепт-кара. Не исключено, что автомобилю изменят форму бамперов и упростят оптику. Но откидную стенку, которая соединяет багажник и кабину, обещают сохранить. Благодаря ей можно перевозить длинномерные предметы (до 1 861 мм). Если откинуть задний борт, то длина полезного погрузочного пространства возрастает до 2 775 мм.Пикап Tarok сначала появится на бразильском рынке. В местной линейке Volkswagen он расположится между малолитражным пикапом Saveiro и большим Amarok. Его главными соперниками в Бразилии станут Fiat Toro и Renault Duster Oroch. Позднее новинка может добраться и до других стран, в том числе и до России.
2019-07-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru