Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

За первые часы работы по новому участку M-11 поехало более 1 500 машин

  • 2721
  • 0
Торжественная церемония открытия предпоследнего отрезка платной трассы М-11 прошла накануне, 3 сентября. По подсчетам «Автодора», за первые 6 часов по VII участку успели проехать порядка 1,5 тыс. автомобилей.
Ранее мы писали
Самая современная автомагистраль России – платная дорога М-11 «Москва-Санкт-Петербург» приросла долгожданной ...
Читать далее
Очередной участок платной скоростной автомагистрали M-11 протяженностью 103,4 километра соединил Новгородскую и Ленинградскую области (543 км – 646 км). За первые шесть часов после открытия движения по отрезку через пункты оплаты у Тосно в Ленобласти въехали 646 автомобилей, а выехали – 817 автомобилей. В основном это были легковые машины.

При этом больше половины водителей предпочли не наличный расчет, услуги транспондера. Таким способом проезд оплатили 885 человек, сообщает портал Peterburg2. Проезд по VII участку стоит 280 рублей при оплате банковской картой или наличными, а с транспондером можно уложиться в 224 рубля. Поэтому неудивительно, что большинство водителей отдали предпочтение именно транспондеру. 

После открытия VII участка платной трассы М-11, «Автодор» все силы бросает на финальный, VIII участок. Сейчас готовность этого короткого, менее 35 км, отрезка составляет 90%. На его завершение потребуется еще 2 – 2,5 месяца.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
За первые часы работы по новому участку M-11 поехало более 1 500 машин
{{material_127432}}Очередной участок платной скоростной автомагистрали M-11 протяженностью 103,4 километра соединил Новгородскую и Ленинградскую области (543 км – 646 км). За первые шесть часов после открытия движения по отрезку через пункты оплаты у Тосно в Ленобласти въехали 646 автомобилей, а выехали – 817 автомобилей. В основном это были легковые машины.При этом больше половины водителей предпочли не наличный расчет, услуги транспондера. Таким способом проезд оплатили 885 человек, сообщает портал Peterburg2. Проезд по VII участку стоит 280 рублей при оплате банковской картой или наличными, а с транспондером можно уложиться в 224 рубля. Поэтому неудивительно, что большинство водителей отдали предпочтение именно транспондеру. После открытия VII участка платной трассы М-11, «Автодор» все силы бросает на финальный, VIII участок. Сейчас готовность этого короткого, менее 35 км, отрезка составляет 90%. На его завершение потребуется еще 2 – 2,5 месяца.
2019-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru