Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

За месяц от Мясного Бора до Тосно по трассе М-11 проехали 266 тысяч машин

  • 10046
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Введенный в эксплуатацию 3 сентября 2019 года новый участок платной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» (Мясной Бор – Тосно) оказался очень востребованным. Согласно данным ГК «Автодор», за месяц им воспользовались более 266 400 автомобилистов.

За сутки по участку, в среднем курсировало 8,9 тыс. транспортных средств. При этом без малого 60%  – это легковые автомобили. Показатель хороший, но следует напомнить, что прогнозируемая интенсивность движения в первые 3 года на участке от Мясного Бора до Тосно – до 26 тыс. автомобилей в сутки.

Естественно, трафик будет расти, и произойдет это уже в ближайшее время, когда откроется движение по самому последнему, 8-му участку трассы М-11 (от Тосно до Санкт-Петербурга). Если ничего не случится из ряда вон выходящего ленточку здесь перережут в ноябре текущего года.

Ранее мы писали
Самая современная автомагистраль России – платная дорога М-11 «Москва-Санкт-Петербург» приросла долгожданной ...
Читать далее
7-й участок платной высокоскоростной дороги из одной столицы в другую пролегает по территории двух областей - Новгородской и Ленинградской. С вводом его в эксплуатацию действующими являются участки М-11 общей протяженностью более 570 км: от 15 до 149 км до Твери и от 208 до 646 км в районе Тосно под СПб. Магистраль современная, многополосная с хорошим покрытием. На всем своем протяжении она не имеет пересечений на одном уровне. Максимальная разрешенная скорость для мотоциклов, легковых машин и грузовиков до 3,5 тонны составляет 110-130 км/ч (естественно, действует режим «+20»).

На дороге от Мясного Бора до Тосно имеются пересечения с 12-ю реками, здесь возведено 39 искусственных сооружений (14 мостов и 25 путепроводов). На путях миграции диких животных в теле трассы «прорублены» широкие зверопроходы, которые, ко всему прочему, изолированы от дороги шумозащитными экранами. Примерно через каждые 20 км на трассе организованы площадки для отдыха – по 5 с каждой стороны дорожного полотна. Работают контейнерные АЗС. С мобильной связью, увы, пока что неважно.

В ГК «Автодор» вновь и вновь призывают водителей приобретать и пользоваться транспондерами. Каждое такое устройство позволяет не останавливаться при проезде Пунктов взимания платы (ПВП), и, самое важное, получать скидки – аж до 40% при проезде нескольких «сквозных» участков.

Сообщается также, что за первый месяц работы 7-го участка для оплаты проезда транспондерами воспользовались 66,2% водителей. Это большой процент, который, ко всему прочему, регулярно растет.

Центр продаж и обслуживания «Автодор – Платные Дороги» расположен на 646 км автодороги, сразу после пересечения ПВП в направлении Москвы. Все проезжающие по М-11 автомобилисты могут приобрести здесь транспондеры T-pass в собственность или аренду, персонифицировать имеющееся устройство, наконец, пополнить свой лицевой счет.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АСКО | отзывы
Я здесь ничего не покупал, но иногда заезжаю обслуживать свой Лексус. В первый раз попал сюда с отвалившимся колпаком, потому что был неподалеку, потом стал уже прицельно приезжать. Нравится, что на приемке не маринуют, ждешь минут десять, а то и меньше, а после этого машину загоняют в ремзону сразу ...
Анатолий
Xtruck | отзывы
По этому адресу находится сервис и магазин запчастей, только он по-другому называется. Хорошее место, с надежными работниками, которые обещания выполняют. Такой ситуации, что тебе обещали перезвонить и забыли, не бывает, твой заказ не теряется, а если вдруг случилась ошибка и доставили не ту деталь, ...
ИП
GoodCar Энгельс | отзывы
В объявлениях одно, в салоне совсем другое, цены и модели не совпадают. Ту машину, которую я хотел, Киа Сид за 200 тысяч, сказали, что продали, предложили другую, за 350 тысяч. Я смотрю на нее, потом на фото в объяве и вижу, что она один в один, только на фотках оттенок другой, но это же от освещения ...
Валентин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
За месяц от Мясного Бора до Тосно по трассе М-11 проехали 266 тысяч машин
За сутки по участку, в среднем курсировало 8,9 тыс. транспортных средств. При этом без малого 60%  – это легковые автомобили. Показатель хороший, но следует напомнить, что прогнозируемая интенсивность движения в первые 3 года на участке от Мясного Бора до Тосно – до 26 тыс. автомобилей в сутки. Естественно, трафик будет расти, и произойдет это уже в ближайшее время, когда откроется движение по самому последнему, 8-му участку трассы М-11 (от Тосно до Санкт-Петербурга). Если ничего не случится из ряда вон выходящего ленточку здесь перережут в ноябре текущего года. {{material_127432}} 7-й участок платной высокоскоростной дороги из одной столицы в другую пролегает по территории двух областей - Новгородской и Ленинградской. С вводом его в эксплуатацию действующими являются участки М-11 общей протяженностью более 570 км: от 15 до 149 км до Твери и от 208 до 646 км в районе Тосно под СПб. Магистраль современная, многополосная с хорошим покрытием. На всем своем протяжении она не имеет пересечений на одном уровне. Максимальная разрешенная скорость для мотоциклов, легковых машин и грузовиков до 3,5 тонны составляет 110-130 км/ч (естественно, действует режим «+20»).На дороге от Мясного Бора до Тосно имеются пересечения с 12-ю реками, здесь возведено 39 искусственных сооружений (14 мостов и 25 путепроводов). На путях миграции диких животных в теле трассы «прорублены» широкие зверопроходы, которые, ко всему прочему, изолированы от дороги шумозащитными экранами. Примерно через каждые 20 км на трассе организованы площадки для отдыха – по 5 с каждой стороны дорожного полотна. Работают контейнерные АЗС. С мобильной связью, увы, пока что неважно. В ГК «Автодор» вновь и вновь призывают водителей приобретать и пользоваться транспондерами. Каждое такое устройство позволяет не останавливаться при проезде Пунктов взимания платы (ПВП), и, самое важное, получать скидки – аж до 40% при проезде нескольких «сквозных» участков.Сообщается также, что за первый месяц работы 7-го участка для оплаты проезда транспондерами воспользовались 66,2% водителей. Это большой процент, который, ко всему прочему, регулярно растет. Центр продаж и обслуживания «Автодор – Платные Дороги» расположен на 646 км автодороги, сразу после пересечения ПВП в направлении Москвы. Все проезжающие по М-11 автомобилисты могут приобрести здесь транспондеры T-pass в собственность или аренду, персонифицировать имеющееся устройство, наконец, пополнить свой лицевой счет.
2019-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru