Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

За столкновение с поездом дадут срок

Выборгской городской прокуратурой Ленинградской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Радаева Николая. Он обвиняется в том, что управляя транспортным средством, нарушил требования ПДД, что повлекло по неосторожности смерть 2 или более лиц.

Следователи установили, что 15.04.2015 Радаев, находясь в состоянии наркотического опьянения, двигался за рулем автобуса Yutong по маршруту № 130 Выборг-Ермилово по автодороге «Зеленогорск-Приморск-Выборг» в Выборгском районе в направлении от Выборга в сторону Приморска, перевозя в салоне автобуса 38 пассажиров и кондуктора.

При подъезде к неохраняемому железнодорожному переезду перегона Прибылово-Советский, оборудованному светофорами и звуковой сигнализацией, водитель не остановился перед дорожным знаком «Движение без остановки запрещено», не убедился в отсутствии приближающегося поезда, при включенных красном запрещающем сигнале светофора выехал на переезд, совершив столкновение с дизель-поездом.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия по неосторожности погибли 4 человека и 13 причинен тяжкий вред здоровью. Уголовное дело направлено в Выборгский городской суд для рассмотрения по существу.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
За столкновение с поездом дадут срок
Следователи установили, что 15.04.2015 Радаев, находясь в состоянии наркотического опьянения, двигался за рулем автобуса Yutong по маршруту № 130 Выборг-Ермилово по автодороге «Зеленогорск-Приморск-Выборг» в Выборгском районе в направлении от Выборга в сторону Приморска, перевозя в салоне автобуса 38 пассажиров и кондуктора.При подъезде к неохраняемому железнодорожному переезду перегона Прибылово-Советский, оборудованному светофорами и звуковой сигнализацией, водитель не остановился перед дорожным знаком «Движение без остановки запрещено», не убедился в отсутствии приближающегося поезда, при включенных красном запрещающем сигнале светофора выехал на переезд, совершив столкновение с дизель-поездом.В результате данного дорожно-транспортного происшествия по неосторожности погибли 4 человека и 13 причинен тяжкий вред здоровью. Уголовное дело направлено в Выборгский городской суд для рассмотрения по существу.
2015-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru