Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Юрий Лоза о том, как проехал в такси и теперь не знает, болен ли…

  • 4761
  • 0
Фото: e-gorlovka.com.ua
О загнавшей в дома россиян пандемии коронавируса говорит вся страна, что называется, на всех социальных уровнях. Высказал свое мнение о ситуации и известный музыкант, а по совместительству активный блогер Юрий Лоза.

На своей страничке в соцсетях автор бессмертного «Плота» поведал свежую историю о том, как он проехал на днях в московском такси: 

«Вчера днём собрался по делам в одно присутственное место и заказал такси. На обратном пути, когда уже подъезжали к дому, водитель вдруг странновато закашлялся. Я его спрашиваю: «что это у Вас»? Он говорит, что таким образом реагирует на кондиционер.

Уж не знаю, на что и как он реагирует, а у меня весь вечер насморк — только и делаю, что прислушиваюсь к себе. Вроде и нет ничего, а вроде, как и есть в дыхательных путях какой-то дискомфорт. Короче, одни сомнения.

Залез в Интернет на предмет получения информации о том, что нужно предпринимать, а там вообще никто ничего толком не знает. Вдруг мысль шевельнулась: а если бы он ещё и чихнул»?..

Подписчиков у Юрия Эдуардовича масса, и они охотно прокомментировали пост любимого автора-исполнителя.

Про машину и таксиста

Александр Гарусов: «Таксист странный по любому: зачем кондиционер? +30 на улице»? Джон Бонджови: «Чихание - фигня. Вы в его машине, наверное, ненароком трогали - то ручку двери, то еще что-нибудь. А потом, не помыв руки, не побрызгав их антисептиком, потерли нос или глаза. Отсюда источник. Ждите 14 дней, на всякий случай»…

Олег Владимирович: «Один в собственной машине, разве получишь такое удовольствие, как в метро? Нет! Только когда вокруг толпы спокойного народа, и ни один даже не пытается чихнуть тебе в лицо, на место паники приходит глубокое чувство умиления, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне! Да и, конечно, в своей машине тебя так никогда не обеззаразят».

О суровом Челябинске

Paul Faster: «В Москве без чихания и соплей не жизнь! Я только вдохну этого воздуха, сразу все признаки коронавируса». Дмитрий Сердюк: «В Москве – «райский» климат! Я, когда из Питера в неё приезжаю, прямо молодею! И как легко дышится»... Диана Мущинских: «Вы ещё в Челябинске не жили»!


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Правительству и Думе необходимо наконец-то отменить ТО для личный легковых автомобиле и дать народу хоть немного передохнуть от всяких непомерных поборов!!!!!!
fedor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Юрий Лоза о том, как проехал в такси и теперь не знает, болен ли…
На своей страничке в соцсетях автор бессмертного «Плота» поведал свежую историю о том, как он проехал на днях в московском такси:  «Вчера днём собрался по делам в одно присутственное место и заказал такси. На обратном пути, когда уже подъезжали к дому, водитель вдруг странновато закашлялся. Я его спрашиваю: «что это у Вас»? Он говорит, что таким образом реагирует на кондиционер. Уж не знаю, на что и как он реагирует, а у меня весь вечер насморк — только и делаю, что прислушиваюсь к себе. Вроде и нет ничего, а вроде, как и есть в дыхательных путях какой-то дискомфорт. Короче, одни сомнения. Залез в Интернет на предмет получения информации о том, что нужно предпринимать, а там вообще никто ничего толком не знает. Вдруг мысль шевельнулась: а если бы он ещё и чихнул»?..Подписчиков у Юрия Эдуардовича масса, и они охотно прокомментировали пост любимого автора-исполнителя. Про машину и таксистаАлександр Гарусов: «Таксист странный по любому: зачем кондиционер? +30 на улице»? Джон Бонджови: «Чихание - фигня. Вы в его машине, наверное, ненароком трогали - то ручку двери, то еще что-нибудь. А потом, не помыв руки, не побрызгав их антисептиком, потерли нос или глаза. Отсюда источник. Ждите 14 дней, на всякий случай»…Олег Владимирович: «Один в собственной машине, разве получишь такое удовольствие, как в метро? Нет! Только когда вокруг толпы спокойного народа, и ни один даже не пытается чихнуть тебе в лицо, на место паники приходит глубокое чувство умиления, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне! Да и, конечно, в своей машине тебя так никогда не обеззаразят». О суровом ЧелябинскеPaul Faster: «В Москве без чихания и соплей не жизнь! Я только вдохну этого воздуха, сразу все признаки коронавируса». Дмитрий Сердюк: «В Москве – «райский» климат! Я, когда из Питера в неё приезжаю, прямо молодею! И как легко дышится»... Диана Мущинских: «Вы ещё в Челябинске не жили»!
2020-03-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru