Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Юбилейный Ford Explorer выпущен в Елабуге

  • 1376
  • 0
С конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 15-тысячный кроссовер Explorer. Юбилейным стал автомобиль в комплектации Limited Plus цвета Frozen White, оснащенный двигателем V6 объемом 3,5 л (249 л.с.) и 6-ступенчатой АКПП.

В этой комплектации внедорожник комплектуется адаптивным круиз-контролем, системой мониторинга слепых зон BLIS, системой слежения за дорожной разметкой и удержанием автомобиля в полосе движения. Стоимость такого варианта модели составляет от 2 949 000 рублей.

Ford Explorer
Выпускается с 1991 г.
Новый от 2 719 000 до 3 297 000 Р
Отзывов: 8

Внедорожник приводится в движение двигателями V6 рабочим объемом 3,5 литра. Атмосферник развивает 249 л.с. и 346 Нм, позволяя ускоряться до 100 км/ч за 8,7 с. Снабженный турбонаддувом EcoBoost (340 л.с., 485 Нм) обеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 6,4 с при среднем расходе топлива 13,1 л/100 км. Оба силовых агрегата были адаптированы под использование 92-го бензина. 

Также появилась возможность дистанционного запуска двигателя для прогрева или охлаждения салона перед поездкой. Уже в начальной комплектации XLT внедорожник оборудуется обогревом лобового стекла, наружных зеркал и передних сидений, а начиная со следующей комплектации автомобиль оснащается обогревом руля и второго ряда сидений.

Для российского рынка была изменена форма переднего бампера. Это улучшило геометрическую проходимость внедорожника. Мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном полностью русифицирована и позволяет с помощью голосовых команд на русском языке управлять навигационными функциями, климат-контролем, аудиосистемой, телефонной книгой, мобильным телефоном.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
«Глас народа» о том, имел ли право Ford Explorer припарковаться на остановке
Уважаемые коллеги, прежде чем получить право на управление ТС , мы изучали ПДД . Изучили правила , сдали экзамен - получили ВУ. .Соблюдаем правила , соответствуем ... ПДД писаны кровью .
Роман Арнаутски
«За край света», к природным декорациям «Левиафана»
На новом Ford EcoSport мы этим летом забрели в такие дебри - ездили в Тигирекский заповедник. Высокий клиренс, полный привод и при этом экономичный расход бензина стали главными составляющими благодаря которым мы всё же доехали до места назначения. И салон просторный, вся электроника компактно расположена ...
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Юбилейный Ford Explorer выпущен в Елабуге
В этой комплектации внедорожник комплектуется адаптивным круиз-контролем, системой мониторинга слепых зон BLIS, системой слежения за дорожной разметкой и удержанием автомобиля в полосе движения. Стоимость такого варианта модели составляет от 2 949 000 рублей.{{model_419}} Внедорожник приводится в движение двигателями V6 рабочим объемом 3,5 литра. Атмосферник развивает 249 л.с. и 346 Нм, позволяя ускоряться до 100 км/ч за 8,7 с. Снабженный турбонаддувом EcoBoost (340 л.с., 485 Нм) обеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 6,4 с при среднем расходе топлива 13,1 л/100 км. Оба силовых агрегата были адаптированы под использование 92-го бензина. Также появилась возможность дистанционного запуска двигателя для прогрева или охлаждения салона перед поездкой. Уже в начальной комплектации XLT внедорожник оборудуется обогревом лобового стекла, наружных зеркал и передних сидений, а начиная со следующей комплектации автомобиль оснащается обогревом руля и второго ряда сидений. Для российского рынка была изменена форма переднего бампера. Это улучшило геометрическую проходимость внедорожника. Мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном полностью русифицирована и позволяет с помощью голосовых команд на русском языке управлять навигационными функциями, климат-контролем, аудиосистемой, телефонной книгой, мобильным телефоном.
2017-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru