Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Взорван BMW X6 начальника

В Калининграде взорвался BMW Х6, предположительно принадлежащий семье начальника областного управления ГИБДД Андрея Державицкого. Как стало известно «Клопс.Ru», инцидент произошел около 2 часов ночи во вторник, 20 января.

По предварительным данным, неизвестные прикрепили к заднему колесу иномарки взрывчатое вещество, состав которого пока не удалось установить. При взрыве никто не пострадал. В пресс-службе регионального управления МВД инцидент пока не комментируют.

И это не единичный инцидент. Портал напоминает, что 12 ноября 2014 года неизвестные подкинули взрывчатку на территорию частного дома на улице Новой в пос. Орловка под Калининградом, который принадлежит командиру отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу. Злоумышленники перекинули пакет через забор, в результате взрывчатка упала на крышу VW Passat, скатилась под левое колесо, после чего прогремел взрыв. В автомобиле треснуло лобовое стекло, от взрывной волны открылись двери, машина получила другие повреждения.

Жители дома, где произошел взрыв, подтверждают, что BMW X6принадлежал семье начальника ГИБДД. По рассказам людей, взрыв прогремел почти возле самого подъезда. На месте до сих пор видны детали автомобиля. Полицию вызвала вахтерша, которая в момент взрыва находилась в нескольких десятках метров от BMW.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X6
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста! В движении, набирая скорость, машина резко переключается в нейтралку и полностью останавливается. Приходится глушить мотор и заново заводить. В сервисе поломку определить точно не могут!
ирина
SOS Двига тупит
Цитата:| Оно европейское. Им в основном проф. гонщики пользуются. Но они линию для легковых разработали. Попробуй. У меня двига чистая. Подумаю, может и попробую.
Igor.schendryk
Отзыв об автосалоне
Купил BMW X6 с приятной такой скидкой, в 40 тысяч в автосалоне, расположенном по адресу Москва, ул. Большая Академическая, д.38, стр.11,АЦ «Коптево» (АвтоЦентр «Коптево») . Заявку на него заполнял на сайте , и только за это подарки на 30 тысяч мне были положены плюс к скидке. Можно все что угодно говорить ...
Samson777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Взорван BMW X6 начальника
По предварительным данным, неизвестные прикрепили к заднему колесу иномарки взрывчатое вещество, состав которого пока не удалось установить. При взрыве никто не пострадал. В пресс-службе регионального управления МВД инцидент пока не комментируют.И это не единичный инцидент. Портал напоминает, что 12 ноября 2014 года неизвестные подкинули взрывчатку на территорию частного дома на улице Новой в пос. Орловка под Калининградом, который принадлежит командиру отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу. Злоумышленники перекинули пакет через забор, в результате взрывчатка упала на крышу VW Passat, скатилась под левое колесо, после чего прогремел взрыв. В автомобиле треснуло лобовое стекло, от взрывной волны открылись двери, машина получила другие повреждения. Жители дома, где произошел взрыв, подтверждают, что BMW X6принадлежал семье начальника ГИБДД. По рассказам людей, взрыв прогремел почти возле самого подъезда. На месте до сих пор видны детали автомобиля. Полицию вызвала вахтерша, которая в момент взрыва находилась в нескольких десятках метров от BMW.
2015-01-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru