Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Юбилейные» Range Rover появятся в России в ноябре

  • 87
  • 0
Фото: Jaguar Land Rover
Компания Jaguar Land Rover выпустила юбилейную спецсерию Range Rover Fifty, приуроченную к 50-летию модели. Тираж составит всего 1970 экземпляров, несколько внедорожников выделят и для российских клиентов.
Ранее мы писали
Лондонское ателье Niels van Roij Design выпустит 100 экземпляров трехдверных Range Rover под названием Adventum ...
Читать далее
Самый первый внедорожник Range Rover дебютировал в 1970 году и выпускался на протяжении следующих 26 лет. Причем пятидверный вариант появился у модели только в 1981 году. Автомобиль первого поколения был далек от роскоши современных «Рэндж Роверов». Он представлял собой простой утилитарный внедорожник с виниловыми сидениями и пластиковой отделкой салона, которую можно было легко сполоснуть из обычного шланга.

«Юбилейный» Range Rover Fifty построен на базе люксовой версии Autobiography и будет доступен как со стандартной, так и с удлиненной колесной базой. Вседорожник получил эксклюзивные варианты отделки, два новых дизайна 22-дюймовых колесных дисков и особые цвета для кузова.

Три уникальных оттенка линейки Heritage воспроизводят цветовую палитру оригинального Range Rover: желтый Bahama Gold, белый Davos White и голубой Tuscan Blue. Кроме того, для «юбилейных» машин предусмотрено четыре стандартных цвета: серый Carpathian Grey, бордовый Rosello Red, светло-серебристый Aruba и черный Santorini Black. 

Всего планируется выпустить 1970 экземпляров. На кузове появятся шильдики с названием спецверсии «Fifty», а в салоне – таблички с указанием порядкового номера автомобиля в серии «1 из 1970». 64 вседорожника Range Rover Fifty зарезервированы для России, Армении, Беларуси и Казахстана. У российских дилеров новинка появится в ноябре 2020 года. Выбор моторов ограничат 4,4-литровыми дизельными и 5,0-литровыми бензиновыми агрегатами.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Тест-драйв Range Rover IV: На гербовой бумаге
Я свой Range rover velar оформлял на варшавке в автопассаже. Бронировал его заранее на сайте, поэтому когда приехал к дилеру, то он меня уже ждал)
bulgarin
Почем предлагают «бэушные» Range Rover?
О такой машине, можно только мечтать, но не покупать. Её не возможно продать, один транспортный налог 75 тыс.р в год за 500 сил + всё остальное = 700 тыс в год, её покупать только новую и передавать по наследству самому нелюбимому родственнику
Дед
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Юбилейные» Range Rover появятся в России в ноябре
{{material_129277}}Самый первый внедорожник Range Rover дебютировал в 1970 году и выпускался на протяжении следующих 26 лет. Причем пятидверный вариант появился у модели только в 1981 году. Автомобиль первого поколения был далек от роскоши современных «Рэндж Роверов». Он представлял собой простой утилитарный внедорожник с виниловыми сидениями и пластиковой отделкой салона, которую можно было легко сполоснуть из обычного шланга.«Юбилейный» Range Rover Fifty построен на базе люксовой версии Autobiography и будет доступен как со стандартной, так и с удлиненной колесной базой. Вседорожник получил эксклюзивные варианты отделки, два новых дизайна 22-дюймовых колесных дисков и особые цвета для кузова.Три уникальных оттенка линейки Heritage воспроизводят цветовую палитру оригинального Range Rover: желтый Bahama Gold, белый Davos White и голубой Tuscan Blue. Кроме того, для «юбилейных» машин предусмотрено четыре стандартных цвета: серый Carpathian Grey, бордовый Rosello Red, светло-серебристый Aruba и черный Santorini Black. Всего планируется выпустить 1970 экземпляров. На кузове появятся шильдики с названием спецверсии «Fifty», а в салоне – таблички с указанием порядкового номера автомобиля в серии «1 из 1970». 64 вседорожника Range Rover Fifty зарезервированы для России, Армении, Беларуси и Казахстана. У российских дилеров новинка появится в ноябре 2020 года. Выбор моторов ограничат 4,4-литровыми дизельными и 5,0-литровыми бензиновыми агрегатами.
2020-06-17
Автор: Владимир Оленин