Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Юрий Лоза съездил на машине в Крым и убедился в «хитроносости» нашего народа

  • 8771
  • 0
фото пользователя 110km.ru
«Дорога в Крым начинается с покупки «приблуды» от «Автодора», которая крепится на стекле и позволяет проезжать турникеты платных участков без задержек». Вот так, что называется, не в бровь, а в глаз, начинает свое повествование певец и исполнитель.

Под понятием «приблуды» надо понимать приборчик под названием «транспондер», которым пользуется все большее количество российских пользователей платных дорог.

Ранее мы писали
Автомобильный поток на южные курорты России, прежде всего, в Крым, Краснодарский край и в Ставрополье, бьет ...
Читать далее

«Вот только купить её («приблуду»-транспондер – прим. редакции) можно не в самом начале пути, а только после первого отрезка, заплатив за этот отрезок 370 рубликов, - продолжает Юрий Эдуардович. - Вроде бы мелочь, но, учитывая машинопоток, в очередной раз убеждаешься, что главная особенность нашего народа – хитроносость.

Сама дорога местами дивно хороша, местами просто отвратительна. Её с помпой сдали и обозвали трассой, но забыли построить несколько мостов и развязок, которые теперь сдают задним числом, суживая дорогу ремонтными работами до одной полосы в каждую сторону.

Как я уже говорил, самое слабое звено опускает всю цепочку до своего уровня. Да, кстати, знаменитая М-4 ведёт в Сочи (на самом деле до Новороссийска, всего более 1500 км – прим. редакции), а потому, сворачивая с неё, приходится до самого Крымского чудо-моста пробираться партизанскими тропами Кубани. Тут уж как повезёт с тракторами и железнодорожными переездами.

Навигатор всё время предлагал «более быстрый маршрут», в результате даже прокатил нас два десятка километров по грунтовке, после чего подвеска чуть не приказала долго жить. Но нам ещё повезло, что мы шли по навигатору, который находил хоть какие-то варианты объезда, а наша родственница поехала автобусом и простояла в пробке 6 часов, потому что он отклониться от маршрута не может. Так что на дорогу из Москвы в Крым надо отводить пару дней, посредине пути несколько часов отдыхать и никуда не торопиться, потому что, как я уже сказал, всё равно придётся где-то постоять».

Ранее мы писали
Крымский мост продолжает испытывать большие транспортные нагрузки. Буквально вчера Керченский пролив по данной ...
Читать далее

На этом пост Лозы заканчивается, хотя, по всем законам жанра, читателю хотелось бы увидеть какое-то увлекательное продолжение или, на худой случай, интригующую развязку. Но ни того, ни другого нет. А есть разные комментарии подписчиков его канала.

Антон Дунаев: «Согласен. Только что оттуда».

Максим Сироткин: «Точно все описываете».

Мария Беликова: «Приблуду» от «Автодора» покупать не обязательно. Если вы не планируете регулярно раз в пару месяцев кататься туда. Да и купить ее можно заранее, дома».

Алексей Бокарёв: «Вот поэтому люди и рассчитывают выезд с учётом того, в какое время предполагают попасть на проблемный участок. Сейчас до Сочи легко доезжают одним броском, если правильно распределить маршрут ночью. Если ехать только днём, то всегда можно «поймать» ремонт. Ну а для просёлка нужен, конечно, «Паджеро 4».

Аркадий Иваницких: «Думаю, самолётом будет выгоднее, если учесть все минусы»...

Игорь Алексеев: «Именно так и сделали. С остановкой в Ростове-на-Дону. Привет из Тарханкута»!


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Добрый день всем.Может кто нито фото скинуть куда нибуть подкапотного проостранства с расположением ремня генератора-помпы-гура.Порвался заказал новый а вот как он стоял раньше не могу понять.Спасибо!!
Кирилл Прохоров
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Юрий Лоза съездил на машине в Крым и убедился в «хитроносости» нашего народа
Под понятием «приблуды» надо понимать приборчик под названием «транспондер», которым пользуется все большее количество российских пользователей платных дорог.{{material_131264}} «Вот только купить её («приблуду»-транспондер – прим. редакции) можно не в самом начале пути, а только после первого отрезка, заплатив за этот отрезок 370 рубликов, - продолжает Юрий Эдуардович. - Вроде бы мелочь, но, учитывая машинопоток, в очередной раз убеждаешься, что главная особенность нашего народа – хитроносость. Сама дорога местами дивно хороша, местами просто отвратительна. Её с помпой сдали и обозвали трассой, но забыли построить несколько мостов и развязок, которые теперь сдают задним числом, суживая дорогу ремонтными работами до одной полосы в каждую сторону. Как я уже говорил, самое слабое звено опускает всю цепочку до своего уровня. Да, кстати, знаменитая М-4 ведёт в Сочи (на самом деле до Новороссийска, всего более 1500 км – прим. редакции), а потому, сворачивая с неё, приходится до самого Крымского чудо-моста пробираться партизанскими тропами Кубани. Тут уж как повезёт с тракторами и железнодорожными переездами. Навигатор всё время предлагал «более быстрый маршрут», в результате даже прокатил нас два десятка километров по грунтовке, после чего подвеска чуть не приказала долго жить. Но нам ещё повезло, что мы шли по навигатору, который находил хоть какие-то варианты объезда, а наша родственница поехала автобусом и простояла в пробке 6 часов, потому что он отклониться от маршрута не может. Так что на дорогу из Москвы в Крым надо отводить пару дней, посредине пути несколько часов отдыхать и никуда не торопиться, потому что, как я уже сказал, всё равно придётся где-то постоять». {{material_131206}} На этом пост Лозы заканчивается, хотя, по всем законам жанра, читателю хотелось бы увидеть какое-то увлекательное продолжение или, на худой случай, интригующую развязку. Но ни того, ни другого нет. А есть разные комментарии подписчиков его канала. Антон Дунаев: «Согласен. Только что оттуда».Максим Сироткин: «Точно все описываете».Мария Беликова: «Приблуду» от «Автодора» покупать не обязательно. Если вы не планируете регулярно раз в пару месяцев кататься туда. Да и купить ее можно заранее, дома».Алексей Бокарёв: «Вот поэтому люди и рассчитывают выезд с учётом того, в какое время предполагают попасть на проблемный участок. Сейчас до Сочи легко доезжают одним броском, если правильно распределить маршрут ночью. Если ехать только днём, то всегда можно «поймать» ремонт. Ну а для просёлка нужен, конечно, «Паджеро 4».Аркадий Иваницких: «Думаю, самолётом будет выгоднее, если учесть все минусы»...Игорь Алексеев: «Именно так и сделали. С остановкой в Ростове-на-Дону. Привет из Тарханкута»!
2020-08-20
Автор: Виктор Полушкин