Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться

  • 51557
  • 2
  • 0
japan cars
Японские машины славятся своей надежностью. Это их качество неоднократно подтверждалось профессиональными тестами и отзывами автолюбителей. Расскажем о пяти моделях японского автопрома, которые долгие годы служат своим владельцам верой и правдой.
Ранее мы писали
Составлен рейтинг самых надежных и популярных автомобилей 1993 – 2008 годов выпуска. Были проанализированы ...
Читать далее
Журналисты издания «Тарантас-Ньюс» провели опрос владельцев японских машин и составили свой рейтинг самых любимых моделей. Список не претендует на абсолютную истину, и каждый читатель может дополнить его по своему вкусу.

Первой в импровизированном рейтинге значится Toyota Camry в кузове XV30, которая выпускалась с 2001 по 2006 годы. Кстати, у автомобиля есть брат-близнец по имени Daihatsu Altis. В России Camry продавалась с 2,4-литровым двигателем мощностью 152 л.с. в сочетании с 4-диапазонным «автоматом» или 5-ступенчатой МКПП или же с 3,0-литровым бензиновым мотором на 186 л.с. В перечень оснащения входили ксеноновые фары, «противотуманки», аудиосистема с CD-чейнджером, климат-контроль, обогрев передних сидений, датчики дождя и света, фотохромное салонное стекло заднего вида. Дополнительным преимуществом модели стал вместительный багажник на 587 литров.

Рестайлинговый кроссовер Toyota RAV4 второго поколения (индекс СА20) отлично себя зарекомендовал. Его полюбили за интересный дизайн и комфорт, который сочетался с неплохими внедорожными качествами. Автомобиль надежен, прост в обслуживании, а цены на запчасти вполне доступные. Toyota RAV4 оснащался системой постоянного полного привода и проверенным мотором объемом 2,0 литра, который устанавливался и на Camry. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или с 4-диапазонным «автоматом».

Ранее мы писали
Специалисты интернет-аукциона CarPrice составили рейтинг самых надежных седанов в России в возрасте от 3 до ...
Читать далее
Еще один достойный вариант - Honda CR-V второго поколения (рестайлинг). Продажи в России стартовали в 2002 году. Кроссовер оснащался 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с., который сочетался с 5-ступенчатой «механикой» или с 4-диапазонной АКПП. Автомобили Honda любят за надежность, выносливость, экономичность, отличные эксплуатационные и технические характеристики. Дополнительным преимуществом является хороший уровень безопасности. Уже в «базе» кроссовер оснащался 4 подушками безопасности, трехканальной системой ABS с четырьмя сенсорами и EBD, а также гидроусилителем с переменными характеристиками, благодаря которым рулевое управление на высоких скоростях становилось более острым.

Третий кроссовер в рейтинге - Nissan X-Trail второго поколения (индекс T31). Производство началось в 2007 году. Модель построена на одной платформе с Nissan Qashqai. Для российского рынка кроссовер оснащался бензиновыми моторами объемом 2,0 литра (141 л.с.) и 2,5 литра (169 л.с.), а также турбодизелем объемом 2,0 литра (150 л.с.). Коробки: вариатор, 6-ступенчатая «механика или «автомат» того же диапазона. Система полного привода имела три режима работы: 2WD, Auto и Lock. Nissan X-Trail ценят за хорошую проходимость и стойкий к коррозии кузов.

Завершает список автомобили Mazda 3 первого поколения. Продажи модели начались в 2003 году, и она сразу завоевала популярность благодаря своей надежности, яркому дизайну, отличным динамическим характеристикам и неприхотливости в обслуживании. Модель построена на модульной платформе Ford C1. В моторную гамму вошли два агрегата: 1,6 литров (105 л.с.) и 2,0 литра (150 л.с.). Коробки: 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат». После рестайлинга 2006 года автомобилю немного освежили внешность, улучшили шумоизоляцию, а системы ABS и DSC (EBD) вошли в список базового оснащения. Тогда же появились спортивные версии MPS и Flash Edition.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Андрей03.08.2019 12:28
5
С Mazda 3 перебор, редкостное ............
Александр14.08.2019 20:16
1
Х Трейл гниет как консервная банка
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Форум Honda CR-V
В хонду срв я влюбился в первого взгляда, как только увидел её в салоне ещё в 2015 году. С тех пор мечтал свою тойоту прадо поменять на новенькую хонду. И у меня спустя два года это получилось. Сейчас езжу на данном кроссовере и не могу нарадоваться. Если у тойты при разгоне был определенный люфт, то ...
Антон
Форум Nissan X-Trail
Компания Nissan было одной из тех компаний, которая пошла в све время на смелый эксперимент. Они выпустили то, что мы сейчас называем кроссовером или "паркетником" под названием X-Trail, который до сих пор пользуется бешеной популярностью и совсем недавно пережил первыйв своей жизни рестайлинг. Для кого ...
Auto
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
{{material_122490}}Журналисты издания «Тарантас-Ньюс» провели опрос владельцев японских машин и составили свой рейтинг самых любимых моделей. Список не претендует на абсолютную истину, и каждый читатель может дополнить его по своему вкусу.Первой в импровизированном рейтинге значится Toyota Camry в кузове XV30, которая выпускалась с 2001 по 2006 годы. Кстати, у автомобиля есть брат-близнец по имени Daihatsu Altis. В России Camry продавалась с 2,4-литровым двигателем мощностью 152 л.с. в сочетании с 4-диапазонным «автоматом» или 5-ступенчатой МКПП или же с 3,0-литровым бензиновым мотором на 186 л.с. В перечень оснащения входили ксеноновые фары, «противотуманки», аудиосистема с CD-чейнджером, климат-контроль, обогрев передних сидений, датчики дождя и света, фотохромное салонное стекло заднего вида. Дополнительным преимуществом модели стал вместительный багажник на 587 литров.Рестайлинговый кроссовер Toyota RAV4 второго поколения (индекс СА20) отлично себя зарекомендовал. Его полюбили за интересный дизайн и комфорт, который сочетался с неплохими внедорожными качествами. Автомобиль надежен, прост в обслуживании, а цены на запчасти вполне доступные. Toyota RAV4 оснащался системой постоянного полного привода и проверенным мотором объемом 2,0 литра, который устанавливался и на Camry. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или с 4-диапазонным «автоматом».{{material_123261}}Еще один достойный вариант - Honda CR-V второго поколения (рестайлинг). Продажи в России стартовали в 2002 году. Кроссовер оснащался 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с., который сочетался с 5-ступенчатой «механикой» или с 4-диапазонной АКПП. Автомобили Honda любят за надежность, выносливость, экономичность, отличные эксплуатационные и технические характеристики. Дополнительным преимуществом является хороший уровень безопасности. Уже в «базе» кроссовер оснащался 4 подушками безопасности, трехканальной системой ABS с четырьмя сенсорами и EBD, а также гидроусилителем с переменными характеристиками, благодаря которым рулевое управление на высоких скоростях становилось более острым.Третий кроссовер в рейтинге - Nissan X-Trail второго поколения (индекс T31). Производство началось в 2007 году. Модель построена на одной платформе с Nissan Qashqai. Для российского рынка кроссовер оснащался бензиновыми моторами объемом 2,0 литра (141 л.с.) и 2,5 литра (169 л.с.), а также турбодизелем объемом 2,0 литра (150 л.с.). Коробки: вариатор, 6-ступенчатая «механика или «автомат» того же диапазона. Система полного привода имела три режима работы: 2WD, Auto и Lock. Nissan X-Trail ценят за хорошую проходимость и стойкий к коррозии кузов.Завершает список автомобили Mazda 3 первого поколения. Продажи модели начались в 2003 году, и она сразу завоевала популярность благодаря своей надежности, яркому дизайну, отличным динамическим характеристикам и неприхотливости в обслуживании. Модель построена на модульной платформе Ford C1. В моторную гамму вошли два агрегата: 1,6 литров (105 л.с.) и 2,0 литра (150 л.с.). Коробки: 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат». После рестайлинга 2006 года автомобилю немного освежили внешность, улучшили шумоизоляцию, а системы ABS и DSC (EBD) вошли в список базового оснащения. Тогда же появились спортивные версии MPS и Flash Edition.
2019-05-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru