Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Японский завод Subaru возобновил работу

  • 723
  • 0
Subaru сообщила о возобновлении производства автомобилей на своем заводе в префектуре Гунма (Япония). Компании удалось решить проблему с дефектными электроусилителями руля. Завод не работал в общей сложности 12 дней.
Ранее мы писали
Компания Subaru была вынуждена остановить сборочный конвейер своего японского завода, на котором выпускают ...
Читать далее
Конвейер остановили 16 января, но достоянием общественности это стало лишь спустя неделю – 23 января. Как сообщили представили Subaru, на предприятие была поставлена партия дефектных электрических усилителей руля. Ситуация усугублялась тем, что данная деталь изготавливалась эксклюзивно компанией Hitachi Automotive Systems по спецификациям Subaru. Поэтому быстро найти ей замену было проблематично.

В ходе проведенного внутреннего расследования выяснилось, что дефектные детали могли успеть установить на три соплатформенные модели: седаны и хэтчбеки Impreza, кроссоверы XV и Forester. В группу риска попали автомобили, выпущенные с конца декабря 2018 года по 16 января 2019-го. Все они предназначались для продажи в Японии и на экспорт не отправлялись. Дефект проявляется вполне однозначно: руль становится тяжелым, а на приборной панели загорается значок неисправности. Однако, в продажу бракованные автомобили не поступят. Об этом в Subaru заявили однозначно.

Утром 28 января производство на предприятии возобновилось. Кстати, от простоя пострадали не только три указанные модели, но и некоторые другие – Legacy, Outback, Levorg и WRX. Их выпускают на этом же автозаводе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Ильнур06.02.2019 22:10
5
Ну, что сказать, управились не моментально, но быстро. Все же найти поставщика для таких машин не на гармошке сыграть. Так что не так уж и долго ждать пришлось обещанных фориков, скоро все получат заказанные :) и четенькие, главное, ьез изъяна.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Tribeca
Цитата:| Кому: Ирина Сначала хотел ответить вам однозначно покупайте. А начал анализировать и именно для девушки я бы не посоветовал. Хоть и имеется у этого автомобиля антизаносная система, срабатывает она на скользкой поверхности не на все 100%, а потому полностью положившись на неё, можно попасть впросак ...
Валерий
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
Форум Subaru Forester
Цитата:| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при ...
Сейчас в декабре 2015 тем
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Японский завод Subaru возобновил работу
{{material_125577}}Конвейер остановили 16 января, но достоянием общественности это стало лишь спустя неделю – 23 января. Как сообщили представили Subaru, на предприятие была поставлена партия дефектных электрических усилителей руля. Ситуация усугублялась тем, что данная деталь изготавливалась эксклюзивно компанией Hitachi Automotive Systems по спецификациям Subaru. Поэтому быстро найти ей замену было проблематично.В ходе проведенного внутреннего расследования выяснилось, что дефектные детали могли успеть установить на три соплатформенные модели: седаны и хэтчбеки Impreza, кроссоверы XV и Forester. В группу риска попали автомобили, выпущенные с конца декабря 2018 года по 16 января 2019-го. Все они предназначались для продажи в Японии и на экспорт не отправлялись. Дефект проявляется вполне однозначно: руль становится тяжелым, а на приборной панели загорается значок неисправности. Однако, в продажу бракованные автомобили не поступят. Об этом в Subaru заявили однозначно.Утром 28 января производство на предприятии возобновилось. Кстати, от простоя пострадали не только три указанные модели, но и некоторые другие – Legacy, Outback, Levorg и WRX. Их выпускают на этом же автозаводе.
2019-01-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru