Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Юрий Лоза сомневается, что «пьяный в лоскуты баловень судьбы (М. Ефремов) понесёт заслуженное наказание за убийство человека»

  • 1210
  • 4
  • 0
Фото: gamebet.politeka.net
Автор и исполнитель своих песен, а ныне активный комментатор в социальных сетях не преминул выразить свое отношение к московской дорожной трагедии, в которой погиб ни в чем не повинный мужчина.

Цитируем Юрия Эдуардовича: «Несмотря на то, что Михаил Ефремов однажды криво спел на мотив «Плота» плохонькие вирши стихоплёта Орлуши, в которых тот пытался меня перепачкать и перемазать, у меня нет к актёру никаких чувств. Ни злобы, ни обиды, ведь я понимаю, что придумать сам он ничего не мог в силу сомнительного интеллекта и отсутствия навыков к сочинительству.

И когда мне позвонили с просьбой прокомментировать недавнюю аварию, я ответил, что всё должно быть по закону, и не более того. Однако вчера несколько раз натолкнулся на просьбы его коллег – не устраивать травлю «гениального артиста», которому сейчас и так тяжело. Но помилуйте, в самом слове «травля» заложено упоминание действия. Однако как можно отравить человека, который сам давно отравил сначала свою жизнь, а потом и жизнь многих ни в чём не повинных людей?

Ранее мы писали
Независимый технический эксперт Юрий Антипов практически всегда точно определяет причины различных катастроф ...
Читать далее
Он с детства жил в атмосфере вседозволенности, ему прощалось то, за что другие давно получили бы по голове. Кто-то говорит об особенном, практически незаменимом таланте, о будущих ролях и т.д. и т.п. Поверьте, как «отряд не заметит потери бойца», так российский театр и российский кинематограф не заметят потери Ефремова, если он получит реальный срок. На его место готовы встать сотни актёров, не имевших доселе возможности сыграть те роли, которые сыграл бы он, не случись этой аварии. Были и есть незаменимые актёры, но он не из их числа.

Вот только на эфире у Соловьёва один из его авторитетных гостей выразил сомнение в том, что справедливость восторжествует в полной мере, и что пьяный в лоскуты баловень судьбы понесёт заслуженного наказания за то, что убил хорошего человека. У меня те же сомнения»...

Пост Юрия Лозы охотно прокомментировали его многочисленные подписчики:

Галина Каменская: «Юрий Эдуардович, а я, если честно, была уверена, что вы начнете защищать Ефремова, как и многие артисты».

Диана Мущинских: «Под каждым словом подпишусь. Юрий всегда очень точен и корректен в своих оценках. ДТП с Ефремовым - закономерный итог его пьянства и распущенности».

Sergey Eremeev: «Ст. 264 УК и срок в колонии-поселения обеспечены, нет не единого шанса избежать ответственности! А вот минимизировать срок наказания и освободиться досрочно вполне реально. Для справки: по закону поселенцы могут трудиться за пределами самой колонии в любой организации, так что теоретически можно сохранить за собой нынешнее место работы и продолжать актерствовать. Про 12 лет лишения свободы тоже не правда, столько даже за умышленное убийство не всегда дают. За ДТП со смертельным исходом обычно дают 3-5 лет, а по отбытию 1/3 срока можно подавать ходатайство на досрочное освобождение. Так что в стране реально созданы максимально комфортные условия для автокиллеров»!

Ранее мы писали
Независимый технический эксперт Юрий Антипов практически всегда точно определяет причины различных катастроф ...
Читать далее
Алексей Давтян: «Sergey, надо смотреть. Совсем недавно ужесточили статью. Если бы осталась старая «максималка» в 5 лет, то мог бы отсидеться под домашним арестом до приговора, который мог бы состояться через 2 года, а «домашка» считается 1 к 1».

