Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Ян Птачек, глава «Renault Россия»: «Надеемся на поддержку государства»

  • 322
  • 0
Фото из открытых источников
В настоящее время российская дилерская сеть Renault практически в полном объеме занимается послепродажным обслуживанием автомобилей марки. При этом порядка 50% автоцентров по всей стране уже возобновили продажи машин.

Ранее мы писали
Как и обещали, сейчас более подробно расскажем о новом Renault Kaptur. Презентация прошла в вынужденном онлайн ...
Читать далее
Такой информацией в рамках презентации нового Kaptur поделился генеральный директор компании «Renault Россия» Ян Птачек. По его словам, ситуация на российском автомобильном рынке понемногу улучшается. «Надеемся, что в июне сможем открыть все наши салоны, и тогда всем станет лучше», - заявил топ-менеджер.

Минувший месяц для Renault, равно как и для подавляющего большинства автопроизводителей, стал антирекордным – продажи бренда упали на 72%. Такого, по словам г-на Птачека, не было за всю историю присутствия компании на отечественном рынке. При этом итоги трех месяцев 2020 года оказались, что называется, более-менее – зарегистрирован рост в пределах 9% к АППГ. А февраль и вовсе порадовал +19%.

Располагая данными результатами, Renault удерживает третью строчку среди всех иномарок, официально присутствующих в России. И руководство «Renault Россия» это, по всей видимости, вполне устраивает.

Ранее мы писали
Компания Renault разработает к лету 2020 года план оптимизации расходов, а в течение ближайших трех лет автопроизводитель ...
Читать далее
Говоря о российском авторынке в целом и прогнозах на текущий год, Ян Птачек заявил, что резонно ожидать снижения уровня продаж новых автомобилей в вилке от 40 до 60%. Но многое будет зависеть, прежде всего, от двух факторов: курса валют и желании (не желании) Правительства РФ поддержать рынок и производителей. Топ-менеджер французского бренда выразил надежду, что соответствующие госпрограммы все же будут приняты. 

«Для того, чтобы вернуться к прежним объемам продаж и состоянию рынка, нужно время», - заявил глава марки Renault в РФ. Но это не означает, что компания на время карантина приостановила работы над новыми проектами и моделями. «Все идет в точном соответствии с ранее утвержденными графиками», - отметил Ян Птачек.

Это в частности, касается и работ по созданию нового поколения Renault Duster – самого продаваемого продукта в российской модельной линейке Renault. Когда в салонах появится свежая генерация внедорожника, Ян Птачек не сказал. Просто отметил: «Работаем над этим»... Мы же напомним, что, по итогам прошлого года, в нашей стране было реализовано 39 031 ед. Duster. При этом компания Renault сумела отгрузить россиянам почти 145 тыс. автомобилей разных моделей.  

P.S. Апрельские (2020 года) продажи Renault в РФ выглядят следующим образом: Duster – 975 ед., Logan – 760 ед., Sandero – 578 ед., Kaptur – 428 ед. Все модели марки вошли в ТОП-25 наиболее продаваемых автомобилей в нашей стране.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ян Птачек, глава «Renault Россия»: «Надеемся на поддержку государства»
{{material_130222}} Такой информацией в рамках презентации нового Kaptur поделился генеральный директор компании «Renault Россия» Ян Птачек. По его словам, ситуация на российском автомобильном рынке понемногу улучшается. «Надеемся, что в июне сможем открыть все наши салоны, и тогда всем станет лучше», - заявил топ-менеджер. Минувший месяц для Renault, равно как и для подавляющего большинства автопроизводителей, стал антирекордным – продажи бренда упали на 72%. Такого, по словам г-на Птачека, не было за всю историю присутствия компании на отечественном рынке. При этом итоги трех месяцев 2020 года оказались, что называется, более-менее – зарегистрирован рост в пределах 9% к АППГ. А февраль и вовсе порадовал +19%. Располагая данными результатами, Renault удерживает третью строчку среди всех иномарок, официально присутствующих в России. И руководство «Renault Россия» это, по всей видимости, вполне устраивает.{{material_130136}} Говоря о российском авторынке в целом и прогнозах на текущий год, Ян Птачек заявил, что резонно ожидать снижения уровня продаж новых автомобилей в вилке от 40 до 60%. Но многое будет зависеть, прежде всего, от двух факторов: курса валют и желании (не желании) Правительства РФ поддержать рынок и производителей. Топ-менеджер французского бренда выразил надежду, что соответствующие госпрограммы все же будут приняты.  «Для того, чтобы вернуться к прежним объемам продаж и состоянию рынка, нужно время», - заявил глава марки Renault в РФ. Но это не означает, что компания на время карантина приостановила работы над новыми проектами и моделями. «Все идет в точном соответствии с ранее утвержденными графиками», - отметил Ян Птачек. Это в частности, касается и работ по созданию нового поколения Renault Duster – самого продаваемого продукта в российской модельной линейке Renault. Когда в салонах появится свежая генерация внедорожника, Ян Птачек не сказал. Просто отметил: «Работаем над этим»... Мы же напомним, что, по итогам прошлого года, в нашей стране было реализовано 39 031 ед. Duster. При этом компания Renault сумела отгрузить россиянам почти 145 тыс. автомобилей разных моделей.   P.S. Апрельские (2020 года) продажи Renault в РФ выглядят следующим образом: Duster – 975 ед., Logan – 760 ед., Sandero – 578 ед., Kaptur – 428 ед. Все модели марки вошли в ТОП-25 наиболее продаваемых автомобилей в нашей стране.
2020-05-22
Автор: Иван Братуха