Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Юрий Лоза прокомментировал вчерашние пробки и давку в московском метро

  • 2586
  • 4
  • 0
Фото из открытых источников
Ограничение москвичей в автомобильном передвижении по улицам родного города вызвало огромный резонанс как на традиционных кухнях, так и в блогосфере, отличающейся своей массовостью и резкостью высказываний.

Ранее мы писали
О загнавшей в дома россиян пандемии коронавируса говорит вся страна, что называется, на всех социальных уровнях ...
Читать далее
Возмущаются все – и большие, и маленькие, умные и посредственные, рядовые граждане и те, к голосу которых принято прислушиваться. Свое авторитетное мнение не преминул высказать и Юрий Лоза, с некоторых пор активный пользователь сетей.

«Ну как тут не поверить в теорию заговора, если всё говорит о явном злом умысле? – сразу берет быка за рога популярный автор и исполнитель. - Возьмём запрет на передвижение в частных автомобилях. Это в каких целях, позвольте спросить? Чтобы заставить людей передвигаться в общественном транспорте? Но ведь в личном автомобиле вируса нет, а в общественном транспорте — сколько угодно!

И какой смысл увеличивать количество контактов, заставляя полицейских останавливать и проверять каждую машину, если вирус способен распространяться минимум на 2 метра, а на каждом проверяющем теоретически может прекрасно себя чувствовать неимоверное количество заразы.

И зачем в самом метро надо было вводить систему пропусков, создавать давку, тем самым делая всё возможное для заражения максимального числа людей? В тех же храмах, где можно контролировать практически всё, начиная от расстояния между прихожанами и использования разовой посуды, собираться нельзя, а толпиться в метро — можно? Кто-нибудь может всё это внятно объяснить»?

Ранее мы писали
Утром в среду, 15 апреля, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», было серьезно затруднено движение на въездах ...
Читать далее
Возразить Юрию Эдуардовичу непросто, ибо по всем пунктам в точку. Невольно вспоминается жюльверновское: «Человек всегда неправ, когда ведет себя неразумно». Так и столичные чиновники дали маху. «Вопрос в массовых проверках: из-за чего происходят контакты людей друг с другом? И за утро 15 апреля похоронены все позитивные результаты самоизоляции предыдущих 3 недель», - комментирует пост музыканта москвич Евгений Ломакин.

У людей рождаются самые различные подозрения, вплоть до такого: «Ага, заговор - рубить штрафы с москвичей побольше; с камер-то меньше приходит сейчас, так как машин на дорогах меньше», - пишет Dima Ivanov.

Евгений Дедюев: «С машинами как раз самое простое: в машину вы не телепортируетесь из квартиры. Вы трогаете ручки, кнопки лифта, встречаетесь с соседями, «привет/пока» - консъержке и т. д. Ну и, там куда вы приехали тоже самое. QR-код надо распечатать и положить под стекло, пусть так сканирует, паспорт развернуть и показать через стекло. А вот вчерашняя ситуация в метро - это полный дебилизм. Но, вроде, уже отчитались, что исправили и будут к транспортным картам привязывать, а лично проверять только выборочно».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
сергей шувалов16.04.2020 17:15
Лоза, ты конечно прав в оценке ситуации, а где вывод? Кто должен быть наказан ? Москвичи уже однозначно знают, а ты чего смолчал, страшно ?
АЙША16.04.2020 21:23
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА
Регион 6417.04.2020 07:59
3
Самое правильное-ввести режим ЧП-ЧС, чтоб минимум работников, все в спецкостюмах, спецтранспорт , раздача продуктовых пакетов за счет государства, никаких строек.Только врачи, полиция (армия) и коммунальные службы .Закрыто метро, транспорт только наземный, одиночек не останавливать вообще.Ну ведь путин на это не пошел.Он хочет заразить больше россиян коронавирусом.То ли по тупости, то ли по злому умыслу.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
а кто вы такие чтобы решать ? сколько вам заплатили ? выв хотите чтобы вас задавила машина с лопнувшей тормозной трубкой . неграматные коррупционеры .
андрей
ОТК33 | отзывы
Заказывал впервые в данной компании. Был приятно удивлен подходом к клиенту, сопровождали на всех этапах. К качеству нет каких либо нареканий.
Егор
Как Алексей Баталов покупал "Москвич - 401": «А что, пиджака не было»?
Хочу добавить. На базе москвича 401 делал трактор.12 лет отработал. Продал.Огорода не стало. В итоге два моста задних хороших ещё лежат. Ждут нового хозяина. Его 26 сил или сколько там оставалось после предыдущих хозяев с лихвой хватало для сельскохозяйственных работ. Самые тёплые воспоминания и заводка ...
балалайка58
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Юрий Лоза прокомментировал вчерашние пробки и давку в московском метро
{{material_129498}} Возмущаются все – и большие, и маленькие, умные и посредственные, рядовые граждане и те, к голосу которых принято прислушиваться. Свое авторитетное мнение не преминул высказать и Юрий Лоза, с некоторых пор активный пользователь сетей. «Ну как тут не поверить в теорию заговора, если всё говорит о явном злом умысле? – сразу берет быка за рога популярный автор и исполнитель. - Возьмём запрет на передвижение в частных автомобилях. Это в каких целях, позвольте спросить? Чтобы заставить людей передвигаться в общественном транспорте? Но ведь в личном автомобиле вируса нет, а в общественном транспорте — сколько угодно!И какой смысл увеличивать количество контактов, заставляя полицейских останавливать и проверять каждую машину, если вирус способен распространяться минимум на 2 метра, а на каждом проверяющем теоретически может прекрасно себя чувствовать неимоверное количество заразы. И зачем в самом метро надо было вводить систему пропусков, создавать давку, тем самым делая всё возможное для заражения максимального числа людей? В тех же храмах, где можно контролировать практически всё, начиная от расстояния между прихожанами и использования разовой посуды, собираться нельзя, а толпиться в метро — можно? Кто-нибудь может всё это внятно объяснить»?{{material_129754}} Возразить Юрию Эдуардовичу непросто, ибо по всем пунктам в точку. Невольно вспоминается жюльверновское: «Человек всегда неправ, когда ведет себя неразумно». Так и столичные чиновники дали маху. «Вопрос в массовых проверках: из-за чего происходят контакты людей друг с другом? И за утро 15 апреля похоронены все позитивные результаты самоизоляции предыдущих 3 недель», - комментирует пост музыканта москвич Евгений Ломакин.У людей рождаются самые различные подозрения, вплоть до такого: «Ага, заговор - рубить штрафы с москвичей побольше; с камер-то меньше приходит сейчас, так как машин на дорогах меньше», - пишет Dima Ivanov.Евгений Дедюев: «С машинами как раз самое простое: в машину вы не телепортируетесь из квартиры. Вы трогаете ручки, кнопки лифта, встречаетесь с соседями, «привет/пока» - консъержке и т. д. Ну и, там куда вы приехали тоже самое. QR-код надо распечатать и положить под стекло, пусть так сканирует, паспорт развернуть и показать через стекло. А вот вчерашняя ситуация в метро - это полный дебилизм. Но, вроде, уже отчитались, что исправили и будут к транспортным картам привязывать, а лично проверять только выборочно».
2020-04-16
Автор: Подготовил Иван Братуха