Алексей Бокарёв: «Этот шум до первого такого же трупа. Пробьёт кто-то колесо, вылетит на «встречку» в том же месте и дойдёт до мозгов, что не важно, кто и в каком состоянии сидит за рулём. Каждый из нас может в любую секунду так же убить несколько человек, потеряв сознание. Никто не шумит про вчерашний Воронеж? Глупый народ не понимает, что защитить его может только правильная организация движения. Есть программа снижения смертности на дорогах. Разделение встречных потоков в Московской области идёт полным ходом. Почему Собянин который год не может установить их в Москве - вопрос к москвичам, поддерживающим его. Кстати, имени виновного в смерти пока никто не называл. Ефремов пока обвиняется в выезде на «встречку» и в столкновении, после которого погиб человек. Ещё нужно выяснить, почему при таком ударе наступили такие последствия. Суммарная скорость там не фатальная даже с учётом масс. Решающую роль, наверняка, сыграла конструкция «Лады Гранта», в которой стальные элементы оказались слабее пластикового обвеса. Пока нет и отчёта врачей, а уже определили, кому и какая статья».

Игорь Салов: «Не буду касаться этого случая. Страшно всё это. Я больше 40 лет за рулём и много повидал аварий. Хотелось бы сказать, что многих трагедий бы не случилось, если бы... Ведь многочисленные нарушители попадаются полиции не по одному разу. Возникает вопрос: а почему они опять и опять за рулём? И ответ такой: если бы человека лишили ВУ раньше, то и трагедий было бы гораздо меньше».

Пётр Лисовский: «Да бросьте, все понимают, что ему влепят по полной - он же не депутат, не судья, а тем более о власти не лестно выражался».

Павел Харитонов: «Если дурак, не садись за руль. Вывод. Не поможет общий отмаз».

Михаил Долока: «Пусть будет для всех примером, как не стоит губить свою и чужие жизни».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
mr. Puzirey11.06.2020 12:03
"Богема", чтоб им пусто было, всегда над законом и людьми. Помните, Русланова по причине слабоумия поцарапала гвоздём машину человеку? Так нашёлся же недоумок, заявивший: Она же народная артистка России! Баринов, выдавший в телепрограмме: Съёмка машин, едущих по тротуару и выкладывание кадров в сеть является вмешательством в личную жизнь! Ну не дурак? Боярский, "человек- невидимка" для питерских гаишников... Не получит алкаш полный срок, не получит...
иван манычский11.06.2020 13:46
Конечно не понесёт! У него "неприкосновенный" геном! Не он один такой у нас в стране!
Леонид12.06.2020 10:29
Юрию Лозе лучше заниматься творчеством, а не учить жителей планеты, как жить. Можно и новую песню написать про надувной плот.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Три лучших автомобиля для молодых парней
Очень молодежные автомобили! Ни в какое сравнение не идут с Porshe Macan, BMW X3M и другими немецкими авто. Автор, благодарим за статью!
CD_ROM
АвтоВАЗ обновил комплектации Lada Granta
хватит дурить народ .такие опции были на калине 2 полный люкс с навигацией.Я владелец этой калины 2016 года выпуска
тагир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс C Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Юрий Лоза сомневается, что «пьяный в лоскуты баловень судьбы (М. Ефремов) понесёт заслуженное наказание за убийство человека»
Цитируем Юрия Эдуардовича: «Несмотря на то, что Михаил Ефремов однажды криво спел на мотив «Плота» плохонькие вирши стихоплёта Орлуши, в которых тот пытался меня перепачкать и перемазать, у меня нет к актёру никаких чувств. Ни злобы, ни обиды, ведь я понимаю, что придумать сам он ничего не мог в силу сомнительного интеллекта и отсутствия навыков к сочинительству. И когда мне позвонили с просьбой прокомментировать недавнюю аварию, я ответил, что всё должно быть по закону, и не более того. Однако вчера несколько раз натолкнулся на просьбы его коллег – не устраивать травлю «гениального артиста», которому сейчас и так тяжело. Но помилуйте, в самом слове «травля» заложено упоминание действия. Однако как можно отравить человека, который сам давно отравил сначала свою жизнь, а потом и жизнь многих ни в чём не повинных людей? {{material_130453}} Он с детства жил в атмосфере вседозволенности, ему прощалось то, за что другие давно получили бы по голове. Кто-то говорит об особенном, практически незаменимом таланте, о будущих ролях и т.д. и т.п. Поверьте, как «отряд не заметит потери бойца», так российский театр и российский кинематограф не заметят потери Ефремова, если он получит реальный срок. На его место готовы встать сотни актёров, не имевших доселе возможности сыграть те роли, которые сыграл бы он, не случись этой аварии. Были и есть незаменимые актёры, но он не из их числа. Вот только на эфире у Соловьёва один из его авторитетных гостей выразил сомнение в том, что справедливость восторжествует в полной мере, и что пьяный в лоскуты баловень судьбы понесёт заслуженного наказания за то, что убил хорошего человека. У меня те же сомнения»...Пост Юрия Лозы охотно прокомментировали его многочисленные подписчики:Галина Каменская: «Юрий Эдуардович, а я, если честно, была уверена, что вы начнете защищать Ефремова, как и многие артисты».Диана Мущинских: «Под каждым словом подпишусь. Юрий всегда очень точен и корректен в своих оценках. ДТП с Ефремовым - закономерный итог его пьянства и распущенности».Sergey Eremeev: «Ст. 264 УК и срок в колонии-поселения обеспечены, нет не единого шанса избежать ответственности! А вот минимизировать срок наказания и освободиться досрочно вполне реально. Для справки: по закону поселенцы могут трудиться за пределами самой колонии в любой организации, так что теоретически можно сохранить за собой нынешнее место работы и продолжать актерствовать. Про 12 лет лишения свободы тоже не правда, столько даже за умышленное убийство не всегда дают. За ДТП со смертельным исходом обычно дают 3-5 лет, а по отбытию 1/3 срока можно подавать ходатайство на досрочное освобождение. Так что в стране реально созданы максимально комфортные условия для автокиллеров»!{{material_130453}} Алексей Давтян: «Sergey, надо смотреть. Совсем недавно ужесточили статью. Если бы осталась старая «максималка» в 5 лет, то мог бы отсидеться под домашним арестом до приговора, который мог бы состояться через 2 года, а «домашка» считается 1 к 1».Алексей Бокарёв: «Этот шум до первого такого же трупа. Пробьёт кто-то колесо, вылетит на «встречку» в том же месте и дойдёт до мозгов, что не важно, кто и в каком состоянии сидит за рулём. Каждый из нас может в любую секунду так же убить несколько человек, потеряв сознание. Никто не шумит про вчерашний Воронеж? Глупый народ не понимает, что защитить его может только правильная организация движения. Есть программа снижения смертности на дорогах. Разделение встречных потоков в Московской области идёт полным ходом. Почему Собянин который год не может установить их в Москве - вопрос к москвичам, поддерживающим его. Кстати, имени виновного в смерти пока никто не называл. Ефремов пока обвиняется в выезде на «встречку» и в столкновении, после которого погиб человек. Ещё нужно выяснить, почему при таком ударе наступили такие последствия. Суммарная скорость там не фатальная даже с учётом масс. Решающую роль, наверняка, сыграла конструкция «Лады Гранта», в которой стальные элементы оказались слабее пластикового обвеса. Пока нет и отчёта врачей, а уже определили, кому и какая статья».Игорь Салов: «Не буду касаться этого случая. Страшно всё это. Я больше 40 лет за рулём и много повидал аварий. Хотелось бы сказать, что многих трагедий бы не случилось, если бы... Ведь многочисленные нарушители попадаются полиции не по одному разу. Возникает вопрос: а почему они опять и опять за рулём? И ответ такой: если бы человека лишили ВУ раньше, то и трагедий было бы гораздо меньше».Пётр Лисовский: «Да бросьте, все понимают, что ему влепят по полной - он же не депутат, не судья, а тем более о власти не лестно выражался».Павел Харитонов: «Если дурак, не садись за руль. Вывод. Не поможет общий отмаз».Михаил Долока: «Пусть будет для всех примером, как не стоит губить свою и чужие жизни».
2020-06-10
Автор: Подготовил Александр Калита