Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Японские автомобили – самые «привлекательные»

ГИБДД огласили список самых угоняемых автомобилей в Москве и Подмосковье по итогам первых пяти месяцев 2012 года. Тройка лидеров состоит из машины японского автопрома. Так, «любимой» моделью у злоумышленников стал кроссовер Honda CR-V.

Второе место досталось Mazda 6, а замкнула тройку лидеров - Toyota Camry. Кроме того, особое внимание угонщики сосредотачивают на Mitsubishi Lancer, Outlander XL и Lexus RX. Самыми неугоняемыми машинами, по данным ГК «Эшелон Геолайф», признаны Hummer, Saab 9-5, Citroen C5, Porsche 911 и Peugeot 308.

Японские автомобили – самые «привлекательные»

Стоит отметить, что количество угонов автомобилей в Москве и области с января по июнь 2012 года увеличилось на 10% по сравнению с данными аналогичного периода прошлого года. Согласно прогнозам специалистов рынка охранных систем, в будущем машины среднего ценового сегмента будут похищать чаще премиальных.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda CR-V
В хонду срв я влюбился в первого взгляда, как только увидел её в салоне ещё в 2015 году. С тех пор мечтал свою тойоту прадо поменять на новенькую хонду. И у меня спустя два года это получилось. Сейчас езжу на данном кроссовере и не могу нарадоваться. Если у тойты при разгоне был определенный люфт, то ...
Антон
Форум Mazda 6 sedan
Помогите, Мазда6 2004 года 2.0 не заводится даже при -2.
Рик
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Японские автомобили – самые «привлекательные»
Второе место досталось Mazda 6, а замкнула тройку лидеров - Toyota Camry. Кроме того, особое внимание угонщики сосредотачивают на Mitsubishi Lancer, Outlander XL и Lexus RX. Самыми неугоняемыми машинами, по данным ГК «Эшелон Геолайф», признаны Hummer, Saab 9-5, Citroen C5, Porsche 911 и Peugeot 308.Стоит отметить, что количество угонов автомобилей в Москве и области с января по июнь 2012 года увеличилось на 10% по сравнению с данными аналогичного периода прошлого года. Согласно прогнозам специалистов рынка охранных систем, в будущем машины среднего ценового сегмента будут похищать чаще премиальных.
2012-06-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru