Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Вышел трейлер фильма об экспедиции «Дорога домой»

  • 4683
  • 0
 
В августе стартовала уникальная внедорожная экспедиция «Дорога домой». Участники планировали на российских квадроциклах преодолеть по пересеченной местности 1 300 километров, разделяющие Санкт-Петербург и Рыбинск. Документальный фильм, снятый во время путешествия, покажут в Петербурге.
Ранее мы писали
12 августа из Санкт-Петербурга стартует уникальный пробег «Дорога домой». Необычность его заключается в том ...
Читать далее
Мы уже рассказывали о том, как 12 августа из Санкт-Петербурга 16 смельчаков на квадроциклах российского производства отправились в уникальную внедорожную экспедицию «Дорога домой». Их маршрут протяженностью в 1 300 километров до города Рыбинcка лежал за пределами дорог общего пользования. 

Полторы недели участники экстремального проекта сражались с суровым российским бездорожьем днем и даже ночью и в итоге достигли цели - завода «Русская механика» в Рыбинске. В процессе ни один квадроцикл или человек серьезно не пострадал! 

Во время путешествия проходили съемки документального фильма с одноименным названием «Дорога домой». Фильм этот об экспедиции и о поиске ответа на немного экзистенциальный вопрос – что же такое «дом»? Премьерный кинопоказ полнометражной ленты состоится 28 ноября в Санкт-Петербурге в кино-лофте гостиницы «Москва». А пока мы предлагаем вам посмотреть захватывающий трейлер об этом непростом путешествии.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Глючит компьютер
Добрый день. У меня ниссан альмера классик 2007года. Автомобилем довольна. Вчера произошел какой то сбой. Загорелся знак ремня безопасности и масла, температура, бензин зашкаливали, спидометр и тахометр тоже. Это было в движении. Я остановилась и заглушила машину. Чуть позже темпер, бенз и тахометр заработали ...
Наталия Александровна
Помощь в выборе авто
Новый ларгус можно взять)
Константин Волков
Форсаж Hyundai | отзывы
Цитата:| Кому: Fedor Это у вас еще все благополучно закончилось, а я из области, и договаривался по телефону. Менеджер Андрей назначил тест-драйв на 10.00, пообещал забронировать машину, мы с ним обсудили цену и прочие тонкости. Несколько раз я упоминал, что приеду из другого города, и Андрей уверял ...
Никитин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Вышел трейлер фильма об экспедиции «Дорога домой»
{{material_126848}}Мы уже рассказывали о том, как 12 августа из Санкт-Петербурга 16 смельчаков на квадроциклах российского производства отправились в уникальную внедорожную экспедицию «Дорога домой». Их маршрут протяженностью в 1 300 километров до города Рыбинcка лежал за пределами дорог общего пользования. Полторы недели участники экстремального проекта сражались с суровым российским бездорожьем днем и даже ночью и в итоге достигли цели - завода «Русская механика» в Рыбинске. В процессе ни один квадроцикл или человек серьезно не пострадал! Во время путешествия проходили съемки документального фильма с одноименным названием «Дорога домой». Фильм этот об экспедиции и о поиске ответа на немного экзистенциальный вопрос – что же такое «дом»? Премьерный кинопоказ полнометражной ленты состоится 28 ноября в Санкт-Петербурге в кино-лофте гостиницы «Москва». А пока мы предлагаем вам посмотреть захватывающий трейлер об этом непростом путешествии.
2019-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru