Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

За неимением должных средств петербуржец отправился в Крым на велосипеде

  • 93
  • 0
Фото: pexels-photo
После того, как зарубежный отдых стал россиянам недоступен, многие рванули на черноморские курорты и, в частности, в Крым. Но это преимущественно те, у кого есть или остались с докарантинных времен деньги.

Долететь до полуострова на самолете или доехать на автомобиле обойдется в копеечку – авиаперевозчики, как водится, взвинтили цены. Да и нефтетрейдеры не остались в долгу – пилоны на АЗС уже давно не радуют глаз приятными цифрами.  

Но есть альтернатива – велосипед. Петербуржец Денис Куб решил отправиться в Крым, крутя педали. Как он сам заявил, до сего дня никогда и никуда из города не выезжал. До Ялты из города на Неве приличное расстояние – 2,5 тыс. км. В сутки Денис проезжает по несколько десятков километров. Сколько ему понадобится времени на дорогу – считайте сами.

Ранее мы писали
Побывав на открытии нового 85-километровго участка трассы М4 «Дон» в Воронежской области, корреспондент 110km ...
Читать далее
«Специальной физической подготовки у меня нет, - заметил Денис. – Я просто взял и поехал». Велосипедист уже успел оценить новую набережную в Луге, заглянул в красивый Иверский монастырь на Валдае, оценил гостеприимство Великого Новгорода.

Везде, куда не приезжает Денис Куб, у него появляются друзья. Кто-то помогает с ремонтом велосипеда, кто-то организует экскурсии по городам маршрута. В общем, еще задолго до конечной цели Денис успевает насладиться всеми прелестями путешествия.

А что касается бюджета велопохода, он более чем демократичный – не более 300 рублей в сутки, потому как ночует петербуржец в палатке, а питается преимущественно кашей.

Кстати, а что нам не нравится в Крыму?

Данные сервиса бронирования жилья Tvil.ru свидетельствуют о том, что туристы выражают недовольство отсутствием бассейнов, неприглядным внешним видом отелей и гостиниц, оставшейся со времен СССР мебелью. Отдыхающие возмущены и отношением к ним владельцев жилья, отсутствием детской анимации и завтраков.

Вот какие отзывы оставляют наши туристы: «С таким откровенным «совковым» хамством в обслуживании в России я уже более 10 лет не встречался. Не сразу, но примерно через 10-12 лет после развала СССР до тружеников «самого ненавязчивого в мире сервиса» постепенно дошло, что они фактически едят из рук тех, кому раньше они через губу бросали: «Вас много, а я одна».

И тем не менее: «Когда же вы наконец все разъедетесь! Как задолбали!» — в сердцах говорит кассирша на автовокзале Ялты. Миловидное лицо молодой женщины обезображивает злобная гримаса. «Мы и так здесь сидим с утра до вечера!».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Контроль над техосмотром возвращают полиции
так же все будет продоваться только чуть подороже
водолей драконов
Тест-драйв бэушного Hyundai H1: ввосьмером по лавкам
У отца такой, только турбодизель и фургон. Совсем другие ощущения от вождения. Экономичный (8-10л) , Мощный, Надежный. Накатал он на нем более 180т.км в тяжелых сибирских условиях с постоянными перегрузами (грузит от 1 до 1,3) . Заводит при -45 зимой правда в неотапливаемом гараже (стоял Каликс) но из-за ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Малотоннажные вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
За неимением должных средств петербуржец отправился в Крым на велосипеде
Долететь до полуострова на самолете или доехать на автомобиле обойдется в копеечку – авиаперевозчики, как водится, взвинтили цены. Да и нефтетрейдеры не остались в долгу – пилоны на АЗС уже давно не радуют глаз приятными цифрами.   Но есть альтернатива – велосипед. Петербуржец Денис Куб решил отправиться в Крым, крутя педали. Как он сам заявил, до сего дня никогда и никуда из города не выезжал. До Ялты из города на Неве приличное расстояние – 2,5 тыс. км. В сутки Денис проезжает по несколько десятков километров. Сколько ему понадобится времени на дорогу – считайте сами. {{material_130698}} «Специальной физической подготовки у меня нет, - заметил Денис. – Я просто взял и поехал». Велосипедист уже успел оценить новую набережную в Луге, заглянул в красивый Иверский монастырь на Валдае, оценил гостеприимство Великого Новгорода. Везде, куда не приезжает Денис Куб, у него появляются друзья. Кто-то помогает с ремонтом велосипеда, кто-то организует экскурсии по городам маршрута. В общем, еще задолго до конечной цели Денис успевает насладиться всеми прелестями путешествия. А что касается бюджета велопохода, он более чем демократичный – не более 300 рублей в сутки, потому как ночует петербуржец в палатке, а питается преимущественно кашей.Кстати, а что нам не нравится в Крыму?Данные сервиса бронирования жилья Tvil.ru свидетельствуют о том, что туристы выражают недовольство отсутствием бассейнов, неприглядным внешним видом отелей и гостиниц, оставшейся со времен СССР мебелью. Отдыхающие возмущены и отношением к ним владельцев жилья, отсутствием детской анимации и завтраков.Вот какие отзывы оставляют наши туристы: «С таким откровенным «совковым» хамством в обслуживании в России я уже более 10 лет не встречался. Не сразу, но примерно через 10-12 лет после развала СССР до тружеников «самого ненавязчивого в мире сервиса» постепенно дошло, что они фактически едят из рук тех, кому раньше они через губу бросали: «Вас много, а я одна».И тем не менее: «Когда же вы наконец все разъедетесь! Как задолбали!» — в сердцах говорит кассирша на автовокзале Ялты. Миловидное лицо молодой женщины обезображивает злобная гримаса. «Мы и так здесь сидим с утра до вечера!».
2020-07-11
Автор: Подготовил Александр Калита