Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Юрий Лоза считает, что лучше сесть в машину и поехать в полюбившийся магазин

  • 537
  • 0
Фото: nedvijdom.ru
«Вот не пойму: почему я должен идти в ближайший магазин, расположенный в 100 метрах от моего дома, а не сесть в машину и съездить в тот магазин, который мне нравится»? С таким вопросом известный поэт-песенник Юрий Лоза обратился к своим подписчикам в социальных сетях.

Ранее мы писали
О загнавшей в дома россиян пандемии коронавируса говорит вся страна, что называется, на всех социальных уровнях ...
Читать далее
И продолжает: «Заразиться в личном автомобиле невозможно по определению, ведь кроме меня и моей жены в нём никто не передвигается. В общественном транспорте теоретически можно что-то подцепить, но я в него и не стремлюсь!

И ещё: а что за пропуска собираются вводить? Если меня захотят проверить некие патрули, то неужели им будет недостаточно паспорта с пропиской, чтобы определить, далеко ли я нахожусь от своего дома? Кому всё это надо?

Ну, и про парки. Как раз там-то никакого коронавируса не может быть по определению. Ну, ввели запрет на компании, это ещё можно понять, но каким образом может заразиться одинокий человек, гуляющий по аллее с собакой? Не знаю, как вас, но меня все эти меры не то, что не убеждают, а лишь добавляют сомнений — быть может, всё это делается в иных целях"?..

У вас есть, что ответить Юрию Эдуардовичу?


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Правительству и Думе необходимо наконец-то отменить ТО для личный легковых автомобиле и дать народу хоть немного передохнуть от всяких непомерных поборов!!!!!!
fedor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Юрий Лоза считает, что лучше сесть в машину и поехать в полюбившийся магазин
{{material_129498}} И продолжает: «Заразиться в личном автомобиле невозможно по определению, ведь кроме меня и моей жены в нём никто не передвигается. В общественном транспорте теоретически можно что-то подцепить, но я в него и не стремлюсь!И ещё: а что за пропуска собираются вводить? Если меня захотят проверить некие патрули, то неужели им будет недостаточно паспорта с пропиской, чтобы определить, далеко ли я нахожусь от своего дома? Кому всё это надо?Ну, и про парки. Как раз там-то никакого коронавируса не может быть по определению. Ну, ввели запрет на компании, это ещё можно понять, но каким образом может заразиться одинокий человек, гуляющий по аллее с собакой? Не знаю, как вас, но меня все эти меры не то, что не убеждают, а лишь добавляют сомнений — быть может, всё это делается в иных целях"?..У вас есть, что ответить Юрию Эдуардовичу?
2020-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru