Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Выставлен на продажу первый олимпийский BMW

  • 1196
  • 0
В интернете появилось первое объявление о продаже BMW X4 с олимпийской символикой. Автомобиль – подарок от государства за серебряную олимпийскую медаль. Заявленная в объявлении стоимость – 4 млн рублей.
BMW X4 xDrive30d Exclusive 3.0 AT
3 л, 249 л.с
автомат 8
0-100 - 5.8 с, 234 км/ч
4671 x 1881 x 1624 мм
полный
ДТ, 5.9 л на 100 км
3 990 000 руб
Все характеристики
Традиция поощрять спортсменов автомобилями за призовые места на олимпиадах существует в России с 2006 года. Первые машины выдали призерам зимней Олимпиады в Турине. Не стали делать исключение и для победителей нынешних Олимпийских игр в Пхенчхане. Тем более, что эта Олимпиада стала одной из самых печальных для российских спортсменов. Допинговый скандал, запрет выступать под национальным флагом и, в итоге, всего 13 место в общем зачете и 17 медалей: 2 золотые, 6 серебряных и 9 бронзовых. Бронзовые призеры получили из рук Дмитрия Медведева ключи от BMW X4 xDrive20d, серебряные – BMW X4 xDrive30d, а золотые – BMW X5.

Уже в день награждения многие спортсмены не скрывали, что собираются продать призовые автомобили. Например, фигуристка Екатерина Боброва, завоевавшая серебро в командном турнире, сказала, что вырученные за автомобиль деньги отдаст на благотворительность, как уже сделала после Игр в Сочи.

Первое объявление появилось на портале auto.ru. В Москве выставлен на продажу BMW X4 xDrive30d с запасным комплектом колес за 4 000 000 рублей. Это чуть дешевле стоимости нового кроссовера в топовой комплектации у дилера.
 
В тексте объявления прямо говорится, что автомобиль получен за медаль на Олимпийских Играх 2018 года, поэтому на нем не только наклейки с олимпийской символикой «Команда России 2018», но и олимпийские кольца с подсветкой на порогах, а на асфальте световые кольца проекции из двери. В настоящее время автомобиль хранится на закрытом паркинге.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
AlekseiE
Тест-драйв BMW X4: второй боезаряд
Странно, что X4 встречается так редко. Для города он гораздо больше подходит, масштабная копия X6, только более компактный, экономичный и дешевый.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Выставлен на продажу первый олимпийский BMW
{{params_55208}}Традиция поощрять спортсменов автомобилями за призовые места на олимпиадах существует в России с 2006 года. Первые машины выдали призерам зимней Олимпиады в Турине. Не стали делать исключение и для победителей нынешних Олимпийских игр в Пхенчхане. Тем более, что эта Олимпиада стала одной из самых печальных для российских спортсменов. Допинговый скандал, запрет выступать под национальным флагом и, в итоге, всего 13 место в общем зачете и 17 медалей: 2 золотые, 6 серебряных и 9 бронзовых. Бронзовые призеры получили из рук Дмитрия Медведева ключи от BMW X4 xDrive20d, серебряные – BMW X4 xDrive30d, а золотые – BMW X5.Уже в день награждения многие спортсмены не скрывали, что собираются продать призовые автомобили. Например, фигуристка Екатерина Боброва, завоевавшая серебро в командном турнире, сказала, что вырученные за автомобиль деньги отдаст на благотворительность, как уже сделала после Игр в Сочи.Первое объявление появилось на портале auto.ru. В Москве выставлен на продажу BMW X4 xDrive30d с запасным комплектом колес за 4 000 000 рублей. Это чуть дешевле стоимости нового кроссовера в топовой комплектации у дилера.  В тексте объявления прямо говорится, что автомобиль получен за медаль на Олимпийских Играх 2018 года, поэтому на нем не только наклейки с олимпийской символикой «Команда России 2018», но и олимпийские кольца с подсветкой на порогах, а на асфальте световые кольца проекции из двери. В настоящее время автомобиль хранится на закрытом паркинге.
2018-03-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru