11 августа 2018, 16:59

Японцы превратили Suzuki Jimny в миниатюрный «Гелик»

Журналисты давно окрестили Suzuki Jimny нового поколения уменьшенной копией Mercedes-Benz G-Class. Специалисты японского тюнинг-ателье Liberty Walk решили на практике довести внешнее сходство двух моделей до абсолюта.
^
Ранее мы писали
Компания Suzuki опубликовала технические подробности о внедорожнике Jimny нового поколения. Новинка стала ...
Читать далее
Новинку, построенную на базе внедорожника Suzuki Jimny четвертого поколения, назвали G-mini. Тюнеры токийского ателье Liberty Walk постарались максимально подчеркнуть сходство японской модели с легендарным немецким G-Class.

Внедорожник получил огромные черненые колесные диски особого дизайна и карбоновый обвес: новый передний бампер в стиле G-Class, спойлер, массивные накладки на колесные арки. Кроме того, Jimny обзавелся карбоновым капотом с большим воздухозаборником. Забавно, если Jimny сохранит «родной» 1,5-литровый мотор мощностью 102 л.с.

Пока Liberty Walk не раскрывает никаких технических подробностей. Премьеру G-mini обещают провести до конца года. Тем не менее, компания уже начала принимать предзаказы. 

Ателье Liberty Walk известно своими экспериментами по превращению одной модели в другую. В числе последних работ тюнеров Lamborghini Miura, построенный на базе Ford GT40, и крошечный Nissan GT-R, получившийся из Daihatsu Copen.

Дизайн и тюнинг Сузуки, Mercedes Benz Бенц, Мерседес Джимни, Г класс
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
В Сети появились первые фото Suzuki Jimny 2018 без камуфляжа
Японцы с дуба рухнули. дизайн гадкий ! Музыка в клипе забойная.
Людмила
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Японцы превратили Suzuki Jimny в миниатюрный «Гелик»
{{material_123837}}Новинку, построенную на базе внедорожника Suzuki Jimny четвертого поколения, назвали G-mini. Тюнеры токийского ателье Liberty Walk постарались максимально подчеркнуть сходство японской модели с легендарным немецким G-Class.Внедорожник получил огромные черненые колесные диски особого дизайна и карбоновый обвес: новый передний бампер в стиле G-Class, спойлер, массивные накладки на колесные арки. Кроме того, Jimny обзавелся карбоновым капотом с большим воздухозаборником. Забавно, если Jimny сохранит «родной» 1,5-литровый мотор мощностью 102 л.с.Пока Liberty Walk не раскрывает никаких технических подробностей. Премьеру G-mini обещают провести до конца года. Тем не менее, компания уже начала принимать предзаказы. Ателье Liberty Walk известно своими экспериментами по превращению одной модели в другую. В числе последних работ тюнеров Lamborghini Miura, построенный на базе Ford GT40, и крошечный Nissan GT-R, получившийся из Daihatsu Copen.
2018-08-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru