Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

W Motors создаст конкурента Urus

  • 3512
  • 0
car
Ливанская компания W Motors, базирующаяся в Дубаях и выпускающая спорткары для внутреннего рынка, планирует выходить на мировую арену. В планы автопроизводителя входит выпуск внедорожника и конкурента Ferrari 488 Spider и Porsche 911 GT3.
Ранее мы писали
Компания Lamborghini опубликовала снимки кроссовера Urus в роли официального пейс-кара европейской гоночной ...
Читать далее
На Фестивале скорости в Гудвуде глава компании W Motors Ральф Деббас заявил, что собирается превратить компанию в мировой бренд. А стратегия мирового автопроизводителя предполагает наличие внедорожника, поэтому следующий автомобиль W Motors составит конкуренцию Lamborghini Urus. Ральф Деббас также видит свои автомобили в автоспорте. Дубайский W Motors обладает репутацией компании, производящей эксклюзивные и очень дорогие суперкары. Автомобили раньше продавались только на внутреннем рынке Дубая. 
 
Ожидается, что в 2019 году выйдет новый суперкар. Он будет на одну ступень ниже Engineined Fenyr Supersport, который недавно дебютировал в Гудвуде. Стоимость новой модели должна стать гораздо доступнее, чем 82 млн рублей. Ориентировочно цена будет в пределах 200 000 фунтов стерлингов (16,6 млн рублей). У нового суперкара пока нет названия и точных технических характеристик. Известно лишь то, что это будет родстер с мотором Ruf, который обладает мощностью примерно 650 л.с. Возможно при создании нового автомобиля будет задействовано ранее разработанное шасси Supersport.
 
Ральф Деббас добавил, что в 2020 году планирует выпустить первый внедорожник, который составит конкуренцию Urus. Он будет «более эксклюзивным и гораздо спортивнее». Каркас внедорожника будет сделан из углеродного волокна, под капотом новой модели разместится «действительно интересный силовой агрегат». Автомобиль будет выпускаться тиражом порядка 100-150 единиц в год. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Сегодня состоится премьера кроссовера Lamborghini Urus
50 машин для России - это круто. Мало того, что цена улетная, так и содержание этого чуда техники в копеечку обойдется. Один транспортный налог на 650 кобыл чего стоит) Зато не угонят, это точно!
Жорик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
W Motors создаст конкурента Urus
{{material_123400}}На Фестивале скорости в Гудвуде глава компании W Motors Ральф Деббас заявил, что собирается превратить компанию в мировой бренд. А стратегия мирового автопроизводителя предполагает наличие внедорожника, поэтому следующий автомобиль W Motors составит конкуренцию Lamborghini Urus. Ральф Деббас также видит свои автомобили в автоспорте. Дубайский W Motors обладает репутацией компании, производящей эксклюзивные и очень дорогие суперкары. Автомобили раньше продавались только на внутреннем рынке Дубая.  Ожидается, что в 2019 году выйдет новый суперкар. Он будет на одну ступень ниже Engineined Fenyr Supersport, который недавно дебютировал в Гудвуде. Стоимость новой модели должна стать гораздо доступнее, чем 82 млн рублей. Ориентировочно цена будет в пределах 200 000 фунтов стерлингов (16,6 млн рублей). У нового суперкара пока нет названия и точных технических характеристик. Известно лишь то, что это будет родстер с мотором Ruf, который обладает мощностью примерно 650 л.с. Возможно при создании нового автомобиля будет задействовано ранее разработанное шасси Supersport. Ральф Деббас добавил, что в 2020 году планирует выпустить первый внедорожник, который составит конкуренцию Urus. Он будет «более эксклюзивным и гораздо спортивнее». Каркас внедорожника будет сделан из углеродного волокна, под капотом новой модели разместится «действительно интересный силовой агрегат». Автомобиль будет выпускаться тиражом порядка 100-150 единиц в год. 
2018-07-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru