Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Вышел трейлер фильма об экспедиции «Дорога домой»

  • 5375
  • 0
 
В августе стартовала уникальная внедорожная экспедиция «Дорога домой». Участники планировали на российских квадроциклах преодолеть по пересеченной местности 1 300 километров, разделяющие Санкт-Петербург и Рыбинск. Документальный фильм, снятый во время путешествия, покажут в Петербурге.
Ранее мы писали
12 августа из Санкт-Петербурга стартует уникальный пробег «Дорога домой». Необычность его заключается в том ...
Читать далее
Мы уже рассказывали о том, как 12 августа из Санкт-Петербурга 16 смельчаков на квадроциклах российского производства отправились в уникальную внедорожную экспедицию «Дорога домой». Их маршрут протяженностью в 1 300 километров до города Рыбинcка лежал за пределами дорог общего пользования. 

Полторы недели участники экстремального проекта сражались с суровым российским бездорожьем днем и даже ночью и в итоге достигли цели - завода «Русская механика» в Рыбинске. В процессе ни один квадроцикл или человек серьезно не пострадал! 

Во время путешествия проходили съемки документального фильма с одноименным названием «Дорога домой». Фильм этот об экспедиции и о поиске ответа на немного экзистенциальный вопрос – что же такое «дом»? Премьерный кинопоказ полнометражной ленты состоится 28 ноября в Санкт-Петербурге в кино-лофте гостиницы «Москва». А пока мы предлагаем вам посмотреть захватывающий трейлер об этом непростом путешествии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Продам автозапчасти Iveco
Есть многое на разные модели, 89117529226
seda1509@yandex.ru
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
Автоломбарды сейчас пользуются действительно большим спросом. Знаю ни одного бизнесмена, который во время карантина закладывал или машину или квартиру, чтобы выплатить людям зп или аренду за помещение
Николай Сакун
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Вышел трейлер фильма об экспедиции «Дорога домой»
{{material_126848}}Мы уже рассказывали о том, как 12 августа из Санкт-Петербурга 16 смельчаков на квадроциклах российского производства отправились в уникальную внедорожную экспедицию «Дорога домой». Их маршрут протяженностью в 1 300 километров до города Рыбинcка лежал за пределами дорог общего пользования. Полторы недели участники экстремального проекта сражались с суровым российским бездорожьем днем и даже ночью и в итоге достигли цели - завода «Русская механика» в Рыбинске. В процессе ни один квадроцикл или человек серьезно не пострадал! Во время путешествия проходили съемки документального фильма с одноименным названием «Дорога домой». Фильм этот об экспедиции и о поиске ответа на немного экзистенциальный вопрос – что же такое «дом»? Премьерный кинопоказ полнометражной ленты состоится 28 ноября в Санкт-Петербурге в кино-лофте гостиницы «Москва». А пока мы предлагаем вам посмотреть захватывающий трейлер об этом непростом путешествии.
2019-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru