Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Я сейчас в отъезде, стульчик на моем месте, или Свое не отдам!

  • 5133
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Лет пять-семь назад зимний Санкт-Петербург захлестнула война за машиноместа возле жилых зданий. То из одного, то из другого спального района города ежедневно приходили сведения о стычках между жильцами за возможность оставить автомобиль там, где хочется каждому.

Дошло, как все мы помним, до того, что автовладельцы начали «метить» так называемые «свои» места – оставлять пластиковые бутылки, вбивать в снег колышки и т.п. Именно об этом вспомнилось, когда увидел в эти февральские безснежные дни похожую картину. Стул, как «забронированное» место на парковку.

Ранее мы писали
Уверен, таких фотографий каждый из наших читателей может прислать в редакцию пачками. С одной стороны, не ...
Читать далее
Мы отправили этот снимок в соцсети, и пользователи, естественно, откликнулись. Одни увидели в этой истории свой двор:

Татьяна Курнина: «У нас во дворе такая же история. Дамочка решила застолбить место, но не стулом, а нашла где-то дорожную полосатую тумбу. Андрей Иванов: «И никто эту тумбу не «тревожит»? Татьяна Курнина: «Эта дама очень скандальная, связываться никто не хочет. Если вот только кто-то такой же наглый найдется, может, и потягаться с ней. Но, думаю, что люди опасаются «прокола» колёс на своих машинах».

Другие поупражнялись в юморе:

Олег Трофимов: «Откидное место». Владимир Тимофеев: «Парковка Главного Архитектора нашего города»! Владимир Тен: «Не, это от детского автокресла избавились. Выросло дите-то»...

Третьи приняли историю на полном серьёзе:

Ирина Ващилова: «Как-то вы неправильно понимаете укрепленный газон, на который специально укладывается георешетка, которая позволяет парковаться на газон. А вот за газоном надо следить, травку подсеивать, поливать. Нет никакого нарушения».

А у вас во дворе ситуация с парковками такая же?...


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Я сейчас в отъезде, стульчик на моем месте, или Свое не отдам!
Дошло, как все мы помним, до того, что автовладельцы начали «метить» так называемые «свои» места – оставлять пластиковые бутылки, вбивать в снег колышки и т.п. Именно об этом вспомнилось, когда увидел в эти февральские безснежные дни похожую картину. Стул, как «забронированное» место на парковку. {{material_128820}} Мы отправили этот снимок в соцсети, и пользователи, естественно, откликнулись. Одни увидели в этой истории свой двор:Татьяна Курнина: «У нас во дворе такая же история. Дамочка решила застолбить место, но не стулом, а нашла где-то дорожную полосатую тумбу. Андрей Иванов: «И никто эту тумбу не «тревожит»? Татьяна Курнина: «Эта дама очень скандальная, связываться никто не хочет. Если вот только кто-то такой же наглый найдется, может, и потягаться с ней. Но, думаю, что люди опасаются «прокола» колёс на своих машинах».Другие поупражнялись в юморе:Олег Трофимов: «Откидное место». Владимир Тимофеев: «Парковка Главного Архитектора нашего города»! Владимир Тен: «Не, это от детского автокресла избавились. Выросло дите-то»...Третьи приняли историю на полном серьёзе:Ирина Ващилова: «Как-то вы неправильно понимаете укрепленный газон, на который специально укладывается георешетка, которая позволяет парковаться на газон. А вот за газоном надо следить, травку подсеивать, поливать. Нет никакого нарушения».А у вас во дворе ситуация с парковками такая же?...
2020-02-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru