Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

За неправильный переезд железнодорожных путей накажут суровее

  • 1266
  • 0
Министерство транспорта России выступило с предложением ужесточить наказание за нарушения ПДД на железнодорожных переездах. Законопроект предполагает увеличить сумму взыскания с 1 тыс. до 10 тыс. рублей.
К числу нарушений относится пересечение железнодорожного пути при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора. На данный момент документ проходит стадию общественных обсуждений, после чего будет направлен на рассмотрение в Госдуму.

Как говорится в пояснении к документу, необходимость повышения штрафов объясняется высоким уровнем аварийности. Так, по итогам прошлого года на переездах произошло 240 ДТП, в которых пострадали 197 человек и 49 – погибли.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
За неправильный переезд железнодорожных путей накажут суровее
К числу нарушений относится пересечение железнодорожного пути при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора. На данный момент документ проходит стадию общественных обсуждений, после чего будет направлен на рассмотрение в Госдуму.Как говорится в пояснении к документу, необходимость повышения штрафов объясняется высоким уровнем аварийности. Так, по итогам прошлого года на переездах произошло 240 ДТП, в которых пострадали 197 человек и 49 – погибли.
2016-03-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru