Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

За десять лет в России собрано и продано 350 000 Renault Sandero

  • 977
  • 0
Фото: Renault
За 10 полных лет присутствия Renault Sandero в России усилиями официальных дилеров было реализовано 350 000 хэтчбеков и псевдокроссоверов данной модели. Уточним: речь идет о машинах, собранных на территории нашей страны.

Renault Sandero
От 1.6 л, 82 л.с
Новый от 544 000 до 789 990 Р
Минувшее десятилетие ознаменовалось двойным обновлением Sandero. Это и свежие нотки в дизайне, и новации по моторной линейке, и, конечно же, пересмотр списка оборудования в соответствии с запросами времени и потребителей.

У машин актуальной генерации (что Sandero, что Sandero Stepway) - светодиодные ДХО, черная решетка радиатора, накладки на противотуманные фары. Внутри новое, с улучшенной эргономикой рулевое колесо, глубокие подстаканники на центральной консоли, современная «мультимедийка» MediaNav 4.0 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Это, как вы понимаете, в хороших комплектациях.

Renault Sandero и по сей день остается одной из самых доступных (бюджетных) иномарок компакт-класса на территории России. Стартовая стоимость хэтчбека составляет 605 000 рублей. Столько просят за версию Access с 1,6-литровым 82-сильным мотором на "механике", темно-серым салоном и тканевой обивкой кресел, механическими стеклоподъемниками, защитой картера двигателя и полноразмерным запасным колесом.

Renault Sandero Stepway
От 1.6 л, 82 л.с
Новый от 709 990 до 861 990 Р
Sandero Stepway с тем же силовым дуэтом (версия Life) будет дороже - от 770 000 рублей. Но и опций в машине больше. Можно рассчитывать на кондиционер, музыку, передние электрические стеклоподъемники, круиз-контроль, электрозеркала и пр.

Облик псевдокроссовера практически точь-в-точь «гражданский Sandero», но с «внедорожным» обвесом, который придает автомобилю мужественности и немного агрессии. Нюансы: пластиковые расширители колесных арок, защитные накладки на пороги, стильные рейлинги и 16-дюймовые стальные колесные диски. Плюс увеличенный до 195 мм дорожный просвет.

Оба автомобиля широко представлены на рынке подержанных машин. Sandero в возрасте 4-5 лет реально приобрести за 400 с небольшим тысяч рублей. Пробеги будут 40-60 тыс. км. Sandero Stepway, опять же подороже - порядка 540-660 тыс. рублей, с теми же пробегами.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
На российском рынке появятся обновленные Logan и Sandero
Не фонари им менять нужно, а динамику улучшать и мощность движка повысить
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
За десять лет в России собрано и продано 350 000 Renault Sandero
{{model_v2_no_show_2788}} Минувшее десятилетие ознаменовалось двойным обновлением Sandero. Это и свежие нотки в дизайне, и новации по моторной линейке, и, конечно же, пересмотр списка оборудования в соответствии с запросами времени и потребителей.У машин актуальной генерации (что Sandero, что Sandero Stepway) - светодиодные ДХО, черная решетка радиатора, накладки на противотуманные фары. Внутри новое, с улучшенной эргономикой рулевое колесо, глубокие подстаканники на центральной консоли, современная «мультимедийка» MediaNav 4.0 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Это, как вы понимаете, в хороших комплектациях.Renault Sandero и по сей день остается одной из самых доступных (бюджетных) иномарок компакт-класса на территории России. Стартовая стоимость хэтчбека составляет 605 000 рублей. Столько просят за версию Access с 1,6-литровым 82-сильным мотором на "механике", темно-серым салоном и тканевой обивкой кресел, механическими стеклоподъемниками, защитой картера двигателя и полноразмерным запасным колесом. {{model_v2_no_show_6155}} Sandero Stepway с тем же силовым дуэтом (версия Life) будет дороже - от 770 000 рублей. Но и опций в машине больше. Можно рассчитывать на кондиционер, музыку, передние электрические стеклоподъемники, круиз-контроль, электрозеркала и пр. Облик псевдокроссовера практически точь-в-точь «гражданский Sandero», но с «внедорожным» обвесом, который придает автомобилю мужественности и немного агрессии. Нюансы: пластиковые расширители колесных арок, защитные накладки на пороги, стильные рейлинги и 16-дюймовые стальные колесные диски. Плюс увеличенный до 195 мм дорожный просвет.Оба автомобиля широко представлены на рынке подержанных машин. Sandero в возрасте 4-5 лет реально приобрести за 400 с небольшим тысяч рублей. Пробеги будут 40-60 тыс. км. Sandero Stepway, опять же подороже - порядка 540-660 тыс. рублей, с теми же пробегами.
2020-03-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru