Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

За первые часы работы по новому участку M-11 поехало более 1 500 машин

  • 3057
  • 0
Торжественная церемония открытия предпоследнего отрезка платной трассы М-11 прошла накануне, 3 сентября. По подсчетам «Автодора», за первые 6 часов по VII участку успели проехать порядка 1,5 тыс. автомобилей.
Ранее мы писали
Самая современная автомагистраль России – платная дорога М-11 «Москва-Санкт-Петербург» приросла долгожданной ...
Читать далее
Очередной участок платной скоростной автомагистрали M-11 протяженностью 103,4 километра соединил Новгородскую и Ленинградскую области (543 км – 646 км). За первые шесть часов после открытия движения по отрезку через пункты оплаты у Тосно в Ленобласти въехали 646 автомобилей, а выехали – 817 автомобилей. В основном это были легковые машины.

При этом больше половины водителей предпочли не наличный расчет, услуги транспондера. Таким способом проезд оплатили 885 человек, сообщает портал Peterburg2. Проезд по VII участку стоит 280 рублей при оплате банковской картой или наличными, а с транспондером можно уложиться в 224 рубля. Поэтому неудивительно, что большинство водителей отдали предпочтение именно транспондеру. 

После открытия VII участка платной трассы М-11, «Автодор» все силы бросает на финальный, VIII участок. Сейчас готовность этого короткого, менее 35 км, отрезка составляет 90%. На его завершение потребуется еще 2 – 2,5 месяца.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Правительству и Думе необходимо наконец-то отменить ТО для личный легковых автомобиле и дать народу хоть немного передохнуть от всяких непомерных поборов!!!!!!
fedor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
За первые часы работы по новому участку M-11 поехало более 1 500 машин
{{material_127432}}Очередной участок платной скоростной автомагистрали M-11 протяженностью 103,4 километра соединил Новгородскую и Ленинградскую области (543 км – 646 км). За первые шесть часов после открытия движения по отрезку через пункты оплаты у Тосно в Ленобласти въехали 646 автомобилей, а выехали – 817 автомобилей. В основном это были легковые машины.При этом больше половины водителей предпочли не наличный расчет, услуги транспондера. Таким способом проезд оплатили 885 человек, сообщает портал Peterburg2. Проезд по VII участку стоит 280 рублей при оплате банковской картой или наличными, а с транспондером можно уложиться в 224 рубля. Поэтому неудивительно, что большинство водителей отдали предпочтение именно транспондеру. После открытия VII участка платной трассы М-11, «Автодор» все силы бросает на финальный, VIII участок. Сейчас готовность этого короткого, менее 35 км, отрезка составляет 90%. На его завершение потребуется еще 2 – 2,5 месяца.
2019-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru